Последние комментарии

  • Стелла Гончаревская
    Вспомним старую как мир истину: Мужчина управляет Вселенной, а Женщина управляет Мужчиной.  Так было и пребудет вовек...Эволюция
  • ММ
    а с твердыми четверками то было бы лучше. С пятерками тем более...Красота радует глаз!
  • Дядя Саша Polichek
    Хохлушки колхозные, хоть и красивые. Вот такие полячки

Вкуснейшие рецепты для пьяненького повара


Алкоголь любит (и умеет) играть с людьми злые шутки. Выпил, душа захотела закусить, а в холодильнике ничего подходящего не нашлось. Что делать? Конечно, пробуждать в себе дух повара еще парой порций спиртного! А теперь — к верстаку! В смысле, столу! Готовить лучшие блюда на свете! Что там у нас осталось от визита родственников?


БУТЕРБРОД С ТУШЕНКОЙ «ПО-САМУРАЙСКИ»

Честно говоря, для рецепта неважно, с чем будет бутерброд. Главное, чтобы это что-то было в алюминиевой банке. Решительно вскрой ее самым большим ножом, что найдется поблизости. Все, что при этом выпадет на стол, можешь посчитать боевым трофеем и съесть.

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Пасту мы отыщем потом. Сперва — соус! Так как в нужный момент найти консервный нож невозможно ни при каких обстоятельствах, приготовь отвертки, молоток, штангенциркуль и зубило. Когда надоест мучить емкость с томатной пастой, переходи к следующему рецепту.

ВЕТЧИНА С СЫРОМ

С пропорциями всегда сложно угадать, особенно если готовишь для компании друзей. Поджарь всю ветчину, что есть в доме, и нарви на нее сыра или чего-нибудь похожего на сыр.

РАВИОЛИ «А ВДРУГ В ГОСТИ ЗАЕДЕТ ФИГУРИСТАЯ ТЕННИСИСТКА!?»

Жаль, что у нас не осталось больше томатного соуса! Хотя, если соскрести немного со стола и стен... В общем, теннисная ракетка отлично заменяет дуршлаг. Но вот подавать к столу блюда лучше на ракетке для пинг-понга.

АССОРТИ «ДЫХАНИЕ ДРАКОНА»

Одинаково хорошо получается из любых ингредиентов, забытых в духовке.

ФАНТАЗИЙНАЯ ПИЦЦА

Королева хорошего застолья! Готовя ее, убедись, что не добавил в начинку чего-нибудь нужного — часы или телефон. Крупные резиновые или пластмассовые игрушки лучше все-таки класть на готовый продукт для украшения, а не прежде чем поставить блюдо в духовку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх