Меню

Диета дюкана рецепты теста



Рецепты диетической выпечки по Дюкану

Выпечка по Дюкану – это сладкое блюдо (диетическое). Диета Дюкана содержит в себе обширный список разрешенных к употреблению продуктов. Поэтому рецепты десертов, составленные из них самим диетологом, не только скрасят пребывание на данном режиме питания, но еще и поспособствуют похудению.

Выпечка на диете Дюкана – особенности питания

Этот режим питания основан на принципах правильного питания, которым важно следовать не только в процессе похудения, но и в течение всей жизни, особенно, это касается десертов и сладкого. Смысл диеты заключается в плавном переходе от одной фазы к другой, расположенных в следующем порядке:

  • Атака. Период, в котором происходит основная потеря веса. Продолжительность его составляет пять дней.
  • Чередование. Вес продолжает снижаться уже не так интенсивно. Может продолжаться до нескольких месяцев (в зависимости от желаемого результата).
  • Закрепление. Стабилизация в полученном весе. Длительность ее рассчитывается исходя из количества потерянных килограммов на каждые десять дней.
  • Стабилизация. Сохранение и удержание результата в течение жизни.

Каждый из этапов имеет определенный перечень продуктов, а также обязательным условием является ежедневная физическая нагрузка.

Что приготовить из выпечки

Правильное питание, на котором основана данная диета, подразумевает приготовление пищи без применения лишних жиров. Например, путем отваривания, запекания или на пару. Именно эти требования идеально соблюдаются во время приготовления пищи в мультиварке.

Этот вид кухонной техники также прекрасно подходит для выпекания пирожных, рецепты которых представлены далее.

Торт «Лимончик»

Можно употреблять на следующих этапах: Чередование, Закрепление, Стабилизация. Разрешается употреблять на экспресс–диете Дюкана «Лестница питания» . Для выпекания торта потребуется:

  • молоко с низким процентом жирности (250 мл.);
  • разрыхлитель (1 чайная ложка);
  • ванилин (по вкусу);
  • цедра лимона;
  • подсластитель (в таблетках) 20 шт.;
  • яйца (4 шт.);
  • крахмал кукурузный (20 гр.);
  • обезжиренный мягкий творог (700 гр.).

Готовим тесто: три целых яйца и один белок (от четвертого) тщательно взбивается вместе с подсластителем (10 шт.), растертым в порошок. Добавить 0,5 кг творога, взбить еще раз. Засыпать ванилин и крахмал. Взбить и выложить в чашу мультиварки.

Готовим крем: в стакан (200 мл.) слегка подогретого молока высыпать растертый в порошок подсластитель (10 таблеток). Оставшийся желток и 50 мл молока перемешать и добавить 1 столовую ложку (полную) крахмала. Смешать полученную массу с подслащенным молоком и поставить на медленный огонь. После того, как крем загустеет выключить огонь и оставить на поите до полного остывания. В остывшую массу положить 200 гр. творога и перемешать в блендере до однородного состояния. В конце добавить цедру лимона и перемешать еще раз.

Готовый корж поделить на две равные части и смазать их кремом.

Шоколадная рулька

Этот вид выпечки подходит для всех четырех этапов и имеет несколько составляющих (бисквит, крем, глазурь). Для приготовления глазури потребуется:

  • обезжиренный какао-порошок (6 чайных ложек);
  • какао для присыпки (2 чайные ложки);
  • заменитель сахара (3 столовые ложки);
  • сухое молоко обезжиренное (7 столовых ложек);
  • молоко 1,5% жирности (0,5 стакана).

Ингредиенты для крема:

  • молоко нежирное (300 мл.);
  • яйцо (2 шт.);
  • заменитель сахара в порошке (4 столовые ложки);
  • желатин (4 листа);
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • ароматизатор «Горький шоколад» (2 чайные ложки).
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • яйца куриные (6 шт.);
  • сухие дрожжи (1 уп.);
  • заменитель сахара в порошке (10 столовых ложек);
  • соль (по вкусу);
  • ванильный ароматизатор (2 чайные ложки).

Приготовление бисквита: отделить желтки от 6 яиц и добавить в них пачку дрожжей, кукурузный крахмал (2 ст.л.), ванильный ароматизатор и подсластитель (4 ст.л.). Взять емкость с белками, посолить и взбить в густую пену. Перемешать с желтковой массой и выложить в чашу мультиварки. Бисквит должен подняться примерно на 1 сантиметр. Готовый продукт смазать кремом и свернуть в рулет.

Замешиваем крем: налить в широкую чашу холодной воды и положить в нее листы желатина. Добавить в чашу шоколадный ароматизатор, 2 яйца, подсластитель (2 ст.л.), крахмал (2 ст.л.). Перемешать до однородного состояния. Подогреть 300 мл молока и вылить в него смесь, перемешать. После того, как смесь загустеет, снять с огня и добавить в нее листы желатина (без воды). Еще раз перемешать получившийся крем и поставить в холодильник.

Готовим глазурь: смешать какао (4 ст.л.), сухое молоко (7 ст. ложек) и добавить в молоко. Насыпать подсластитель (3 ст.л.) и перемешать все в блендере. На выходе должна получиться густая гладкая масса. Смазать получившейся глазурью готовый продукт, посыпать сверху остатками какао и убрать на 10-15 мнут в холодильник.

Чизкейк «Ванилька»

Десерт состоит из двух частей, подходит для всех этапов. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты для бисквита:

  • овсяные отруби (6 ст.л.);
  • мягкая обезжиренная творожная масса (150 гр.);
  • заменитель сахара в порошке (3 ст.л.).

Ингредиенты для крема:

  • ванильный ароматизатор (1 чайная ложка);
  • мягкий творог 0% жирности (200 гр.);
  • подсластитель в порошке (5 ст.л.);
  • яйцо (3 шт.);
  • зернистый обезжиренный творог (375 гр.).

Для приготовления бисквита следует смешать в блендере творог с отрубями и добавить подсластитель. Сметанообразную массу разложить в порционные формы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Яйца, ароматизатор и зернистый творог смешать и взбивать до однородной консистенции. Получившимся кремом покрыть бисквит и поместить в мультиварку.

Посмотрите в дополнение видео рецепт творожного чизкейка по Дюкану:

Источник

Тесто фило по Дюкану

Описание и способ приготовления:

Смешать молоко и яйцо. Добавить соль, соевый изолят и разрыхлитель, перемешать. От густоты теста зависит плотность готового продукта — чем гуще, тем жестче.

Помните, что изолят слегка разбухает, поэтому густота проявится не сразу, поэтому лучше положить часть, подождать минутку, чтобы оценить густоту и потом ещё досыпать, если необходимо.

Готовое тесто по виду напоминает густую сметану, похоже на заварное. Делим примерно на 4 части. Если хотите потолще, то можно разделить на 3 или даже 2 части.

Расплющиваем тесто между двумя слоями целлофана. Я использую пакеты для заморозки — они плотненькие и с ними легко работать. В смазке пакеты не нуждаются — всё прекрасно отходит от них без всякого масла.

Возьмите два пакета, разрежьте их на два листа, получится 4 части. То есть две пары. Варите/готовьте пласты теста конвейерным способом — один пласт раскатываем, второй готовится (прямо в пакете готовим на пару – в пароварке или на дуршлаге).

Не нужно для каждого пласта брать новый пакет — используйте всего две пары листов целлофана, чтобы сварить всё тесто. Пакеты многоразовые, можно и огромную порцию переварить, если готовите впрок, используя всего 2 пакета — один пласт варим, другой катаем. Сплошная экономия:)

Читайте также:  Вредно есть сахар на диете

Я 2 листа порезала длинной соломкой-спагетти. И приготовила пасту «Болоньезе». А 2 других листа смазала кисточкой маслом и подсушила на сухой сковороде. Отличная альтернитива лавашам. Поджариваем сразу, складывая горячими в стопочку под полотенце. Потом, когда остынут, убирем в пакет. Только на сковороде не переусердствуйте, они очень быстро подсушиваются.

Из этих листов можно свернуть рулеты с разными начинками, сделать ханум с фаршем на пару или потушить во вкусном соусе. Испечь штрудель с яблоками или капустой. Листы можно использовать для лазаньи. Фантазии нет предела. А главное все это великолепие, я имею ввиду тесто, можно использовать с атаки.

Теперь подробно о том, как формировать макароны.
Сначала плющим тесто ладошкой. Потом плоской лопаткой до максимальной тонкости. Вода бурно кипит, её нужно поставить заранее. Кладём пласт теста на решётку пароварки. Накрываем крышкой. Варим минуты 2.

Не переживайте, если края у теста загибаются, то есть тесту тесно — всё проварится и лист будет таким, как вы его раскатали. Вынимать удобно за уголки целлофана — они не горячие.

Аккуратно, без спешки удаляем целлофан, тянем не вверх, а как бы назад, раскрывая тесто. Снимается он без всяких усилий, просто там, где тесто тоньше, там нужно быть осторожнее.

Пласт в готовом виде — тонюсенький и эластичный. Можно наварить их сразу много, но у меня здесь порция из 1 яйца. Если свернуть рулоном и резать ровненько и прямо, получатся спагетти.
Можно резать под разными углами, получая разные макароны, лапшу, вермишельку.

Её я оставила сушить на ночь, просто на столе. Высохла изумительно. Варятся макароны по Дюкану по времени, как и обычные макароны. Не развариваются, не капризничают.
Автор — Анна Чумаева, фото — Маняшка Семина.

Источник

Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан)

Выпечка
Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан )

Пару дней назад в голову пришла такая идея, а не собрать ли вместе , в одном топике, все виды теста по-дюкановски ( т.е. без муки) для бутеров, пицц и пирогов, т.к. закладки с рецептами уже раздулись донельзя и чтобы найти нужный рецепт, приходится потратить достаточно много времени.
Буду выкладывать здесь ссылки на рецептики с фотографиями и описанием. Таким образом все будет в одной кучке, найти просто и быстро.
Итак приступаем:

1. Пицца
2. Пироги, кулебяки, фриттата
3. Хлебушек
4. Маффины, кексы, шарлотки
5. Печенье, круассаны, вафли, безе, бублики
6. Торты, пирожные, чизкейки, ватрушки
7. Рулеты
8. Десерты из творога и молока
9. Запеканки
10. В микроволновке
11. Блинчики, оладушки, панкейки , беляши,коврижки, бутерброды, вареники
12. Пасха

Рецепты разрешены на всех этапах кроме Атаки. Атака помечена отдельно красным цветом.

1. Пицца (диетический вариант) без муки ( 2 ст л ОО, 3 ДОПа. )
http://forum.say7.info/post3341551.html#3341551
2. Пицца на отрубях без муки / 4 ст л ОО, почти 3 ДОПа/
http://forum.say7.info/post4092547.html#4092547
3. Диетическая пицца
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic67570.html
4 . Еще одна пицца на сковородке+ диет-вариант +сладкий вариант
/1,5 ст л ОО, 2 ДОПа / http://forum.say7.info/topic67735.html
5. Еще одна пицца (корж без ДОПов,можно с атаки) диета Дюкан
( можно с Атаки) /1,5-2 ст л ОО, 1 ДОП (если добавлять сыр)./
http://forum.say7.info/topic72065.html
6. Дю-лаваш и рулетики из него
/4 ст л ОО/
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic72676.html
7. Пицца ( диета Дюкан)
/2 ДОПа /
http://forum.say7.info/topic73701.html

2. Пироги , кулябяки , фриттата, булочки

1. Пироги с курицей (диета Дюкан ) ( можно с Атаки) /2 ст л ОО./
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
2. Пирог с грибами ( диета Дюкан) / 4,3 ДОПа / http://forum.say7.info/topic63437.html
3. Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 0,3 ДОПа/ http://forum.say7.info/topic64107.html
4. Пирог с лососем и шпинатом ( слив. масло не использовала, на растительном только обжаривала( при взбивании яиц с молоком его не добавляла); крахмала 4 полные ложки ( вместо муки!); и выпекала всего 20 минут.
И шпинат обжарила с луком(пожарила сначала лук, шпинат в конце добавила) /
7 ДОПов/
http://forum.say7.info/topic45936.html
5. Мясной пирог для Диеты Дюкан
( можно с Атаки) / 3 ст л ОО. /
http://forum.say7.info/topic68549.html
6. Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан /
2 ст л ОО./
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic71647.html
7. пирог из клейковины (Диета Дюкан) / 1 ДОП /
http://forum.say7.info/topic71775.html
8. Пирожки-Беляши (Дюкан) /4 ст л ОО, 1 ДОП /
http://forum.say7.info/post4415127.html
9. Творожный пирог для Атаки (диета Дюкан) ( Можно с Атаки!) / 1,5 ст л ОО/
http://forum.say7.info/post4659808.html#4659808
10. ЗАЛИВНАЯ КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ ПО ДЮКАНУ(без ДОПов!) /4 ст л ОО /
http://forum.say7.info/post4677794.html#4677794
11. Фриттата (диета Дюкан) /0,5 ДОПа /
http://forum.say7.info/topic74710.html
12. пирог «из прошлой жизни» (Диета Дюкан) (1 доп, норма ОО)
http://forum.say7.info/post4828052.html
13. Русские пирожки на клейковине (ДД) 2 ст.л. ОО
http://forum.say7.info/topic78416.html
14. Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком(Диета Дюкан) 2 Допа
http://forum.say7.info/topic80427.html
15. Пирожки «Как настоящие» по ДД
http://forum.say7.info/topic80787.html
16. Булочки. (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic82934.html

1. Пита / 3 ДОПа /
http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112
2. Ароматный хлебушек по-дюкановски / 1,2 ДОПа. /
http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392
3. Хлеб-лаваш ( диета Дюкан) / 2 ст л ОО, 0,5 ДОПа /
http://forum.say7.info/post3548034.html#3548034
4. Мясной хлебушек по-дюкановски / 3 ст л ОО, 0,7 ДОПа /
http://forum.say7.info/post3626908.html#3626908
5. Диетическая буханочка (Диета Дюкан) (с изолятом протеина) /1,5 ст л ОО /
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic71533.html
6. Хлебушек на сыворотке с клейковиной/
1,6 ДОПа /
http://forum.say7.info/post4578917.html#4578917
7. Яичный хлеб (диета Дюкан) /
2 ст л ОО, 1 ДОП /
http://forum.say7.info/topic73821.html
8. Хлебушек как настоящий (диета Дюкан) /
2 ст л ОО. /
http://forum.say7.info/topic74957.html
9. Хлеб ( диета Дюкан ) 8 ОО, 4 ПШ, 2 ДОПА http://forum.say7.info/topic77589.html
10. Хлебушек на клейковине (ДД) 2 Допа, 4 ст.л. ОО, 2 ст.л. ПШ
http://forum.say7.info/topic78397.html
11. Хлеб для ДД
2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic80052.html

4.Маффины, кексы, шарлотки

1. Маффины с куриной печенью (диета дюкан) ( можно с Атаки) : 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/post3566343.html#3566343
2. Тыквенные маффины (диета Дюкан): 8 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic69402.html
3. Творожные кексы: 4 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60900.html
4. Шоколадно-творожный кекс: 2 ст л ОО, 2,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3452029.html#3452029
5. Шоколадные кексы: 2 ст л ОО, 2,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
6. Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) ( можно с Атаки, без крема или можно взбитые сливки » Дюкан» ) : 2 ст л ОО, 0,5 ДОпа
http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110
7. Маффины и Тортик по Дюкану: 2 ст л ОО, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post3704407.html#3704407
8. Творожные кексы с ягодами (+для диеты Дюкан ) ( можно с Атаки,см. Бонус ): 3 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic46057.html
9. Воздушный кекс диета Дюкан: 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68665.html
10. Морковный кекс с корицей диета Дюкан: 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68782.html
11. Итальянский шоколадный кекс Диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68813.html
12. Шанежки ( диета Дюкан): 3-4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic69888.html
Можно на Атаке.
13. Маффины под хрустящей посыпкой(Дюкан) с атаки, можно без яиц) ( можно с Атаки) : 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic72044.html
14. маффины с шоколадом (диета Дюкан): 2 ст л ОО, 5,7 ДОПа
http://forum.say7.info/topic72094.html
15. Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/post4441684.html
16. Шоколадные кексы без крахмала (Диета Дюкан): 2 ст л Оо, 0,6 ДОпа
http://forum.say7.info/topic72758.html
17. Маффины «Лимончики» (диета Дюкан): 2 ст л ОО, 1,3 ДОПов
http://forum.say7.info/topic73208.html
18. Шарлотка по Дюкану : 2 ст л Оо, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204
19. Плюшки с сыром (диета Дюкан. Чередование): 2 ст л ОО, 1,5 ДОПа
http://forum.say7.info/topic75272.html
20. Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ( без миндаля делать)
http://forum.say7.info/topic78728.html
21. Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)
http://forum.say7.info/topic80488.html
22. Бисквитные кексики (по Дюкану) Норма ДОПов на 1 ДЕНЬ
http://forum.say7.info/topic80453.html

Читайте также:  Какая диета если сорвана

5. Печенье, круассаны, вафли

1. Криспы / хлебцы из отрубей ( можно с Атаки, 1,5 ст.л. овс. отрубей и 1 ст.л. пшеничных) : 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic57238.html
2. Творожное печенье ( можно с Атаки ): 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic60899.html
3. Шоколадно-ореховое печенье из отрубей: 4 ст л ОО, 3,5 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60587.html
4. Французское печенье «Мадлен»: 3 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic61184.html
5. Вафли от Марины: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic57187.html
6. Морковные галеты: 4 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic63017.html
7. Эклеры «по Дюкану»
( можно с Атаки, крем выбрать другой, без ДОПов): 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic67614.html
8. Хрустящее печенье
( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68119.html
9. Французское печенье «Мадлен» (диета Дюкан): 12 ст л ОО, 8 ДОПов
http://forum.say7.info/topic68494.html?sid=ac30fd889cf8c224bc085410c947d05e
10. Творожное печенье с корицей-диета Дюкан: 4 ст л ОО, 4 ДОпа
http://forum.say7.info/topic68648.html
11. Круассаны Дюкан с Нутеллой Дюкан: в тесте 2 ДОПа, в креме 1-2 ДО па, в креме 2-1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68709.html
12.Миндально-ореховое печенье Диета Дюкана
( можно с Атаки): 8 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68816.html
13. Савоярди диета Дюкана: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958
14. Воздушные вафли с лимонным вкусом диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68998.html
15. Хрустящее печенье с семенами льна диета Дюкан ( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic71605.html
16. Печенье «Вкусняшка» на желтках ( диета Дюкана): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71812.html
17. ягодное печенье (по дюкану): 1,5 ст л Оо, 0,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic73670.html
18. «Безе» (диета Дюкан): 1,5 ДОПа в шоколадных и ванильные без ДОПов.
http://forum.say7.info/topic73812.html
19. Печенье « Сахарная вата» для диеты Дюкан ( Можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic78308.html
20. Бублики (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79961.html
21. Кофейное печенье (ДД-Чередование) 1 Доп
http://forum.say7.info/topic80168.html
22. Вафли по Дюкану
http://forum.say7.info/topic84050.html
23. Сахарные вафли (для диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/topic85173.html

6. Торты, пирожные, чизкейки, ватрушки

1. торт от Марины: 2,5 ст л ОО, 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic57239.html
2. «Тортик для лентяек»: 3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic64512.html
3. Тортик для худеющих (диета Дюкан) ( можно с Атаки, первый вариант): 1 вариант-2 ст л ОО, 2 вариант-2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/post3669569.html#3669569
4. Наполеон со сгущенкой (диета Дюкан): 4,5 ДОПа
http://forum.say7.info/topic67949.html
5. Чизкейк: 2,5 ДОПа
http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429
6. Шоколадный торт из отрубей: 4 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68739.html
7. Торт «Птичье молоко» (диета Дюкан): 4 ДОПа с помадкой, 2 ДОПа-без помадки.
http://forum.say7.info/topic68811.html
8. Пудинг-торт (диета Дюкан): вариант 1, 2 бисквита-2 ДОПа, вариант 3-3 ДОПа, крем 2 ДОПа.
http://forum.say7.info/post4011960.html#4011960
9. Диетический торт-суфле (диета Дюкана и др..): 2 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68931.html
10. Торт «Мокко» (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов): 1,5 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic69403.html
Можно на Атаке.
11. Пироженные «Тыковка» (диета Дюкана): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic69438.html
12. Шокофель (диета Дюкан): 6 ст л ОО, 6 ДОПов
http://forum.say7.info/topic70448.html
13. Диетический торт аля «Рубиновая жемчужина» ( для закрепа с начинкой из ягод, для чередования ягоды меняем на желе из каркаде): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71217.html
14. Пирожное «брауни» для диеты Дюкан: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71166.html
15. Кофейно-ореховый торт (диета Дюкан): 3,5 ДОПа
http://forum.say7.info/post4269451.html
16. Пирожное «Триумф» (диета Дюкан): 2 ст л ОО (+2 ст л ОО для декора), 5 ДОПов
http://forum.say7.info/topic70809.html
17 . Торт-суфле (Диета Дюкан)
( можно с Атаки): 1 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic71581.html
18. Чизкейк диета Дюкана: 2 ст л ОО, 2,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic73582.html
19. Чизкейк «Неженка» (Подходит под диету Дюкан): 1,5 ст л ОО, 3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71914.html
20. Кофейные брауни (Диета Дюкан): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71948.html
21. Творожный чиз с ягодно-сметанной заливкой(диетический+Дюкан): 2 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic72584.html
22.Диетический «Шоколад на кипятке»(Дюкан) + прослойка: 4 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic72713.html
23. Блинный торт с черникой и йогуртом (ДД с закрепления) ОО и ДОПов на три дня
http://forum.say7.info/topic72805.html
24. Насыпная ватрушка (Диета Дюкана): 2 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic73135.html
25. Торт с кремом на основе десерта Молочные натильяс (natillas): 2 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/post4636545.html#4636545
26. Тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан): 2 ст л ОО, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic74302.html
27. Эльзаский тарт Диета Дюкана: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic74864.html
28. Морковный торт а-ля Старбакс (Диета Дюкан) (2ст.л.ОО, 1 ДОП)
http://forum.say7.info/topic75554.html
29. Торт «Прага» для диеты Дюкан / ОО-4ст л ; ДОП -5,3 / http://forum.say7.info/topic75585.html
30. Творожный чизкейк(без выпечки, сахара и яиц) 2 ОО, 2 ПШ.О., 2 Допа
http://forum.say7.info/topic75601.html
31. Бисквитный Медовик с заварным кремом по Дюкану ( 4 Допа, 4 ОО, 2 ПШ)
http://forum.say7.info/post4861848.html#4861848
32. ТОРТ «НЕГР» для диеты Дюкан ( 4 Допа)
http://forum.say7.info/post4861839.html#4861839
33. Шоколадно-творожный торт (ДД, 4 ст л ОО, 4 ДОПа-какао)
http://forum.say7.info/topic77013.html
34. Тыквенный пудинг-торт (ДД) ( 2 допа)
http://forum.say7.info/topic76965.html
35. Пирожное » Картошка» по диете Дюкан ( 5 допов , если какао до 2 % )
http://forum.say7.info/topic78161.html
36. Глазированные сырки по Дюкану. (Рецепт можно использовать с АТАКИ в нём нет ДОПов , но если использовать какао 11% жирности , то получается 6 ДОПов. )
http://forum.say7.info/topic78195.html
37. Морковный торт. Подходит под диету Дюкан
http://forum.say7.info/topic78448.html
38. Пища богов ( диета Дюкан) ( 3,3 допа, 2 ОО, 1 ПШ)
http://forum.say7.info/topic78481.html
39. Пляцок «Дюкановский» »(6 допов , если какао 11 %, а если до 2%, то 3 допа)
http://forum.say7.info/topic78398.html
40. Торт » Рыжая Галинка » для диеты Дюкан. 4 допа
http://forum.say7.info/topic78867.html
41. Крошковое пирожное Картошка,( по Дюкану) неприлично вкусное
http://forum.say7.info/topic78957.html
42. Мое «Птичье молоко» (по-Дюкану) 1 ДОП (2 ДОПа, если нет изолята), без ОО
http://forum.say7.info/topic80775.html
43. Шоколадный торт
http://forum.say7.info/topic82827.html

1. Рулет шоколадный: 4 ст л ОО, 3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic58585.html
2. Бисквитный рулет (диета Дюкан): 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69036.html
3. Рулет из бисквитного омлета и конфитюра из каркадэ (ДД): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69057.html
4. Белковый рулет (можно с Атаки на ДД)
http://forum.say7.info/topic72642.html
5. творожный рулет ( тесто рулета без ДОПОВ, количество допов зависит от того, какая будет начинка)
http://forum.say7.info/topic75839.html
6. Творожный рулет из белкового теста ( сахар меняем на сахзам)
http://forum.say7.info/topic66314.html
7. Рулет для Атаки (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic77014.html

Читайте также:  Диета объем стакан еды

8. Десерты из творога и молока

1. Творожный десерт: 2 ст л ОО, 1,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic60706.html
2. Абсолютно диетический десерт без муки (по Дюкану) ( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic56425.html
3. Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко ) ( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic62767.html
4. Творожное суфле на пару
( можно с Атаки): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic65545.html
5. Тирамису «The Residence» диета Дюкана: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68810.html
6. Еще одно диетическое тирамису, подходит для диеты Дюкана: 2 ст л Оо, 2 ДОпа
http://forum.say7.info/topic68859.html
7. Лжетирамису творожный (диета Дюкан)
( можно с Атаки): 1 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic71122.html
8. Кофейный зефир для диеты Дю
( можно с Атаки)
http://forum.say7.info/post4370480.html
9. Творожное суфле «Диетическое»
( можно с Атаки, вместо какао-растворимый кофе): 1 доп в тёмном слое
http://forum.say7.info/topic67584.html
10. Десерт по-дюкановски
( можно с Атаки, без дополнений ) http://forum.say7.info/topic67254.html
11. Fiadone, десерт с о. Корсика ( заменить сахар на сахзам): 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic65417.html
12. Мусс с лимонной цедрой (десерты диеты дюкан)
http://forum.say7.info/post4542764.html#4542764
13. Нежное облако с желе (подойдет по Дюкану) 4 допа
http://forum.say7.info/topic79018.html
14. Израильское настроение,ДЮ-десерт (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79567.html
15. Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html

1. Запеканка от Марины: 4 ДОПа
http://forum.say7.info/topic57506.html
2. Воздушная творожная запеканка без муки и манки: 2 ДОПа http://forum.say7.info/topic55082.html ( заменить сахар на сахзам, сметану — на низкожирный йогурт!)
3. Натуральная творожная запеканка ( сахар заменить на сахзам, орехи, сухофрукты не добавлять!)
( можно с Атаки, рецепт-основа) http://forum.say7.info/topic14697.html
4. Творожно-тыквенные запеканочки (низкокаллорийный рецепт)
http://forum.say7.info/topic63410.html
5. Диетическая творожная запеканка (без яиц, ДД, с этапа Ч): 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic70410.html
6. Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки): 1 ст л ОО
http://forum.say7.info/post4353011.html#4353011
7. Радужная творожная запеканка (диета Дюкан ,с Атаки,без ДОПов ) ( можно с Атаки): если нет изолята, то 3 допа или 2 ст л ОО и 2 ДОПа
http://forum.say7.info/post4531412.html#4531412
8. Творожная запеканка (диета Дюкан): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic74263.html
9. лапшевнник или макаронная запеканка ( Диета Дюкана) ( 2 Допа)
http://forum.say7.info/post4827981.html
10. Творожная Дю-запеканка ( 2,3 Допа, а если СОМ-0%, то 1,75 Допов)
http://forum.say7.info/topic76670.html

10. В микроволновке

1. Дюк-Мак
( можно с Атаки , без овощей как хлеб или основу для пиццы): 1,5-2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic68771.html
2. Кекс на завтрак с отрубями из микроволновки( 5 мин ): 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/post3524054.html#3524054
3. Быстрокекс из отрубей: 4 ст л ОО, 1,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic63234.html
4. Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки: 2 ст л ОО, 1,6-2,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic63322.html
5. Дю-булка: 2 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic68773.html
6. Кекс без ДОПов (диета Дюкана): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic70185.html Можно на Атаке.
7. Еще одна пицца (корж без ДОПов, можно с атаки ) диета Дюкан: 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic72065.html
8. Кабачковые «кексики» (диета Дюкан): 1 ДОП
http://forum.say7.info/post3879392.html#3879392
9. Кекс из отрубей с курицей гриль и оливками в микроволновке ( без оливок): 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/post4441684.html
10. Тортик за 15 минут в микроволновке Диета Дюкан: 4 ст л ОО, 4,6 ДОПа
http://forum.say7.info/topic74210.html
11. Шоколадный магкейк ( творог брать низкожирный) 6 допов, 3 ст.л. ОО.
http://forum.say7.info/topic75577.html
12. Супер быстрый торт ДД без отрубей + кексы в микроволновке
(9,5 допов (если какао бездопное-то 6,5 допов, если еще и сом 0%, то 3,5 допа ) http://forum.say7.info/topic77152.html

11.Блинчики, оладушки, панкейки, беляши, коврижки, бутерброды

1. Творожные блинчики без муки: 2 ДОПа , http://forum.say7.info/topic60922.html
2. Диетические блинчики c трубями от Марины: 4 ст л ОО, 4,3 ДОПа http://forum.say7.info/topic58583.html
3. Блинчики диетические (диета Дюкан) вариант № 2 можно с Атаки: 1 ДОП, если нет соевого изолята
http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866
4. БЛИНЫ заварные из отрубей(без муки)(диета Дюкан ): 2 ст л ОО, 2-3 ДОПа http://forum.say7.info/topic64349.html
5. Овощные оладьи ( заменить муку на крахмал): 3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic56653.html
6. Оладьи из кабачков с бужениной или крабовыми палочками. (майонез – сметана Дю или йогурт, мясо соответственно разрешенное, муку на крахмал): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic7763.html
7. Кабачковые оладушки (мука – крахмал/отруби, следим за маслом): 1,5 ДОПа или 1,5 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic56132.html
8. Сладкие оладушки с кленовым сиропом (диета Дюкан)
( можно с Атаки): 3 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic67947.html
9. Морковно-печеночные оладьи (подходит для диеты Дюкан): 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69015.html
10. Панкейки (диета Дюкана): 2 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic69335.html
11. Блинчик с закуской ( диета Дюкан) ( можно с Атаки): 0,3 ДОПа-сыр
http://forum.say7.info/topic61342.html
12. Блинные рулетики (диета Дюкан)
( можно с Атаки): 1 ДОП -сыр
http://forum.say7.info/topic69645.html
13. Куриные оладушки с грибами-диет вариант: 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71998.html
14. Диетические оладушки из пекинской капусты
( муку меняем на крахмал): 1,5-2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic71997.html
15. Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан) ( можно с Атаки): 1,5 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic72045.html
16. Дю чебурек: 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic69621.html
17. Дранники из сельдерея (диета Дюкана): 2 ст л ОО, 2 ДОПа (сыр)
http://forum.say7.info/topic69619.html
18. Дюкановские беляши как Настоящие+сырники с хрустящей корочкой: 1 ст л ОО, 0,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic72712.html
19. Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан: 2 ст л ОО, 1 ДОП
http://forum.say7.info/topic73418.html
20. Sloppy Joes ( Слаппи Джоус, Диета Дюкан): 3 ст л ОО
http://forum.say7.info/post4589034.html#4589034
21. Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан): 4 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic73996.html
22. Оладьи из цуккини/кабачка (ДД): 2 ст л ОО, 0,3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic73900.html
23. Тонкие блинчики (диета Дюкан): 1,5 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/post4661001.html#4661001
24. Кабачковые оладушки (сладкие): 2 ст л ОО
http://forum.say7.info/topic74655.html
25. Оладьи из отрубей (подходят для диеты Дюкан): 2 ст л ОО, 2 ДОПа
http://forum.say7.info/topic75177.html
26. Блинчики диета Дюкан, можно с Атаки ( без Допов)
http://forum.say7.info/post4787244.html#4787244
27. Лепешки из отрубей (диета Дюкан) ( 5-6 cт.л. ОО)
http://forum.say7.info/topic73752.html
28. Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан) Можно с Атаки
http://forum.say7.info/post4810235.html#4810235
29. Кабачковые оладьи по Дюкану с ветчиной ( 9 ст.л. ОО , 2-3 допа!)
http://forum.say7.info/topic76279.html
30. Диетические котлетки-оладушки из консервы Подходят для ДД ( 1 ДОП)
http://forum.say7.info/topic76078.html
31. Оладьи как настоящие (диета Дюкан) ( 1/3 допа)
http://forum.say7.info/topic76769.html
32. Оладушки кабачковые с творогом ( для Дюкан) ( 2 допа)
http://forum.say7.info/topic76792.html
33. Драники из кольраби ( 1-2 допа в крахмале)
http://forum.say7.info/topic77250.html
34. Дрожжевые блины для диеты Дюкан ( 1 доп)
http://forum.say7.info/topic78342.html
35. Овсяноблин
http://forum.say7.info/topic79506.html
36. Диетические ватрушки на отрубях ( Норма отрубей из полного рецепта на 2 дня, клейковины на 1 день )
http://forum.say7.info/topic79484.html
37. Французские тосты для диеты Дюкан.
http://forum.say7.info/topic79586.html
38. Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан)2 ДОПа.Клейковины половина дневной нормы
http://forum.say7.info/topic79847.html
39. Лепешка с тунцом (ДД- Атака
,но брать половину порции , т.е. 1,5 ст.л. отрубей)
http://forum.say7.info/topic80184.html
40. Блинчик с корицей (203 ккал) ( без сл.масла)
http://forum.say7.info/topic84042.html
41. Вареники с творогом(Дюкан)
http://forum.say7.info/topic80685.html

1. Кулич по Дюкану (от Татошки) Норма ДОПов на 2 ДНЯ
Норма Отрубей на 2 ДНЯ
http://forum.say7.info/topic79446.html
2. Кулич по Дюкану Ирины Тамариной ( 3 ДОПа — на 2 дня, ОТРУБИ на 2 дня )
http://forum.say7.info/topic79480.html

Источник