Свежие комментарии

  • валентина ефремова
    Даже дрожь по телу прошла. Какое счастье для мамы и малышки - слышать друг друга!Глухой ребенок впервые услышал, как мама говорит «Я тебя люблю»… до слез!
  • валентина ефремова
    Бесподобные подборки!!! Мамы и папы -молодцы, приучают детей любить животных, а животные любят их! Детки вырастут до...Дети и их 4-лапые друзья
  • Виктория Иванова
    Солнышко! А сколько эмоций на мордашке.Глухой ребенок впервые услышал, как мама говорит «Я тебя люблю»… до слез!

Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять!

Рассуждения о судьбах Отечества на кожаных сидениях лимузинов звучат более проникновенно и душевно, чем в очередях на биржу труда.

Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

**

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

**

Он даже не понял, какую замечательную рекламу ей сделал, когда гонял её по селу с криком: Проститутка!

**

 

На небольшом семейном празднике произошел казус. Ждали гостей, мама внушала пятилетнему малышу, что со стола ничего брать не надо, для детей отдельно накрыто на кухне.

Но самое вкусное, с точки зрения детей, считалось для гостей. Когда все стали расходиться, и одна из гостей поблагодарила маму за угощение, сказала спасибо, на что малыш обиженно ответил: — Спасибо ВАМ, хоть НАС не съели!

**

 

Дочь говорит отцу: – Вова такой хороший! Я уверена, что он тебе понравится! – У него хоть деньги есть? Дача, машина, квартира?! – Ой какие же вы мужики все одинаковые! Он мне точно такой же вопрос про тебя задал.

**

 

Двойной удар — это, когда нa грабли еще и наcрaли.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх