Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    В старости от такой тяжести позвоночник херовым будет, согнутся эти "девочки" буквой "раком" и будут этими сиськами а...Когда большая грудь испортила селфи
  • Владимир Нечаев
    Даааа уж, работы не початый край!!!!, мусюсички такие по-мусюсить-руки отвалятся!!!Когда большая грудь испортила селфи
  • Светлана Мурзина
    Спасибо! Улыбнуло) Особенно порадовал директор играющий "в прятки" и ученик который успел и порисовать, и покричать, ...Отборные записи в дневниках, после них хочется обратно в школу

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

 

 

 

 

как замариновать скумбрию

 

Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!

 

 

 

Как замариновать скумбрию

 

как замариновать скумбрию

 

Ингредиенты

  • 2 свежемороженых скумбрии
  • 2 луковицы
  • 250 мл воды
  • 6 бутонов гвоздики
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 1/3 ч. л.
    перца душистого молотого
  • 1/2 ч. л. кориандра горошком
  • 2 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 2,5 ст. л. яблочного уксуса

 

Приготовление

 
  1. Скумбрию разморозь, нарежь на порционные кусочки.
  2. Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипяти в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влей яблочный уксус.
  3. Лук нарежь полукольцами, перемешай с кусочками рыбы, залей остывшим маринадом и помести в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.

 

Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее. К этой закуске так и просится на гарнир отварной картофель, присыпанный зеленью… объедение!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх