Меню

Диета от нелли кобзон



Диета Нелли Кобзон

Жена известного шоумена и мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона известна не меньше мужа. Благодаря своей эффектной внешности она не покидает таблоидов печатных изданий. В свои 63 года она выглядит как молодая и цветущая женщина.

После ряда многочисленных вопросов задаваемых журналистами, Нелли Михайловна призналась, что секрет её отличной физической формы в диете. За свою жизнь, перепробовав огромное количество различных диет, она нашла универсальный метод похудения.

Нелли Кобзон не делает секрета из своей системы питания, а наоборот старается привлечь в ряды правильно питающихся людей как можно большее количество человек. Важно понимать, что диета – это не отказ от пищи, а скорее наоборот расширение ассортимента потребляемых продуктов.

Хотите вкусно и разнообразно питаться не полнея? Это возможно!

Быть красивой не всегда легко. За невесомой походкой, стройной фигурой и безупречными формами скрывается кропотливый труд и тотальное ограничение различных желаний. В этом на собственном опыте убедилась Нелли Кобзон. Будучи совсем молоденькой девушкой, она отличалась худобой, проблем с лишним весом практически не было. А вот после замужества и рождения детей (а их у Нинель Михайловны двое) вопрос о лишнем весе встал для неё достаточно остро. Нелли понимала, что муж – человек публичный, и она просто не может выглядеть плохо и быть не в форме. И тогда перебрав множество диет, она нашла для себя верный путь к идеальным пропорциям.

Основные правила питания от Нелли Кобзон

Помимо того, что овощи и фрукты являются отличным источником энергии для организма, они содержат витамины и микроэлементы, необходимые человеку для поддержания оптимальной физической формы. Самое главное это не разрушить их при приготовлении еды. Как показывает практика, при жарке теряется больше половины полезных веществ, поэтому необходимо готовить пищу на пару, запекать в духовке или делать отварные блюда.

Цветная капуста

Среди фирменных блюд супруги Кобзона отварная цветная капуста. Рецепт её приготовления прост. Для этого рекомендуем отобрать соцветие небольших размеров, разделить его на небольшие кусочки и отварить в кипящей и предварительно подсоленной воде. Время варки составляет приблизительно 5-7 минут. Капусту затем можно использовать как овощной гарнир к белому мясу птицы или запечённой рыбе. Из неё можно приготовить салат, нарезав кусочки цветной капусты и отваренную морковь кубиками. Заправьте полученную овощную смесь постным маслом и обильно посыпьте зеленью. Вкусное и питательное блюдо готово, приятного аппетита!

Вот еще несколько рецептов из «шкатулки» Нелли.

Рыба, запечённая в фольге

Рекомендуем нежирные сорта рыбы, такие как:

Очистите рыбу, сделав из неё филе средних размеров. Для этого отрежьте голову, удалите кости и чешую. Затем возьмите кусок пищевой фольги, уложив туда рыбу, посыпьте её приправами (подойдут чёрный перец и базилик), подсолите по вкусу. Плотно завернув края фольги, отправьте рыбу в духовой шкаф для дальнейшего запекания, предварительно нагрев его до 170 градусов. Достаточно всего 10-12 минут для того, чтобы блюдо было готово. Уверены, оно займет достойное место на вашем обеденном столе.

Печёные яблоки

Запеченное в духовке яблоко — отличный десерт. В нём минимум калорий и максимум полезных веществ. Для приготовления печёных яблок нам понадобятся твёрдые сорта. Плоды тщательно моют под проточной водой. Затем делают срез в верхней части, отделяя мякоть вместе с плодоножкой, в результате получается небольшая крышечка. Круговым движением ножа удаляют из сердцевины яблока семечки, добавляют в полученное углубление чайную ложку сахара, присыпают порошком корицы и возвращают крышечку на место.

Всё, теперь настал черёд запекания. Духовка должна быть разогрета до 150 градусов. Укладываем наши яблочки на противень и отправляем в духовку. О том, готовы ли ваши печёные яблоки, вы сможете узнать следующим образом. Достаньте обычную деревянную зубочистку и попробуйте проткнуть ею кожицу плода, предварительно вытащив его из духовки. Если это удастся без видимых усилий, то наше блюдо можно считать готовым. Кстати, этот десерт любит не только сама Нелли Кобзон, но и её семеро внуков, которые просто обожают печёные яблоки в бабушкином исполнении.

Отварное мясо

Казалось бы, приготовить кусок мяса, отварив в его в подсоленной воде. Что может быть проще? Однако, даже в приготовлении такого простого блюда существует ряд нюансов которые необходимо знать. Ну, например, решив ускорить процесс готовки, мы режем большой кусок мяса на более мелкие кусочки. Да, таким образом оно сварится значительно быстрее, но полезных веществ в нём останется гораздо меньше. Хотите избежать подобной ситуации, варите мясо большим куском, невзирая на потраченное время.

Свинину рекомендуется отварить в нескольких водах, для того чтобы убрать ненужный жир. Постные говядина и курятина не нуждаются в такой ступенчатой обработке, они являются диетическими сортами мяса и более предпочтительны для включения в ежедневный рацион питания.

Читайте также:  Мюсли можно есть для диеты

Чистая столовая вода – секрет женской красоты и долголетия

Человек на 60% состоит из воды. Следует всегда помнить об этом. Потребляемая вода должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим стандартам, ведь от её качества напрямую будет зависеть ваше здоровье. Пить необходимо понемногу и часто, не допускайте обезвоживания организма. Для женщины это может валиться в дряблость кожи, ломкость волос и другие неприятные сопутствующие симптомы.

Мы перечислили некоторые из тех блюд, которые Нелли Кобзон советует употреблять для снижения массы тела и поддержания жизненных сил организма. Однако не только диета лежит в основе красоты этой удивительной женщины. Безграничная любовь к мужу и детям вот то, что делает её красивой даже в таком довольно солидном возрасте.

Секрет вечной молодости от Нелли Кобзон раскрыт. Любите и будьте любимыми, и тогда ваше отражение в зеркале будет радовать вас независимо от возраста.

Источник

Правила молодости и красоты от Нелли Кобзон

Третья супруга певца, политического и общественного деятеля Иосифа Давыдовича Кобзона — Нелли родилась 3 декабря 1950 года в Ленинграде. Нинель Михайловна — заслуженный работник культуры РФ и просто красивая женщина. Сейчас ей 70, но выглядит она гораздо моложе.

Нелли Кобзон — истинная леди, которая может дать фору не только своим ровесницам, но и многим молодым звездам. При росте 170 см она выглядит сногсшибательно и очень элегантно.

Питание и диеты

Нинель Михайловна признается, что не является поклонницей спорта, но всю жизнь старается следить за питанием, охотно пробует новые диеты. Первое правило от звезды — всегда следить за питанием и количеством съеденного, не переедать. Перепробовав множество диет, Нинель Михайловна вывела для себя основные рекомендации по составлению здорового рациона.

  1. Диета — это не ограничения и запреты, а наоборот — расширение ассортимента употребляемых блюд и продуктов.
  2. Овощи и фрукты — основа здорового рациона. Их нужно употреблять ежедневно, овощи — в каждый прием пищи. Главное — не переборщить с кулинарной обработкой, чтобы сохранить витамины. Предпочтительные способы готовки — запекание, приготовление на пару, тушение, варка.
  3. Не только овощи и фрукты должны присутствовать в ежедневном меню, но и рыба и морепродукты, постное мясо, орехи, растительные масла, кисломолочные продукты и достаточное количество питьевой воды. Вода должна быть очищенной — бутилированной, фильтрованной. Это важно, считает Нелли.

Секреты красоты и счастья

Очень важным в жизни Нинель Михайловна считает внутреннюю гармонию. То, чем человек живет, должно приносить ему радость и восприниматься с благодарностью. Сама артистка имеет обыкновение просыпаться рано утром, смотреть из окна и говорить: «Боже, какое счастье!». Солнышко — замечательно, дождь — великолепно, снег — просто потрясающе. Спасибо, Господи, дожила».

«Счастливый человек не может выглядеть плохо».

Второе правило — внутреннее состояние всегда отражается на внешности. Нинель Михайловна также признается, что много лет не меняет парикмахера. А вот краситься предпочитает сама, всегда носит в сумочке помаду. С брендами любит экспериментировать, всегда пробует заинтересовавшие ее косметические новинки.

Наконец, третье правило от Нелли Кобзон — не бояться возрастных изменений и адекватно на них реагировать. Нинель Михайловна не видит ничего плохого в инъекциях красоты, считает, что к определенному возрасту усовершенствовать линии лица способен только хороший косметолог.

«Важен результат. Что конкретно женщина делает с собой — это ее маленький секрет», считает Нелли. Нет ничего предосудительного в том, чтобы периодически прибегать к услугам пластических хирургов. Главное — чтобы вмешательства были деликатными, умеренными.

Источник

Советы от Нелли Кобзон

На протяжении многих лет большинство женщин нашей страны восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!

В 63 года Нелли Кобзон выглядит просто шикарно, излучает уверенность и оптимизм! Как утверждает сама Нелли, она не прибегает к помощи пластических хирургов, но у нее есть свои секреты красоты и молодости, которыми она готова поделиться, за что мы ей очень признательны и благодарны!

Нелли, расскажите про Ваш образ жизни, чтобы наши женщины понимали, к чему нужно стремиться, чтобы ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ выглядеть?

Особых секретов у меня нет. Конечно, можно всю жизнь утверждать, что генетика решает все, но в действительности это не так. На самом деле, 80% успеха во внешности — это правильный образ жизни во всех его проявлениях. Это не только разнообразная и полезная пища, но также ясный ум и позитивное отношение к себе, к окружающему миру.

Я очень люблю пилатес и йогу, занимаюсь 3-4 раза в неделю. Да, приходится жертвовать своим временем (встаю я очень рано, в 6 утра), и работать, прежде всего, для себя любимой. Ведь именно пилатес поддерживает мое тело в тонусе, а йога восстанавливает силы, дает гармонию в себе и ясность ума, что очень важно при любой работе и профессии.

Читайте также:  При хроническом холецистите диета для печени

-Скажите, насколько часто Вы бываете у косметолога?

На мой взгляд, косметолог — это лишь одноразовая процедура, к тому же очень дорога для нашего возраста, нужно сделать не одну процедуру, чтобы результат сохранялся надолго. 85% времени я ухаживаю за кожей лица и тела исключительно в домашних условиях. Делаю различные натуральные маски, массаж, обертывания.

-Какими кремами обычно Вы обычно пользуетесь?

Я предпочитаю пользоваться всего лишь одним единственным омолаживающим и самым любимым средством, КРЕМОМ – КОРРЕКТОРОМ ОТ МОРЩИН «LIQIUSKIN» серии уходовой косметики FROM VANESSA.

Я достаточно давно пользуюсь этим корректором, и он — моя самая приятная привычка в уходе за лицом (улыбается).

Нелли, а что еще Вы можете сказать или пожелать женщинам?

Я считаю, что, прежде всего, нужно любить себя и жизнь, тщательно следить за своим здоровьем и позитивно относится к жизни. Ведь именно здоровье дает нам красоту, молодость, шарм и уверенность в себе! Всем красоты и счастья!

Источник

Профессия — жена Кобзона, брак по расчету и некоторые подробности о Нелли Кобзон

Она родилась в 1950 году в Ленинграде в состоятельной еврейской семье. Недавно закончилась война и отец, прошедший войну, хотел дать дочке красивое имя. В утвержденных списках ЗАГСа имени Нелли не было, поэтому в документах девочку записали как Нинель (в обратном прочтении Ленин), но в семье называли по-своему.

Девочка жила в полном достатке, так как отец заведовал цехом на трикотажной фабрике и умел зарабатывать не только официально.

Роскошная квартира, дорогая одежда и лучшие продукты — все это было до тех пор, пока на отца не завели дело и имущество не конфисковали. Нелли рано поняла, что ей нужно найти мужчину, который крепко стоит на ногах, но сначала, «куколка», как ее называли в школе за красивые внешность и одежду, пошла учиться в техникум общественного питания. Выбор учебного заведения был осознанным, повара и технологи всегда могли прокормить себя и семью, поэтому профессия считалась полезной.

Нелли влюбилась в бедного парня и мама срочно отправила дочку к друзьям — семье конферансье Радова в Москву, где ее должны были познакомить с состоятельным мужчиной. Эмиль и Лилия Радовы взяли девушку с собой в гости, где и состоялось ее знакомство с Кобзоном.

Иосиф был на 13 лет старше, за плечами у него было два брака и много романов. Для обоих это было расчет, а как известно, браки по расчету являются самыми крепкими.

Иосиф хотел обрести дом, верную и хозяйственную жену, а Нелли стремилась к жизни «как за каменной стеной» и оба нашли то, о чем мечтали.

Матери Кобзона девушка пришлась по душе, а это было одним из условий для будущей счастливой жизни молодых людей.

Нелли научилась готовить любимые блюда Иосифа, изучила его привычки, родила певцу сына и дочь, сопровождала на всех гастролях.

Нелли сумела стать главным человеком в жизни певца, она прощала ему увлечения, заботилась об его имидже и поддерживала все годы во время его болезни.

«Хорошая еврейская девушка» — как называла ее свекровь оправдала надежды семьи и одновременно добилась того, к чему стремилась сама.

Крепкий брак по взаимному расчету перерос в союз любящих единомышленников и продлился 47 лет, до самой смерти Иосифа.

Нажмите » подписаться «, чтобы быть с нами и не пропускать новые статьи.

Источник

Правила молодости и красоты от Нелли Кобзон

Нелли Кобзон — истинная леди, которая может дать фору не только своим ровесницам, но и многим молодым звездам. При росте 170 см она выглядит сногсшибательно и очень элегантно.

Нинель Михайловна

Питание и диеты

Нинель Михайловна признается, что не является поклонницей спорта, но всю жизнь старается следить за питанием, охотно пробует новые диеты. Первое правило от звезды — всегда следить за питанием и количеством съеденного, не переедать. Перепробовав множество диет, Нинель Михайловна вывела для себя основные рекомендации по составлению здорового рациона.

  1. Диета — это не ограничения и запреты, а наоборот — расширение ассортимента употребляемых блюд и продуктов.
  2. Овощи и фрукты — основа здорового рациона. Их нужно употреблять ежедневно, овощи — в каждый прием пищи. Главное — не переборщить с кулинарной обработкой, чтобы сохранить витамины. Предпочтительные способы готовки — запекание, приготовление на пару, тушение, варка.
  3. Не только овощи и фрукты должны присутствовать в ежедневном меню, но и рыба и морепродукты, постное мясо, орехи, растительные масла, кисломолочные продукты и достаточное количество питьевой воды. Вода должна быть очищенной — бутилированной, фильтрованной. Это важно, считает Нелли.
Читайте также:  Диета на бананах и кефире на сколько можно похудеть

Секреты красоты и счастья

Очень важным в жизни Нинель Михайловна считает внутреннюю гармонию. То, чем человек живет, должно приносить ему радость и восприниматься с благодарностью. Сама артистка имеет обыкновение просыпаться рано утром, смотреть из окна и говорить: «Боже, какое счастье!». Солнышко — замечательно, дождь — великолепно, снег — просто потрясающе. Спасибо, Господи, дожила».

«Счастливый человек не может выглядеть плохо».

Второе правило — внутреннее состояние всегда отражается на внешности. Нинель Михайловна также признается, что много лет не меняет парикмахера. А вот краситься предпочитает сама, всегда носит в сумочке помаду. С брендами любит экспериментировать, всегда пробует заинтересовавшие ее косметические новинки.

Нелли Кобзон с супругом

Наконец, третье правило от Нелли Кобзон — не бояться возрастных изменений и адекватно на них реагировать. Нинель Михайловна не видит ничего плохого в инъекциях красоты, считает, что к определенному возрасту усовершенствовать линии лица способен только хороший косметолог.

«Важен результат. Что конкретно женщина делает с собой — это ее маленький секрет», считает Нелли. Нет ничего предосудительного в том, чтобы периодически прибегать к услугам пластических хирургов. Главное — чтобы вмешательства были деликатными, умеренными.

Нелли Кобзон, фигура

The post Правила молодости и красоты от Нелли Кобзон first appeared on SimpleSlim.

Источник

Что ели спортсмены на Олимпиаде?

В программе «Время обедать!» супруга Иосифа Кобзона Нелли Кобзон готовит любимые домашние блюда. А шеф-повар зимних Олимпийских игр в Сочи Игорь Голубев делится рецептами угощений для гостей Олимпиады.

В программе «Время обедать!» супруга Иосифа Кобзона Нелли Кобзон готовит любимые домашние блюда. А шеф-повар зимних Олимпийских игр в Сочи Игорь Голубев делится рецептами угощений для гостей Олимпиады.

Рецепты Нелли Кобзон

Суп «Заманивание женихов»

Ингредиенты: 10 шт замороженных белых грибов, 1 веточка шалфея, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 корень петрушки, 100 г сливочное масло, 1 ст.л. муки, 2 яйца, 300 г куриной печени, 200 г зеленого горшка, 50 г сметана, ½ лимона, петрушка, соль, перец.

Процесс приготовления: грибы залить холодной водой, варить 30 минут, затем нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиком и пассеровать. В бульон положить грибы, зажарку, лист шалфея. Варить до готовности, затем добавить куриную печень, разрезанную пополам. Посолить, поперчить.

В муку вбить яйца, заварить кипятком, посолить и перемешать. Слепить руками галушки и добавить их в почти готовый суп. Также положить горошек и зелень. Варить 5−10 минут и снять с огня. Подавать к супу сметану, в которую выдавить немного лимонного сока.

Ингредиенты: 3 селедки, 2 луковицы, 8 яиц, 300 г белого хлеба, 50 мл уксуса, 200 мл подсолнечного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

Процесс приготовления: яйца сварить вкрутую. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать и замочить в воде. Филе сельди также замочить в воде. Отжать воду и провернуть через мясорубку сельдь с хлебом, яйцами и луком. Добавить душистое подсолнечное масло, уксус и перец по вкусу. Перемешать.

Рецепты шеф-повара

Щи со свежими помидорами

Ингредиенты: 400 г филе говядины, 300 г капусты, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г помидоров, 200 г сметаны, укроп, петрушка, кинза, соль, перец.

Процесс приготовления: сварить говяжий бульон, мясо вынуть и нарезать кубиком. Капусту нашинковать, картофель, морковь и помидоры нарезать кубиком, лук мелко порубить. В кипящий бульон положить все ингредиенты, посолить, поперчить, варить до готовности. В конце добавить нарезанное мясо и зелень. Подавать со сметаной.

Ингредиенты: 400 г филе малосоленой сельди, 200 г отварной свеклы, 200 г отварной моркови, 100 г лука, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 10 перепелиных яиц, 100 мл свекольного фреша, 20 шт листового желатина, 150 мл оливкового масла, зеленый лук, укроп, петрушка.

Процесс приготовления: отварить перепелиные яйца. Остудить, очистить и разрезать на половинки.
Сельдь нарезать тонкими полосками. Отварные овощи нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом и сметаной. На пленку уложить ломтики сельди, сверху — подготовленные овощи. Завернуть в ролл и уберать в холодильник на 15 минут.

Желатин замочить в холодной воде, затем добавить в разогретый свекольный фреш, перемешать и поместить в холодильник на 15 минут. Каждые пять минут перемешивать массу. Готовое желе нарезать кубиками.

Укроп и петрушку соединить с оливковым маслом и измельчить в блендере до однородной массы.
Сервировка: ролл нарезать кусочками толщиной 2 см и выложить на край тарелки. Параллельно разложить кубики свекольного желе и половинки перепелиных яиц. Украсить тарелку оливковым маслом с измельченной зеленью и зеленым луком.

«Время обедать!», Первый канал по будням, в 14:15

Источник