ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Почему выходным зовут, видишь ли… Потому что, если называть МОЙНЫЙ-СТИРАЛЬНЫЙ-ГЛАЖЕЛЬНЫЙ-ГОТОВНЫЙ-СПАЛЬНЫЙ-Е…ЛЬНЫЙ –...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Именно такая девочка столетия назад создала матрёшку… МОЛОДЧИНА!Устами младенца: ...

Для некоторых свинья важный член семьи, может даже важнее жены

Толстый и мохнатый питомец даже в день свадьбы хозяина не остался без внимания. Диснеевские принцессы и те не были так внимательны к окружающим их зверям.
Для некоторых свинья важный член семьи, может даже важнее жены

37-летний Ли Дуркин не выдержал разлуки со своей двухсоткилограммовой вислобрюхой свиньей даже на собственной свадьбе. Церемония была прервана, чтобы Ли смог съездить к себе домой на свидание со свинкой, которая, по его мнению, заскучала в одиночестве. Супруг Джоанны Дуркин никогда не скрывал от своей возлюбленной, что Паснип для него — больше, чем просто домашний питомец, по этой причине Джоанна даже решила отказаться от традиционного медового месяца, ведь муж наотрез отказался бросать своего четвероногого друга, сообщает LadBible.


Для некоторых свинья важный член семьи, может даже важнее жены

Паснип - вьетнамская вислобрюхая свинья, жизнь которой похожа на сказку. Специально для своего «поросенка» Ли оборудовал во дворе 25-метровый участок, где тот отлично проводит время на свежем воздухе, чаще всего в компании своего хозяина. Невеста спокойно относится к такой дружбе, даже не обижаясь на заявление Ли о том, что если в дом вдруг ворвутся бандиты с ножами, первым делом он станет защищать Паснипа, а не ее.


Для некоторых свинья важный член семьи, может даже важнее жены

Сам Ли сетует, что его питомец довольно агрессивно настроен по отношению к невесте и другим людям, поэтому его все бояться (свинья кусается).

Зато хозяина вислобрюхого очень умиляет, что его свинья каждый вечер приходит к нему в гостиную, чтобы ему почесали пузо зубной щеткой. Остается загадкой - спокойное поведение Джоанны, ведь она даже осталась без первой брачной ночи, благодаря Паснипу. Джоанна уверяет, что понимает поведение супруга, ведь ей тоже комфортно, когда их свин счастлив. Но женщина в глубине души все же очень надеется, что муж полюбит ее когда-нибудь так же сильно, как и своего питомца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх