ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Надо обяз-зательно купить. На Восьмую Марту СОКОВЫ жене подаришь, ЖИМАЛКУ – соседушке, и ей - и ей хорошо, и тебе, мо...Глупые ошибки и о...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Почему выходным зовут, видишь ли… Потому что, если называть МОЙНЫЙ-СТИРАЛЬНЫЙ-ГЛАЖЕЛЬНЫЙ-ГОТОВНЫЙ-СПАЛЬНЫЙ-Е…ЛЬНЫЙ –...16 метких высказы...

4 типа женщин, с которыми нет смысла строить отношения.

 

4 типа женщин, с которыми нет смысла строить отношения.


Даже если кажется, будто все хорошо, это только начало. Они обязательно покажут себя. Это аксиома. 

- Вечно несчастная зануда. 
Не успев начать общение с ней,как тут же чувствуешь, что обязан ее развлекать, поднимать ей настроение. Она всегда чем-то недовольна. Постоянно жалуется и говорит о плохом. При этом, она искренне считает, будто сделать ее счастливой должен мужчина (ударение на "должен")! Да какой-то там должен! Он просто обязан делать ее счастливой КАЖДЫЙ день! 
Она говорит, что у нее такой характер и это её постоянное состояние. 
Своим плохим настроением она как-бы довлеет на тобой, а ты перед ней как вечный клоун. 
Запомни: женщина должна быть счастливой, независимо от того, есть у нее мужчина или нет. Это должна быть черта ее характера. 
Жить с "человеком настроения" очень трудно. Неужели приятно просыпаться каждый день рядом с кислой миной? 
Итог отношений с занудой один - вынос мозга. Достанет своим пессимизмом, а ты устанешь исполнять роль клоуна. 

- Хочу замуж! 
Вы не успели узнать имена друг друга, а она уже говорит, что мечтает о замужестве. Часто говорит о детях, о семье. Вы гуляете по парку, а она, увидев мамашу с коляской, тут же бросает вопросы: А ты хочешь детей?
Двоих-троих? и т.д. 
Для таких женщин семья - это самоцель. Её мало интересует, что за мужчина перед ней. Она бредит свадьбой, бредит материнством, больше ей ничего не нужно. 
Она прежде всего достанет вопросами о свадьбе. Причем цель - именно пышная свадьба, с платьем, караваем и прочей мишурой. 
Она будет высасывать из тебя обещания жениться на ней. Для нее дети - смысл жизни. Нет свадьбы - нет отношений. 
Часто такие панически больные семьей женщины превращаются в панически больных мамаш, которые балуют своих детей и делают из них идолов. Мужчина для нее - это средство к достижению цели создать семью, а в последствии его обязанность будет состоять в обеспечении этой семьи. Больше от него ничего не нужно в принципе. 
Итог отношений с такой женщиной - регулярный вынос мозга на тему "ты должен...". Твоя роль - как роль кошелька с деньгами. 

- Селфиманка 
А попросту - самовлюбленная идиотка. Таких женщин легко определить по их страницам в соц сетях. 100500 фоток с себяЛюбимой. Гламурные фотосеты, фотографии в стиле: "Посмотри, какая я секси!". Возможно и откровенные фото, поданные как "искусство". Не спорю, такие дамы притягивают к себе своей красотой, блеском, сексуальностью. Но в реале - непомерно завышенное ЧСВ, матерость и пафос. 
Вокруг нее постоянно вьются мужики, куча лайков, полно воздыхателей. Ты будешь как приложение. Ее жизнь вращается вокруг ее желаний и запросов. Она слышит только себя, видит только себя. Богиня спустилась с небес. 
Она стращает тебя, что ты ее можешь потерять. Что её все хотят, а тебе вообще повезло, что ты с ней. 
Обычно такой тип женщин - это клубные тусовщицы. Но не всегда. 
Был у меня один знакомый парень. Хорош собой, умен, перспективный. Повелся на такую фифу и сломал себе жизнь, потеряв 4 года. 
Такая звезданутая особа постоянно будет искать мужчину по-лучше, по-богаче, по-круче. Тебя ей будет мало. 
Итог отношений с такой женщиной - мощный вынос мозга. Постоянные хахали, которые маячат тут и там. И, наконец, ее измена. 

- Супер Самостоятельная 
Это вообще классика жанра. Все обо всем знает, деятельность из ушей лезет. В ней совмещены все, на первый взгляд, "привлекательные" нынче "женские" качества: материнская опека, сильная-независимая женщина, всезнающий учитель и генерал. Такая лезет в каждую дырку, везде подложит язык и всюду пытается внедрить свои идеи. 
Постоянно берет на себя ответственность и давит все твои решения (либо подмешивает своё). 
Ее основной и главный недостаток - она не доверяет своему мужчине. 
У таких женщин правило жизни: Без меня мир просто рухнет. 
Итог отношений классический в таком случае: типичная матриархальная семейка, где муж под каблуком, подвергается регулярным обвинениям в "несостоятельности" и, конечно, вынос мозга. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх