Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Моня, куда это Ви так бежите?

Опечатка в документе: Генеральный директор предприятия отдал приказ "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана".

 

Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Саша настолько был похож на бэтмена, что спасатели убрали батут.

Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили: - Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире?

- На х№й шире?!! - был вопрос. ... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров.

 

- Моня, куда это Ви так бежите? - Ой не спрашивайте, тороплюсь срочно исполнить свой супружеский долг... - Моня, так Ви ж живете в другую сторону! - Чую я, шо туда уже не донесу!

Когда участковый милиционер Ваня Пигичко, наконец-то узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам....

Мужик заходит в аптеку: — Девушка, дайте медицинского спиртику литр. — А рецепт у вас есть? (подозрительно так) — Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх