ЭпиЦентр позитива

9 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

Жара (воспоминание о лете)

У нас неделю стоит удушающая жара.
При том в офисе нашей компании довольно строгий дресс-код: обязательна светлая, желательно белая рубашка с галстуком, о джинсах, как понимаете, речи нет, то же самое касается женщин – никаких мини-юбок, обтягивающих филейную часть брюк, открытых декольте и вызывающей косметики.

Жара (воспоминание о лете)

А тут общая система вентиляции в коридорах и залах не справляется с духотой, народ сидит в своих кабинетах под кондиционерами, решает вопросы по телефону, по коридору передвигается трусцой, чтоб побыстрее нырнуть в спасительную прохладу. Пока было еще не так одуряюще жарко, народ прибывал в офис точно согласно деловому регламенту и дресс-коду. Однако жара быстро внесла свои коррективы - утром до 8:30 часов можно видеть менеджеров в шортах и в офисных рубашках, а девушек из бухгалтерии и планового - в коротеньких платьях.

Первые минут 15-20 можно никуда не ломиться – особенно, туда где сидят девушки, идет процесс переодевания. А вот наша хорошенькая секретарь Оленька обычно приходит чуть позже - все равно шеф раньше девяти не появляется. Вот она выпархивает из подъехавшего авто в легком сарафанчике. Но сегодня шеф подъехал раньше, я только что столкнулся с ним в коридоре.
 Генеральный просит меня пройти с ним в его кабинет - обсудить пару вопросов, после девяти должны подъехать представители нашего крупного заказчика.Заходим в приемную…Оленька забыла запереть дверь и спиной к нам спокойно снимает свой сарафан. Под ним ничего нет, кроме символических трусиков.Шеф откашливается, Оленька оборачивается, прикрывая грудь. «А грудь весьма-весьма неплоха,» - отмечаю про себя. - Ольга Васильевна, вы как-то не по дресс-коду сегодня слегка… - Так ведь жара, Валерий Николаевич! – вся красная от смущения пищит Оленька, прячась за массивным столом. Жара, - соглашается шеф и смеется, - но вы все-таки оденьтесь. За обедом поделился впечатлениями с ребятами. На следующий день наблюдаю весь свой отдел в коридоре у окна высматривает, когда приедет Оля. Подозреваю, что у них у всех срочное дело в приемной..© ЛысыйКамрад
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх