Меню

Диета чингисхана для мужской силы



Выводим паразитов по методу Чингисхана у взрослых и детей.

Многие находятся в неведении, и даже не предполагают, что мы живём и кормим других простейших. То, что невидимо, некоторые расценивают, как отсутствие. Но это не всегда справедливо. Другие считают, что паразитам просто неоткуда взяться, так как они соблюдают элементарные правила гигиены: моют руки перед едой, моют продукты перед употреблением, содержат в чистоте посуду…

А задумывались ли вы, каков путь у тех продуктов, которые мы употребляем, в особенности, если приобретаем их в магазинах? Не раз наблюдала картину, как хлеб , привезённый в лотках (без целлофана) скидывают в любую продуктовую тележку, в которой до этого перевозили паллеты с бутылками, стоявшими до некоторого времени на полу магазина, а потом из неё уже раскладывают на полки. Или, часто вижу, открытые коробки с печеньями и сухофруктами, мимо которых ходят люди, кашляют, чихают, а потом кто-то благополучно это кушает…

Конечно, от всех бактерий себя не защитишь, но те, которые явно мешают нашему спокойствию, можно выгнать, используя метод Чингисхана. Как вещает профессор А. Т. Огулов, таким образом великий полководец избавлял своих солдат от лишних гостей и продлевал здравие воинов.

Метод чистки по Чингисхану:

1. Порезать зубки чеснока на мелкие частички и подсушить выделившийся в результате сок. Всего должен получиться двухсотграммовый стакан готовой продукции.

2. Приготовить 1 литр кефира. (Можно заменить любым соком с мякотью: сливовый, томатный)

3. ГЛОТАТЬ измельчённый чеснок, запивая кефиром. Чайная или десертная ложка чеснока и глоток кефира. Как пьёте таблетки. РАЗЖЁВЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Иначе большой удар нанесёте работе сердца и поджелудочной железы.

Лучше проводить данную чистку на ночь. Запаха никакого нет. А с утра можно покушать что-то кислое: плоды, ягоды для расщепления токсинов. В 16 часов сделайте солевую клизму, чтобы вывести продукты распада от погибших паразитов. Вот собственно и всё!

После данного метода чистки многие отмечают, что стали намного спокойнее.

Для детей лучше сделать клизму на молоке и чесноке.

Понадобится 50-100 граммов молока, слегка тёплого или комнатной температуры. И раздавите зубок чеснока. Смешайте и процедите. Попробуйте, чтобы был горьковатый вкус. Теперь, пользуясь спринцовкой аккуратно влейте через задний проход в кишечник. По мере нетерпения пусть детка выпустит раствор.

Так как паразиты начинают в полнолуние активно вести свою жизнедеятельность, то лучше данные методы применять в полную луну либо, чтобы избавиться от ненужного – на убывающей фазе ночного светила.

Источник

Рецепт Чингисхана или как избавиться от паразитов с помощью чеснока

Гельминтоз – коварное заболевание. Защититься от заражения паразитами крайне сложно. Большинство из нас многие годы даже не догадываются о том, что в организме «поселились» неприятные соседи. И списывают плохое самочувствие на усталость, хронические заболевания, смену погоды. Важно вовремя принять меры.

Каким же средствам отдать предпочтение? Ведь многие с опасением относятся к медикаментозным препаратам, считая их токсичными. На помощь придут рецепты, проверенные столетиями. И одних из них является метод Чингисхана.

Немного истории

Монголы считали, что все «хвори» от глистов. И успешно боролись с гельминтами с помощью старинного средства, который есть на каждом столе — чеснока. Это луковичное растение обладает уникальными свойствами и способно надежно избавить от всех видов паразитов. Кроме этого, овощ обладает массой других полезных действий на организм. Многие народные целители его называют «самым страшным врагом глистов». Способом его применения имеется немало. Знал об этом и великий хан Монгольской империи.

Рецепт от глистов на основе чеснока неслучайно носит имя Чингисхана. Монгольский император с помощью него успешно лечил своих воинов.

Метод передавался из поколения в поколение, но впоследствии стал мало популярным. Сейчас им пользуются преимущественно в Тибете. На самом деле, способ невероятно эффективный. Его можно использовать как в лечении людей, так и животных.

Стоит отметить, что процедура достаточно жесткая. Перед тем, как использовать очищение от паразитов чесноком по методу Чингисхана, внимательно прочитайте противопоказания. Если все в порядке, начинайте действовать. Вы избавитесь не только от глистов, но и вредоносных бактерий. Плюс – укрепите здоровье.

Суть метода Чингисхана

Желательно проводить процедуру в выходные дни.

Рацион питания ограничивается. Из меню исключаются сладости, жирные, жареные, пряные блюда, копчености.

Питаться необходимо салатами, фруктами, отварным мясом, кашами.

После завтрака необходимо съесть 100 г кислой капусты или соленых огурцов, квашеных яблок. Сразу же проглатывается 200 г чеснока – целыми зубчиками. Это, примерно, 3-4 стакана. Если дольки овоща большие, их измельчают.

Читайте также:  Диета стол номер 5 для ребенка рецепты меню

Чеснок запивается натуральными соками: грушевым, морковным, апельсиновым, томатным, сливовым, яблочным, сельдереевым. Через полчаса в области живота могут появиться болезненные ощущения. Они снимаются легким массированием.

На второй день питание аналогичное. В обед можно сделать очищающую клизму с раствором аптечной ромашки, яблочного уксуса, морской соли. Ближе к вечеру в рацион вводятся привычные продукты питания.

Способ эффективно избавляет от любых видов глистов, включая цепней.

Менее жесткий вариант

Чтобы почистить организм от паразитов, понадобится принимать чеснок примерно месяц.

  1. Измельчите мелко среднюю головку чеснока.
  2. Съешьте 100 г квашеных овощей.
  3. Через полчаса, перед отходом ко сну, проглотите чеснок, запивая любым свежеприготовленным овощным или фруктовым соком. Также можно запивать рассолом квашеной капусты, кефиром, простоквашей, ряженкой, натуральным йогуртом.

Важно! Чеснок не жуется. Он должен проглатываться целиком.

Видео-инструкция

Отзыв и рекомендации Александра Тимофеевича Огулова, руководителя лечебно-оздоровительного центра Предтеча.

Какие имеются противопоказания

Существует ряд ограничений, при которых употребление чеснока необходимо свести к минимуму:

  • чрезмерное употребление повреждает клетки мозга, это проявляется повышенной утомляемостью, рассеянностью, сонливостью;
  • обжигающее действует на слизистые оболочки желудочно-кишечного (при обострении язвенной болезни, гастрита употребление противопоказано);
  • запрещается одновременный прием с препаратами, которые разжижают кровь;
  • при гиперчувствительности на овощ;
  • не допускается в лактационный период, при беременности;
  • с осторожностью при панкреатите, гепатите, эпилепсии, заболеваниях почек.

Перед тем, как начать антипаразитарную очистку чесноком, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Побочные действия

Чеснок губительно воздействует на патогенную микрофлору, однако при этом и «хорошие» бактерии могут сильно пострадать. Если появились такие симптомы, как сильный метеоризм, расстройство стула, боли в животе, начните употребление кисломолочных продуктов с бифидобактериями. Также можно принимать специальные пищевые добавки – пробиотики, пребиотики.

В некоторых случаях через один-два часа возможно послабление стула, средство может подействовать как слабительное.

При сильном заражении гельминтами, отмечаются признаки интоксикации (рвота, тошнота). Поэтому, детям и пациентам с хроническими заболеваниями к очищению необходимо подходить с особой осторожностью.

Чесночная терапия – мощное, проверенное средство. Вы не только забудете о паразитах, но и укрепите организм. Все, кто испробовал метод Чингисхана, уверяют, что он действует на 100%, а терапевтический эффект продолжается долго.

А вот еще одно интересное видео — от специалиста по народной медицине доктора Беккузина. Он проглатывает стакан чеснока и делится впечатлениями:

Отзывы о результатах применения

Анатолий
Когда у меня обнаружили несколько видов гельминтов, и назначили лекарственные препараты, недоверчиво отнесся к ним. Уж слишком много в инструкции описано побочных действий. Решил попробовать очищение от паразитов чесноком по методу Чингисхана, о котором прочитал в интернете. На ночь проглотил 200 грамм чеснока и запил все это рассолом капусты. Утром сделал клизму. Не буду описывать, что из меня вышло, но анализы показали, что я полностью здоров. Поразило еще и то, что прошли боли в суставах, появился невероятный заряд бодрости. Неслучайно монголы пользовались этим способом!

Анастасия
Решила очистить организм от глистов с помощью чеснока. Целый день ела только легкие салаты. На ночь проглотила измельченный чеснок. Запивала сливовым соком. Глотать неприятно, но возможно. Никакого дискомфорта всю ночь не было. Уже 2 месяца самочувствие отличное. Да и выглядеть я стала намного лучше!

Екатерина
Пользуюсь очищением от паразитов чесноком по методу Чингисхана неоднократно. Делаю это каждую весну в профилактических целях. Запиваю кисломолочными напитками, яблочным или томатным соком. В первый раз был небольшой дискомфорт, затем ничего не испытывала. Чувствую себя великолепно. Давление в норме, перестала беспокоить тошнота, прошли головные боли.

Источник

Диета Чингисхана
/ Еда

Монголы научились делать из молока все, включая водку

В студенческие годы мы, студенты-филологи, развлекались тем, что заново переосмысливали знакомые слова: «бакенбарды» — барды речного флота, «штукатурка» — турецкая вещь, и так далее. Моя однокурсница, монголка Галя из Тувы, предложила свое толкование слова «архивариус»: тот, кто варит архи. Оказалось, что архи — это молочная водка, неотъемлемый спутник монгольского застолья. По молодости лет мы не сразу поверили в такую нелепицу (водка — и вдруг молочная!), поэтому Галя пригласила нас в общежитие на домашние гостинцы, а заодно устроила нам настоящий ликбез по части монгольской кухни, имеющей очень древнюю историю.

Монгольская кулинария состоит в основном из мяса, молока и муки, причем фантазия степных кочевников может изобрести из них изысканные и совершенно неожиданные блюда. Например, молоко монголы подвергают не столько сквашиванию, сколько дрожжевому и спиртовому брожению. Так получается знаменитая архи, лишь отдаленно напоминающая вкусом своего прародителя — молоко. Кроме того, в монгольской кухне часто сочетаются три, а иногда и пять видов молока: кобылье, овечье, коровье, верблюжье, даже молоко яков. Это дает возможность создавать разнообразные виды масла, сыров, творога. Можно смело сказать, что монголы знают не меньше сортов сыра, чем французы: катык, тарак, пыштак, хурунга. Кое-что можно приготовить и в домашних условиях.

Читайте также:  Готовая диета от прыщей

Например, пыштак — мягкий, некислый творожный сыр. Возьмем 3 л свежего молока, 2 л кислой, двух- или трехдневной сыворотки, очень холодной. Молоко довести до кипения в большой кастрюле или котле объемом не менее 7-8 л и в момент его наибольшего подъема резко влить сильной струей холодную сыворотку, используя при этом трубку или желоб. Молоко будет свертываться, образуя ленты, которые надо осторожно вынуть, дать им обсохнуть и затем свить из них жгутики, высушить. Так получают нойген-пыштак. Если жгуты образуются плохо, то творожистую массу кладут под легкий пресс и получают кыскан-пыштак.

Кочевники и охотники, монголы прекрасно умеют готовить мясо. Заготовка мяса на зиму — священное дело. Мясо нарезают тонкими длинными ленточками и либо вялят на ветру, либо, если дело происходит зимой, — замораживают. Подготовленное таким образом мясо варят в айране или в перебродившем архи, в плотно закрытом котле, чтобы не улетучивались волшебные ароматы и не выкипал мясной сок. Так готовят удивительно вкусные борсо или болхойрюк.

А вот другое блюдо, которое вполне мог отведать Чингисхан. Помните, в древней былине татаро-монгольский хан сажает героя за стол, на котором лежит «бык внутри вареный, сверху печеный, в боку нож точеный»? Это совсем не сказочный вымысел, а чистая правда. Монголы умеют варить мясную тушу без котла, в собственной шкуре. Тушу быка или барана, не снимая с него шкуры, потрошат, наполняют водой, а зимой кладут туда лед и раскаленные на огне камни, саму же тушу зарывают под угли костра. Получается так, что мясо варится внутри и запекается снаружи, сохраняя поразительную сочность и обретая при этом хрустящую корочку. Очень древнее степное блюдо и сейчас готовится по особо парадным случаям, например на свадьбу.

В степи мало растительных продуктов, поэтому наиболее распространенные приправы очень просты: лук-мангир, черемша, сарана. Последнее дикорастущее растение имеет очень вкусные клубни, из которых в Монголии делают сладкий десерт мойчотой тибген. Сарану можно заменить любым сладковатым волокнистым растением, например тыквой. Итак, 1 кг сараны, 3 л молока, 200 г сахара, 50-100 г меда, 1 стакан сухой молотой черемухи. Сарану (или тыкву) целиком варить в молоке на слабом огне без крышки до тех пор, пока она не разварится на отдельные лепестки (при этом выпарится треть молока). Затем добавить молотую черемуху, сахар, мед, вымешать и продолжать варить массу до кашеобразного состояния. Едят это блюдо охлажденным. Даже мясо иногда приправляют сушеной рябиной или черемухой. Из пряностей в Монголию с караванами испокон веку попадали черный перец, корица, бадьян.

Но король монгольской кухни — зеленый кирпичный чай. В Монголии он известен очень давно. Чай готовят и как питье, и как еду. На большой котел потребуется 200-300 г чая, 3 л воды, 2 л сливок, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 5-6 горошин черного перца. Чай растолочь, залить холодной водой и варить на среднем огне до закипания, затем убавить огонь, варить еще 15-20 минут, снять появившиеся на поверхности крупные чаинки-прутики, влить подогретые сливки, проварить еще 5-10 минут, добавить масло, соль, дать постоять в закрытом виде 10-15 минут, после чего разливать.

Без чая монголу не прожить. Когда припасы закончились, а до ближайшего жилья еще очень далеко, кочевники варят ця. Галя уверяла, что именно этот напиток придавал силу и бодрость ордам Чингисхана. Мы с большой осторожностью попробовали это блюдо, но потом почувствовали такой прилив бодрости и сил, что с тех пор ця стал неотъемлемой частью походного рациона.

Источник

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

Очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока

Оказывается, очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока. В народной медицине такой метод детоксикации достаточно популярен.

Читайте также:  Шесть лепестков диета или дюкана

Он основан на уникальных терапевтических свойствах чеснока, который оказывает на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.

Считается, что метод пришел к нам от самого Чингисхана, который лечил воинов своего войска с помощью чеснока. В настоящее время существует 2 варианта чесночной очистки – быстрая и медленная. Представляем вашему вниманию рецепты обеих.

Быстрое очищение кишечника с помощью чеснока

В день очистки следует ограничить рацион питания легкими блюдами.

Последний прием пищи – 18-00. В 22-00 пациент употребляет 100 гр квашеной капусты, зеленого яблока или соленого огурца. С помощью кислых продуктов в желудке создается кислая среда.

Затем необходимо съесть, не разжевывая, 200 гр (приблизительно стакан) мелко нарезанного чеснока. Удобнее это делать с помощью чайной ложки, запивая чесночную нарезку рассолом от квашеных овощей (томаты, капуста, огурцы, патиссоны, кабачки).

Возможна замена рассола на овощной сок с мякотью, например, томатный. Неплохо работают и свежевыжатые соки из корня сельдерея, моркови и яблок (по отдельности или в произвольной комбинации).

После съеденного чеснока возможно появление неприятных болевых ощущений в области живота.

Рекомендуется мягкими надавливаниями массировать переднюю стенку живота в месте появления дискомфорта до исчезновения болевых спазмов.

Наутро после атаки на паразитов можно есть лишь кислые продукты: квашеные овощи, например, капуста, томат, огурец, пить томатный сок или рассол. Начиная с обеда, рацион питания становится привычным.

Около 16-00 обязательно сделать очищающую клизму, поскольку необходимо удалить из кишечника токсические соединения, ослабленные активными фитонутриентами чеснока выжившие экземпляры гельминтов и останки погибших паразитов.

Раствор для клизмы: приготовить настой ромашки (1 ст. ложка сухих соцветий на 200 мл кипятка, настаивать 20 минут, профильтровать), долить в него 1,8 л воды комнатной температуры, растворить 1 ст. ложку без верха морской соли и 15 мл натурального яблочного уксуса. Поставить двухлитровую клизму и сходить в туалет при позыве.

Чтобы посмотреть, какие виды паразитов будут выходить, например, аскариды, ленточные черви, острицы и т.д., кишечнмк опорожняют в горшок или ступенчатый унитаз.

Запоров после проведенной очистки не бывает, дыхание остается свежим, а вот через поры кожи компоненты чеснока могут выходить вместе с токсинами, создавая неприятный запах тела. И чем больше зашлакован организм, тем более резким будет аромат кожи.

Поэтому очистительные мероприятия следует проводить в выходные либо отпускные дни.

Чеснок уничтожает болезнетворную микрофлору в кишечнике, но также может пострадать и полезная. Поэтому после проведения чесночной чистки рекомендуется пропить курс пробиотиков (биопрепараты, продающиеся в аптечной сети) или же ежедневно на протяжении месяца употреблять по 0,5 л кисломолочных напитков, обогащенных бифидофлорой.

Длительный курс очистки от паразитов с помощью чеснока

Для тех, кто экстремальным методам предпочитает более мягкие, существует второй вариант чесночной чистки кишечника.

Курс длится 30 дней.

Каждый вечер следует съедать, не разжевывая, 1 метко нарезанную головку чеснока, запивая сие великолепие 200-500 мл сока с мякотью, например, сливового, персикового, морковного, томатного, овощного с болгарским перцем и т.д. Обратите внимание, не нектара, а именно сока. Перед чесноком желательно употребить несколько ложек квашеной капусты или кислое яблоко.

Первые несколько дней головку чеснока лучше выбирать помельче.

После того, как организм адаптируется к острой пряности, съедать можно и большую луковицу. Как и в предыдущем случае, особое внимание следует уделить обогащению микрофлоры кишечника полезными ацидофильными и бифидобактериями.

Помимо того, что после очистки ваш кишечник освобождается от паразитов, ее действие проявляется и на коже: исчезают пигментные пятна, угри, аллергия, кератомы, зачастую пропадает или значительно светлеет мелкая сосудистая сеточка и звездочки разломанных сосудов (проявления купероза). Лекари народной медицины советуют проводить очистку чесноком 1 раз в полгода. Наилучшее время для данного мероприятия – осень и весна.

Внимание! Чеснок содержит сильнодействующие вещества, оказывая на организм лечебное воздействие, поэтому, как и любое лекарство, имеет противопоказания:

— заболевания органов ЖКТ, особенно в период обострения,

— острые воспаления почек,

— некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Пациентам с данными заболеваниями нельзя не только проводить очищающие мероприятия с использованием чеснока, но и даже употреблять его в качестве приправы к пище!

Перед началом очистки чесноком желательно посоветоваться с лечащим вас доктором.Будьте здоровы! опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Источник

Adblock
detector