Последние комментарии

  • Алёнка 6666 декабря, 23:35
    У меня в детстве был пудель. Чтобы почесать, я надевала своё пальто, варежки, отцовский ватник и меховый рукавицы. В ...Породы собак, которые не стоит заводить в квартире
  • Алёнка 66629 ноября, 23:12
    Половину хозяев прибить надо и животных отобрать. Нельзя так раскармливать! Сердце не выдержит, да и с другими органа...Коты - пумпыши)
  • t-galina57 Галина23 ноября, 14:24
    Они и домашние на такое способны, даже когда сытые! У нас кошка то же сало ела, когда схватит упавшее на пол. Со стол...Кот ловко стащил сало из кормушки для синиц)

Девушкам на заметку

После развода с первой женой я, года три, вёл холостую развесёлую жизнь.

Была середина 90-х, интересное, без башенное время. И убивал я это время зависая в многочисленных барах и ресторанчиках, расплодившихся в округе как блохи на дворовом тузике. Ну и частенько случалось, что привозил с очередного бара очередную особу, которой удалось вызвать определённый интерес в моём затуманенном, алкогольными парами, мозгу.



Просыпаюсь я как то утром (то есть часа в два дня, т.к. ранее шести утра из вояжей не возвращался) лежу, страдаю, пытаюсь осмыслить и вспомнить очередной загул.

И тут вдруг открывается дверь и на пороге появляется ангел. В натуре. Девушка, блондинка, вся в белом только крылышков, бл*ть, за спиной не хватает. А в руках держит тарелку с картошкой пюре и двумя котлетами. И видно что жрачка свежая, горячая, аж дымится.

Что это!? Бред? Глюки? "Белочка" пришла под видом феи? Как ни странно, всё оказалось настоящее, и котлеты и девушка, тёплые и мягкие.

Тут надо напомнить, что жил я один уже года три, и мышь в холодильнике висела давно и надёжно. Кормился я , как правило, в тех же барах, и в основном водочкой.

Тут надо понять психологию этой девушки. Вот представьте, вас привозит в какой то дом, какое то невменяемое тело, возможно даже пытается чем то с вами позаниматься (вряд ли) и засыпает мертвецким сном. И вместо того что бы по тихому, быстренько свалить, вы спускаетесь в подвал, находите в полусгнивших остатках картошки несколько клубней, выковыриваете изо льда в морозилке непонятный кусок мяса (возможно от последнего на земле мамонта), добываете в шкафчике специи, которые ещё первая жена покупала.

И из этого наборчика сооружается королевское блюдо.

В итоге, желудок, промытый спиртным до стерильности, благосклонно принял сей небесный дар. И мне, как честному, благородному человеку, пришлось женится на ангеле.

via