ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Почему выходным зовут, видишь ли… Потому что, если называть МОЙНЫЙ-СТИРАЛЬНЫЙ-ГЛАЖЕЛЬНЫЙ-ГОТОВНЫЙ-СПАЛЬНЫЙ-Е…ЛЬНЫЙ –...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Именно такая девочка столетия назад создала матрёшку… МОЛОДЧИНА!Устами младенца: ...

Как я пополнил ряды сумасшедших в метро

Как я пополнил ряды сумасшедших в метро

Наверняка каждый из вас встречал в метро откровенно «странных» персонажей. Эти чудаки размахивают руками, что-то постоянно бубнят себе под нос или резко вскрикивают на весь вагон, отпугивая остальных пассажиров.

А теперь, собственно, моя история. Сегодня сутра еду на работу. Спать хочется — просто жуть. Решил немного вздремнуть, пока еду. Только прикрыл глаза и моментально заснул. Причудилось мне, будто нахожусь я в каком-то странном помещении, а напротив незнакомый человек бросает мне красивую хрупкую вазу. Проснулся от того, что начал размахивать во сне руками и кричать: «Ловлю! Ловлю!». Потом я непроизвольно засмеялся над самим же собой, а под конец у меня вырвалось довольно громко: «Ну ты выдал!».

Окружающие подозрительно на меня посмотрели и слегка отодвинулись. Всю оставшуюся дорогу ехал, опустив глаза в пол. Вот так и я стал одним из тех «сумасшедших» чудаков из метро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх