Последние комментарии

  • Alex Tokarev23 августа, 2:00
    Про очередь в магазине читал давно, и в более интересном варианте: "Мне мама тоже никогда ничего не запрещала". Ближе...Очередь в продуктовом, стоит интеллигентный старичок, за ним мамаша с оболтусом
  • Аркадий Шацкий21 августа, 11:02
    Пятачок, по ходу, не только пластику сделал, еще и пол сменил)Ох, не нравятся нашему народу все эти разговоры про увеличение пенсионного возраста..
  • лена лебедева24 июля, 17:04
    свиристелейСамые красивые птицы планеты

Две блондинки отдыхают на курорте..

- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты.

 

— Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! — Да че ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

 

**

Карлсон не гадил на лету как голуби, пока на высоте 100 метров у него не отказал мотор.

 

 

**

Походу, бензобак и бензонасос в изначальной версии УАЗ "Патриот" не были предусмотрены. Их прикручивали уже после сборки машины, когда поняли, почему она не едет!

 

**

Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях. — У тебя он кто? — Бизнесмен. А у тебя? — Точно не знаю, а вообще переводчик. — С какого языка? — Ни с какого. Деньги мне переводит.

 

**

- Почему Вы не пьете лекарста? - Они же противные. - А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк. - Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства.

**

 

2026 год. Секретарша — начальнику: — Вот резюме человека на должность дворника. — Нет, ему невозможно доверить эту работу — 10 лет назад он был депутатом думы.

 

**

Москва. Переполненный автобус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх