Меню

Французская диета худеем на нтв



Диеты и рецепты участников шоу «Я худею» на НТВ

Многие люди желают сбросить ненавистные килограммы и готовы делать для этого практически все, в частности, сидеть на всевозможных диетах. Однако ограничивать себя в еде важно постепенно и правильно, иначе не исключено, что здоровью будет причинен огромнейший вред.

Диетологи проекта «Я худею» делятся многими хитростями и секретами как снизить массу тела, но при этом не испытывать постоянной нервозности и не думать круглосуточно о голоде. Также многими участниками, которые прошли этот проект и достигли реального результата, даются подробные рецепты, благодаря которым человек сможет утолить голод и не навредить фигуре.

Советы от диетологов на проекте

Врачи сходятся во мнении, что если худеющий человек будет придерживаться ряда советов, то он добьется результата в 2 – раза быстрей, а главное, никаких негативных последствий для здоровья это не принесет.

Диетологи проекта рекомендуют:

1. Не отказываться от белка, он должен присутствовать в рационе каждый день, а именно нужно есть:

  • мясо на пару;
  • белую рыбу;
  • молоко, но только не жирное.

2. Питаться строго 8 раз в сутки, причем финальный ужин должен быть за 4 часа до сна.

3. Общая масса разовой порции должна четко равняться 150 — 200 грамм.

4. Любые продукты, которые человек будет потреблять, накладывать исключительно в миски или тарелки светлых оттенков.

5. Ограничить потребление хлебобулочных изделий, в идеале от них отказаться.

6. Каждый день питаться фруктами и овощами.

7. Есть блюда только в горячем виде.

8. Любые алкогольные напитки, соленья и копчености под запретом.

9. Учитывать количество калорий, которые содержится в каждом продукте.

10. Если в течение дня человек съел больше калорий, чем ему разрешено, то с утра важно полчаса активно позаниматься спортом, например, бегом.

Рецепты блюд участников шоу Я худею на НТВ

Участники шоу смогли добиться реального снижения веса благодаря особым блюдам. Для приготовления любого важно:

  • четко следовать предлагаемой рецептуре;
  • есть в определенном количестве (150 – 200 граммов в раз);
  • добавлять натуральные ингредиенты, а не в консервированном виде.

Важный момент: если у человека на любой компонент, который рекомендуется добавлять в блюдо, аллергия, то его следует исключить.

Первый — щи с белой фасолью

Для приготовления щей с белой фасолью необходимо взять:

  • куриной грудки – 250 граммов;
  • морковки – 160 граммов;
  • репчатого лука – 1 штуку;
  • сельдерея – 100 граммов;
  • картофель – 150 граммов;
  • белокочанной капусты – 150 граммов;
  • белой фасоли – 150 граммов;
  • масла сливочного – 10 граммов;
  • соли – одну столовую ложки.

Приготовление:

  1. Грудка промывается и нарезается на равные части, а затем опускается в кастрюлю с холодной водой и ставится на плиту.
  2. Когда все закипит, потребуется снять пену и снизить огонь.
  3. Берется морковка, очищается и мелко нарезается.
  4. После очищается и режется лук с сельдереем.
  5. На сковороду кладется масло, когда оно растает, то выкладывается морковка, лук и сельдерей.
  6. В течение двух минут все обжаривается и добавляется в кастрюлю с курицей.
  7. Через 35 минут чиститься, а затем нарезается картофель и капуста.
  8. Все выкладывается в кастрюлю и солится.
  9. Через 10 минут в щи бросается фасоль, и суп варится еще 20 минут.

Второй — апельсиновая заправка к салату

Апельсиновая заправка делается по следующему способу, берутся:

  • два апельсина;
  • яблочный уксус – 5 миллилитров;
  • оливковое масло – одна чайная ложка;
  • горчица – 5 граммов;
  • соль – 3 грамма.

Приготовление:

  1. Апельсины промываются, а затем на терке натирается их кожура.
  2. Полученная цедра выкладывается в миску.
  3. Из двух апельсинов выживается сок и вливается в цедру.
  4. Затем добавляется масло, соль, горчица и уксус.
  5. Все перемешивается.

Третий — блинчики из брокколи

Для приготовления блинчиков с брокколи нужны следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – один стакан;
  • куриные яйца – две штуки;
  • молоко – пол литра;
  • сахарный песок – 20 граммов;
  • сливочное масло – 15 граммов;
  • брокколи – 150 граммов;
  • соль – одна чайная ложка.

Приготовление:

  1. Брокколи необходимо залить кипятком и поставить на плиту.
  2. Варить в течение 3 – 4 минут, а затем снять с плиты и с помощью блендера сделать однородную массу.
  3. В приготовленное брокколи влить молоко, а после постепенно добавлять муку (постоянно помешивая).
  4. Когда масса станет по консистенции напоминать сметану, то следует положить соль, растопленное сливочное масло, песок и взбитые яйца.
  5. После тщательного смешивания получится тесто.

Затем берется чугунная сковорода, нагревается, а после начинают выпекаться блинчики.

Четвертый — гуляш по-венгерски

Чтобы сделать гуляш по-венгерски нужно взять:

  • говядины – 600 граммов;
  • квашеной капусты – 750 граммов;
  • говяжьего бульона – пол литра;
  • растительного масла – 2 столовые ложки;
  • томатной пасты – две чайные ложки;
  • репчатого лука – 2 штуки;
  • сметаны – 150 граммов;
  • тмина, соли и перча – по 5 – 6 гр. каждого.

Приготовление:

  1. Говядина промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой.
  2. Когда вода закипит, то снимается пена и огонь сбавляется.
  3. Через 40 минут мясо вынимается и нарезается кубиками.
  4. Берется сковорода, нагревается, а затем в нее вливается растительное масло.
  5. На сковороду бросается порезанная говядина, а затем сюда же выкладывается нарезанный лук.
  6. Через 6 – 7 минут все перекладывается в бульон и ставится на огонь.
  7. Спустя 10 минут добавляется капуста, сметана и тмин с солью.
  8. Гуляш варится еще 25 минут, а затем снимается с плиты.

Пятый — винегрет с рыбой и маслятами

Для приготовления рыбного винегрета необходимо взять:

  • отварной свеклы и картофеля – по 100 граммов каждого;
  • отварного путасу – 250 гр.;
  • репчатого лука – 1 штуку;
  • соленых огурчиков – 60 граммов;
  • соли и перца – по 5 гр.;
  • оливкового масла – две столовых ложки.

Приготовление:

  1. Отварной картофель, свекла и путасу режется на кубики.
  2. Лук и огурчики мелко нарезаются и добавляются к приготовленным компонентам.
  3. Салат солится и перчится.
  4. Все заправляется маслом.

Шестой — винегрет с кальмарами

Чтобы сделать винегрет с кальмарами, необходимо подготовить:

  • картофеля – 250 гр.;
  • кальмаров – 250 гр.;
  • морковку – 1 штуку;
  • соленых огурчиков – 45 гр.;
  • свеклы – 80 гр.;
  • подсолнечного масла – две столовые ложки;
  • соли – 5 гр.

Приготовление:

  1. Кальмары отвариваются и мелко нарезаются.
  2. Варится до готовности свекла, картофель и морковь.
  3. Затем овощи остужаются и режутся на кубики.
  4. Все ингредиенты перемешиваются, солятся, к ним добавляются нарезанные огурчики, и блюдо заливается маслом.

Седьмой — горбуша в горшке

Для приготовления нужно взять:

  • горбуши – 250 гр.;
  • картофеля – 300 гр.;
  • молока – 300 мл.;
  • репчатого лука – 50 гр.;
  • моркови — 60 гр.;
  • сельдерея – 20 гр.;
  • одну веточку укропа;
  • соли – 5 гр.

Приготовление:

  1. Горбушу промыть и нарезать на небольшие части.
  2. Картофель, морковь и лук очистить, а затем нарезать на маленькие кубики.
  3. Все продукты положить в горшок, добавить сельдерей, укроп и соль.
  4. Сверху все залить молоком.
  5. Поставить горшок в духовку (180 градусов) на 55 минут.

Восьмой — гречка в горшочке

Чтоб сделать гречку в горшочке потребуется взять:

  • гречки – пол стакана;
  • шампиньонов – 50 гр.;
  • морковь – 60 гр.;
  • сливочное масло – 15 гр.;
  • вода – 300 мл.;
  • соль – 3 гр.

Приготовление:

  1. Гречка промывается и выкладывается в горшочек.
  2. Сверху кладутся порезанные шампиньоны и натертая на терке морковка.
  3. Добавляется соль и масло.
  4. В горшочек наливается вода, он закрывается крышкой и отправляется в духовой шкаф (180 градусов) на 30 минут.

Девятый — суп с сосисками

Сделать суп с сосисками просто, для этого потребуются:

  • говяжьи сосиски – 250 гр.;
  • зеленый горошек – 250 гр.;
  • репчатый лук – 100 гр.;
  • вода – 850 миллилитров;
  • сыр – 65 гр.;
  • морковь – 50 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • листья мяты – 4 штучки;
  • соль и перец – по 5 гр.;
  • подсолнечное масло – одна столовая ложка.

Приготовление:

  1. Необходимо взять сковороду, налить в нее масло и поставить на плиту.
  2. Выложить на сковороду порезанные на мелкие части сосиски, натертую морковку, измельченный лук и чеснок.
  3. Через 3 минуты все переложить в кастрюлю и залить водой;
  4. По истечению 6 минут положить горошек и готовить все полчаса.
  5. Затем приготовленный суп пропустить через блендер, чтоб получилась пюреобразная масса.

Десятый — пицца

Чтоб сделать диетическую пиццу, нужно подготовить:

  • пшеничных отрубей – 450 гр.;
  • куриных яиц – 3 штуки;
  • воды – 300 миллилитров;
  • шампиньонов – 100 гр.;
  • помидоров – 50 гр.;
  • болгарского перца – 40 гр.
  • сыр – 50гр.

Приготовление:

  1. В миску высыпать пшеничные отруби, добавить яйца и постепенно вливать воду (все непрерывно мешая).
  2. Когда получилось тесто взять скалку и раскатать его.
  3. На сковороде обжарить шампиньоны с помидорами.
  4. На раскатанное тесто выложить обжаренные грибы с помидорами и нарезанный болгарский перец.
  5. Посыпать сверху натертым сыром.
  6. Поставить пиццу в духовой шкаф (180 градусов) на полчаса.

Опытные диетологи проекта «Я худею» дают многие ценнейшие советы для людей, которые наметили для себя в ближайшее время снизить вес.

Специалистами и бывшими участниками проекта называются основные правила, помогающие достичь хорошего результата, а также рекомендуются простые рецепты. Они готовятся не сложно, блюда получаются вкусными, полезными, а главное, не калорийными.

Блиц – советы:

  • до того как человек решил начать питаться по-особому важно узнать у своего врача, что для диеты нет противопоказаний;
  • во время снижения веса обязательно соблюдать все советы от диетологов;
  • если во время ограничений в еде у человека начали отмечаться любые недомогания, то питание нужно изменить и обязательно посетить врача.

Источник

Французская диета на нтв я худею

Один из новых проектов по похудению на канале НТВ посвящен актуальной проблемы многих людей — борьбе с лишним весом. Он предполагает, что зрители будут наблюдать за участниками, а те в свою очередь подадут пример того, что даже в запущенных случаях можно изменить свою жизнь к лучшему, просто однажды поставив себе цель — изменить внешний облик и быть счастливым.

Каждая серия из сезона передачи «Я худею» показывает преображение одного человека, который смог преодолеть себя за несколько месяцев и снизить какое-то определенное количество килограммов. Один сезон — двенадцать участников с разными судьбами, характерами, профессиями, увлечениями и возрастами, но с одинаковыми стремлениями — снизить вес и начать гордиться собой.

Читайте также:  Диета для яблоковидной фигуры

У всех методик есть свои особые секреты, которые заключаются в следующем:

  1. Употреблять пищу нужно восемь раз в день маленькими порциями, за четыре часа до того времени, когда человек собирается спать. Одна порция должна весить примерно двести грамм при этом. Для снижения аппетита предполагается, что посуда, с которой ест человек, будет холодных оттенков.
  2. Есть следует белковые продукты: мясо, белки, молоко низкокалорийное и все кисломолочные продукты, морскую рыбу и креветки.
  3. Практически все овощи и фрукты являются обязательными для употребления в неограниченном количестве.
  4. Следует ограничиться в углеводах и отказаться от свежей выпечки, сладких изделий, алкогольной продукции, сахарных заменителей, приправ ( особенно от соли).
  5. Для придания еде сытости, следует употреблять ее в горячем виде и сопровождать ее при этом горячим чаем.
  6. Только раз в неделю можно позволять себе есть какие-то продукты, которые раньше не мог.
  7. Следует измерять количество калорий, содержащихся в пище.
  8. Если обедать или ужинать приходится в компании друзей, следует заказывать те блюда, калории которых известны вам. Иногда маркетологи специально ставят неправильные числа в блюдах, чтобы худеющие могли больше купить их продукции.
  9. Если приходится есть в незнакомых местах нужно использовать правило, которое позволяет сопоставлять продукты между собой. К примеру, змею в килокалориях можно сравнить с курицей или индейкой.
  10. Если норма килокалорий превышена за день, необходимо сбросить ее на следующее утро, позанимавшись дома за тренажером.
  11. Алкоголь нужно исключить из рациона строго-настрого, поскольку он оказывает сильное влияние на похудение. Один бокал вина или рюмка водки равна недели снижения веса.
  12. Если похудение сопровождается простудой, следует как можно больше жидкости. Вместо семи стаканов в день, выпивать все 12.
  13. Несколько раз в неделю полезно принимать ванну с морской солью и делать пиллинги для кожи, поскольку она помогает вывести жир из организма.

Для того чтобы приготовить блюдо нужно сделать бульон из курицы на килограмм воды. Во время того как варится бульон, следует поджарить двести пятьдесят граммов окорока с двумя порезанными морковками, луком и палочкой сельдерея. При жарке крышку следует закрыть, чтобы составляющие продукты супа протушились как следует.

После тушения нужно добавить все ингредиенты в суп и к ним кинуть свежий нарезанный картофель (200 гр) и нашинкованную капусту (250гр) со сваренной заранее фасолью (250 гр). После этого следует варить суп еще в течение пяти минут, добавить перец и блюдо готово. Перед подачей следует украсить тарелку тертым сыром.

В банке смешивается цедра с апельсинов (3 грамма) , сок из апельсинов (1 стакан), уксус из яблок, масло из оливок ложка, орегановые листья (5 граммов), горчица (5 граммов), соль и перец. Закрывается блендер крышкой и хорошо перемешивается. Данная смесь является отличной заправкой к любому салату.

Для них потребуется взять 250 граммов пшеничной муки, 3 яйца, 15 граммов сливочного масла и сахара, 150 граммов брокколи, 500 граммов молока, три столовых ложки растительного масла и соль с содой по чайной ложки. Для приготовления нужно брокколи заварить кипяточком, вылить водичку и вновь заполнить кипятком, уйти на 2 минутки.

Убрать воду, уложить брокколи в посуду, где станет готовиться масса для блинов, добавить и взбить блендером. Ввести молоко. Муку добавлять постепенно, покуда масса не обретет густоту слабой сметаны, затем добавить сахарный песок и соль и вспенить миксером. Соду погасить уксусом и еще один раз хорошо вспенить. Расплавитьсливочное масло и вылить в тесто, смешать половником.

Испечь блинчики в раскалённой сковороде.

Для него нужно взять квашенную капусту (800г), говядину (600г), бульон(500г), два лука, сметану(200г), пюре из томатов по вкусу, тмин и перец.

Порезать мясо кубиками и обжарить на постном масле. Добавить лучок и поджарить до тех пор пока не подрумянится. Заправить солью и перцем.

Залить бульон, чтобы он практически покрывал мясо. Добавить томатное пюре, красноватый измельченный перчик и тмин. Накрыть крышкой и тушить 25 мин.. Добавить квашеную капусту и тушить еще 10 мин.. Приправить сметаной, смешать и сервировать с рисом либо картофельным пюре.

Следует взять для него сто граммов свеклы, отваренное путасу триста граммов, маслят и картофеля, пятьдесят граммов лука и соленых огурцов и перец с зеленью по вкусу.

Готовить нужно так: все ингредиенты порезать в форме кубиков и заправить перцем и сливочным маслом (ложка). Подавать со свежей зеленью.

Понадобятся триста граммов вареных очищенных кальмаров и картошки, сто граммов морковки и по пятьдесят граммов соленых огурцов, свеклы и лука. Все ингредиенты как обычно измельчить в одну миску и заправить салат столовой ложкой подсолнечного масла с зеленью.

Для ароматного блюда нужно взять пятьсот граммов горбуши и молока нежирного, сто граммов лука и морковки, триста граммов картошки и по пятьдесят граммов сельдерея и укропа. Все имеющиеся в рецепте овощи порезать в форме кубиков, обжарить и добавить к ним молочную смесь и куски горбуши. Закрыть крышку и тушить до готовности. Подавать со свежей зеленью в маленьких порционных горшочках.

Для пикантного блюда нужно взять сто граммов гречки, шампиньонов, моркови и воды, а также пятьдесят граммов лука и масла сливочного.
Для блюда нужно нарезать все овощи и протушить с грибами, гречкой и залить все водой. Готовить следует в духовой печи, добавив масло в течение двадцати минут.

Для приготовления этого сытного вкусного блюда понадобится взять воды семьсот гр., горошка двести гр., сосисок двести гр., салата, лука, чеснока и сыра по пятьдесят гр., и мяту с чесноком по пять гр.

Нужно поджарить сосиски на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом и добавить туда овощи. Жарить в течение пяти минут, а после накрыть крышкой и тушить в течение восьми минут с водой и горохом. После этого следует варить получившийся суп в течение сорока минут и постоянно помешивать.

Во вскипевший суп бросить горошек и варить еще пять минут. Затем убрать суп с огня и измельчить смесь получившуюся в блендере до состояния пюре. В суп положить сыр и подавать.

Для теста следует смешать два яйца с пачкой пшеничных отрубей до состояния теста. Данную смесь поджарить в духовке до полуготовности и украшать поджаренными грибами и свежими томатами с перцем. Запекать в духовке еще пять минут и после посыпать сыром получившуюся горячую пиццу.

Такого эффекта можно добиться всего за несколько месяцев, без диет и изнуряющих тренировок, и самое главное – с сохранением эффекта! Настало время и вам все изменить. Лучший комплекс для похудения года!

а вы смотрите шоу на НТВ я худею? что думаете по этому поводу?

[378732366] – 4 октября 2014 г., 14:33

Моё мнение что возраст в похудении играет ОЧЕНЬ важную роль, если вам 20-30 лет.(что в основном и показывают на НТВ) сбросить вес и потом удержать гораздо проще чем после 40 например.

[4212922797] – 13 ноября 2014 г., 08:17

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт «крема», который был озвучен в одной из передач. Он использовался для подтягивания кожи. Кажется, одним из ингредиентом было яйцо (но могу ошибаться). Передача была месяц-два назад. Спасибо.

[2229497523] – 15 ноября 2014 г., 14:51

здравствуйте. помогите мне пожалуйсто похудеть. я поправилась после родов и не могу похудеть! у меня очень плохие отношения с моими родителями меня они постоянно тюкают!! Муж вроде любит но постоянно говорит что я толстая! я понимаю что он хочет что бы я была худенькой как раньше, когда мы познакомились!! еще у меня псориаз с детства, мне нельзя нервничать а я психую по каждому поводу — у меня начинаются слезы, сопли. я очень хочу похудеть — помогите мне пожалуйсто.

[2229497523] – 15 ноября 2014 г., 15:00

здравствуйте! я Дарья мне 24года! помогите мне пожалуйсто похудеть! я чувствую что порой сама не справляюсь! у меня не очень хорошие отношения с родителями, они меня постоянно тюкают! А муж вроде любит но постоянно говорит о том что я толстая! я порой ловлю себя на мысли что я хочу заесть проблемы. Еще у меня с детства псориаз я постоянно психую — слезы, сопли! помогите мне пожалуйсто!

[1365969846] – 5 декабря 2014 г., 09:10

Всем, здравствуйте!
От себя лично хочу сказать спасибо за такую передачу!
Стала отличной мотивацией и рекомендацией по выбору для себя правил питания!
Начала следовать в марте 2014 года, на данный момент ушло 12 кг!
Вообще никогда не думала, что такое со мной может случиться, так как за последние 7 лет привыкла, что только набираю и отмахивались от главной проблемы — слишком много жру! Извиняюсь за грубость, но это факт!
Сначала мне тоже нужно было признаться самой себе, что да — я слишком много ем!
Еще раз огромное спасибо!! Выбор питания для меня сегодня -это не диета — это образ жизни!

[2500854027] – 31 декабря 2014 г., 09:36

Сроки в общем-то реальные,я сама после родов похудела на 17 кг. за 8 недель,хотя отмечу,что чем меньше вес,тем дольше сбрасывать,а в передаче вес не маленький.

[2776882414] – 9 февраля 2015 г., 23:34

Здравствуйте, очень рада что Вам понравилась передача с моим участием.

[3715704250] – 7 марта 2015 г., 14:40

а вы смотрите шоу на НТВ я худею? что думаете по этому поводу?

[3715704250] – 7 марта 2015 г., 14:47

Вы берёт есть за лёгких женщин,а вот если тебе 40,две полосные операции после которых живот надвесает над швом как фартук,15 лет панкреатит и сырые овощи есть не можешь,физические нагрузки из-за болезни суставов сосудов противопоказаны.и пульс ко всему нехватка средств для похудения,ведь не секрет любая диета это деньги,ведь жиреешь не от хорошей жизни. Вот таких вы не берете!

[1934292672] – 7 марта 2015 г., 15:24

А мне вот интересно сколько такое удовольствие стоит?

[1895076345] – 25 марта 2015 г., 17:56

Я с удовольствием смотрела первые сезоны-интересно,поучительно. А последний сезон прямо плеваться хочется,реклама сплошная и по теме и через тему. Лоцерил и пр. байда . Разочарована.

[3197631087] – 11 апреля 2015 г., 14:15

Хочу посмотреть как худеют те кому за 55 Все не так как раньше. Обмен веществ другой. Найдите героиню с менопаузой и проведите с ней этот эксперимент.Молодым и полным помогает еще возраст а ,что делать тем кому за. ИРИНА

Читайте также:  Сижу на диете весы стоят почему

[4208555513] – 25 апреля 2015 г., 21:47

Что-то у всех героинь дома одно и тоже — всё на ней: и готовка и стирка и уборка и ребенок и ИНФАНТИЛЬНЫЙ МУЖ НА ДИВАНЕ недовольный, что ему ужин вовремя в зубы не вставили и ж. не подтерли. Просто ахтунг какой-то. В такой атмосфере любая женщина станет нервной и, соответственно, толстой. А самое неприятное, что мужья угрожают женам — не похудеешь — развод. Не уж совсем не любят жен своих ни сколечко? Вот так просто из-за того, что растолстела и бросить ее? Страшно жить с такими мужиками. При первых трудностях сразу в кусты.

[4208555513] – 25 апреля 2015 г., 21:57

Да, и кто хочет похудеть — вам дорога к хорошему психологу. Т.к. причина лишнего веса в голове. Это наша самозащита от разного рода страхов. И это 100% успеха снижения веса. Так вес уйдет стабильно. А если не убрав причину потеть в спортзале, то как только вы забросите спортзал, все вернется. Это слишком титанический труд, можно намного проще.

[147821934] – 20 мая 2015 г., 21:36

Уважаемые дамы. В самом разгаре кастинг в проект «Я худею на НТВ» — разыскиваются героини, мечта которых похудеть с помощью огромной команды специалистов. Остается неделя! присылайте свои заявки! Может быть именно ВАША МЕЧТА СТАТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО исполнится уже в этом году!
Вы можете отправлять свои заявки на почту: yahudeuntv@yandex.ru
(или на почту, указанную в конце программы), а также на ntv2150@mail.ru.
Прикрепляйте свои фотографии (в купальнике), указывайте вес, рост, возраст, семейное положение, город. И не поленитесь написать свою историю (когда начали толстеть, какие проблемы сейчас, для чего\кого хотите сбросить лишние КГ). Удачи вам.

[147821934] – 20 мая 2015 г., 21:51

Уважаемые дамы. В самом разгаре кастинг в проект «Я худею на НТВ» — разыскиваются героини, мечта которых похудеть с помощью огромной команды специалистов. Остается неделя! присылайте свои заявки! Может быть именно ВАША МЕЧТА СТАТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО исполнится уже в этом году!
Вы можете отправлять свои заявки на почту: yahudeuntv@yandex.ru
(или на почту, указанную в конце программы), а также на ntv2150@mail.ru.
Прикрепляйте свои фотографии (в купальнике), указывайте вес, рост, возраст, семейное положение, город. И не поленитесь написать свою историю (когда начали толстеть, какие проблемы сейчас, для чего\кого хотите сбросить лишние КГ). Удачи вам.

[1320006791] – 31 мая 2015 г., 10:37

а вы смотрите шоу на НТВ я худею? что думаете по этому поводу?

[688670267] – 15 июня 2015 г., 17:11

Вы берёт есть за лёгких женщин,а вот если тебе 40,две полосные операции после которых живот надвесает над швом как фартук,15 лет панкреатит и сырые овощи есть не можешь,физические нагрузки из-за болезни суставов сосудов противопоказаны.и пульс ко всему нехватка средств для похудения,ведь не секрет любая диета это деньги,ведь жиреешь не от хорошей жизни. Вот таких вы не берете!

Елена, прекратите себя жалеть. Все в ваших руках. Ешьте не сырые овощи, а тушеные. Физические упражнения похуданию помогают, но они необязательны. Я сама похудела на 30 кг не сделав ни единого упражнения. Только за счет диеты:
— коричневый рис или гречка + тушеные овощи
— винегрет без картошки и гороха
— сырые овощи и фрукты (если нельзя сырые, ешьте тушеные)
— мясо и рыбу ела 1-2 раза в неделю, молочные продукты вообще не ела (я их не люблю).
Придерживайтесь такого меню, 5-разовое питание небольшими порциями, и у вас все получится.

[3168339902] – 18 июня 2015 г., 14:59

Здравствуйте уважаемые НТВ Я смотрю вашу передачу- Я худею. мне она очень нравится там у вас на этой передаче высококлассные специалисты из центра по снижению веса. они молодцы. они помогают людям с их помощью худеть. я бы тоже хотела бы похудеть с вашей передачей. мне надо вернуться в мой прежний вес — 79кг. если это возможно по пасть к вам на вашу передачу. зарание спасибо.

[118825573] – 1 июля 2015 г., 02:39

[781278647] – 15 декабря 2015 г., 01:39

мне 57 нужна операция на коленных суставах,а мой вес 140 кг при росте 167 вот как мне его сбросить пробовала все,что можно но в городе где я живу НЕТ диетолога,а в Мурманск ездила к эндокринологу помощи мало поэтому 5 сентября покамись отложили опирацию,а мне с каждым днем все труднее ходить по мо ги те .

[781278647] – 15 декабря 2015 г., 01:46

Исключите мучное, сладкое, жареное, копченое и соленое. Уменьшите количество съедаемой еды за один прием и за день. Не ешьте на ночь, больше проводите время на воздухе, двигайтесь больше — гимнастику можно делать и лежа с гантелями или с бутылками с водой. И похудеете без всяких диетологов. Никаких секретов диетолог вам не раскроет и волшебную таблетку не даст. Все в Ваших руках.

[98423694] – 25 мая 2016 г., 12:42

Меня зовут анна мне 32г мой вес 89кг помогите пожайлуста похудеть

[98423694] – 25 мая 2016 г., 12:55

Здраствуйте уважаемая программа при моем весе в тридцать два года мне очень тяжело ходить у меня начинают болеть ноги и мне почти всегда хочется есть мне трудно самой соблюдать диету а у меня пятеро детей нужно всех накормить и за всеми присмотреть но изза моего веса я быстро устаю и у меня сразу почти всегда начинают болеть и уставать ноги помогите мне пожайлуста похудеть мой вес примерно восемдесят девять килограмм а рост метор шесят.

[1918784707] – 8 августа 2016 г., 10:46

мне 57 нужна операция на коленных суставах,а мой вес 140 кг при росте 167 вот как мне его сбросить пробовала все,что можно но в городе где я живу НЕТ диетолога,а в Мурманск ездила к эндокринологу помощи мало поэтому 5 сентября покамись отложили опирацию,а мне с каждым днем все труднее ходить по мо ги те .

Всем советую диетолога в Аладее. После гормонального сбоя здорово поправилась. Она мне индивидуально по анализам назначила курс, 6 кг за месяц.

[3970764124] – 23 марта 2017 г., 16:09

А кто помнит в каком выпуске был момент, когда всю еду, съедаемую участницами за неделю поставили на стол И там получилось продуктов на месяц наверное?

Многие люди желают сбросить ненавистные килограммы и готовы делать для этого практически все, в частности, сидеть на всевозможных диетах. Однако ограничивать себя в еде важно постепенно и правильно, иначе не исключено, что здоровью будет причинен огромнейший вред.

Диетологи проекта «Я худею» делятся многими хитростями и секретами как снизить массу тела, но при этом не испытывать постоянной нервозности и не думать круглосуточно о голоде. Также многими участниками, которые прошли этот проект и достигли реального результата, даются подробные рецепты, благодаря которым человек сможет утолить голод и не навредить фигуре.

Врачи сходятся во мнении, что если худеющий человек будет придерживаться ряда советов, то он добьется результата в 2 – раза быстрей, а главное, никаких негативных последствий для здоровья это не принесет.

Диетологи проекта рекомендуют:

1. Не отказываться от белка, он должен присутствовать в рационе каждый день, а именно нужно есть:

2. Питаться строго 8 раз в сутки, причем финальный ужин должен быть за 4 часа до сна.

3. Общая масса разовой порции должна четко равняться 150 — 200 грамм.

4. Любые продукты, которые человек будет потреблять, накладывать исключительно в миски или тарелки светлых оттенков.

5. Ограничить потребление хлебобулочных изделий, в идеале от них отказаться.

6. Каждый день питаться фруктами и овощами.

7. Есть блюда только в горячем виде.

8. Любые алкогольные напитки, соленья и копчености под запретом.

9. Учитывать количество калорий, которые содержится в каждом продукте.

10. Если в течение дня человек съел больше калорий, чем ему разрешено, то с утра важно полчаса активно позаниматься спортом, например, бегом.

Участники шоу смогли добиться реального снижения веса благодаря особым блюдам. Для приготовления любого важно:

  • четко следовать предлагаемой рецептуре;
  • есть в определенном количестве (150 – 200 граммов в раз);
  • добавлять натуральные ингредиенты, а не в консервированном виде.

Важный момент: если у человека на любой компонент, который рекомендуется добавлять в блюдо, аллергия, то его следует исключить.

Для приготовления щей с белой фасолью необходимо взять:

  • куриной грудки – 250 граммов;
  • морковки – 160 граммов;
  • репчатого лука – 1 штуку;
  • сельдерея – 100 граммов;
  • картофель – 150 граммов;
  • белокочанной капусты – 150 граммов;
  • белой фасоли – 150 граммов;
  • масла сливочного – 10 граммов;
  • соли – одну столовую ложки.

Приготовление:

  1. Грудка промывается и нарезается на равные части, а затем опускается в кастрюлю с холодной водой и ставится на плиту.
  2. Когда все закипит, потребуется снять пену и снизить огонь.
  3. Берется морковка, очищается и мелко нарезается.
  4. После очищается и режется лук с сельдереем.
  5. На сковороду кладется масло, когда оно растает, то выкладывается морковка, лук и сельдерей.
  6. В течение двух минут все обжаривается и добавляется в кастрюлю с курицей.
  7. Через 35 минут чиститься, а затем нарезается картофель и капуста.
  8. Все выкладывается в кастрюлю и солится.
  9. Через 10 минут в щи бросается фасоль, и суп варится еще 20 минут.

Апельсиновая заправка делается по следующему способу, берутся:

  • два апельсина;
  • яблочный уксус – 5 миллилитров;
  • оливковое масло – одна чайная ложка;
  • горчица – 5 граммов;
  • соль – 3 грамма.

Приготовление:

  1. Апельсины промываются, а затем на терке натирается их кожура.
  2. Полученная цедра выкладывается в миску.
  3. Из двух апельсинов выживается сок и вливается в цедру.
  4. Затем добавляется масло, соль, горчица и уксус.
  5. Все перемешивается.

Для приготовления блинчиков с брокколи нужны следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – один стакан;
  • куриные яйца – две штуки;
  • молоко – пол литра;
  • сахарный песок – 20 граммов;
  • сливочное масло – 15 граммов;
  • брокколи – 150 граммов;
  • соль – одна чайная ложка.
Читайте также:  Орз у детей диета как

Приготовление:

  1. Брокколи необходимо залить кипятком и поставить на плиту.
  2. Варить в течение 3 – 4 минут, а затем снять с плиты и с помощью блендера сделать однородную массу.
  3. В приготовленное брокколи влить молоко, а после постепенно добавлять муку (постоянно помешивая).
  4. Когда масса станет по консистенции напоминать сметану, то следует положить соль, растопленное сливочное масло, песок и взбитые яйца.
  5. После тщательного смешивания получится тесто.

Затем берется чугунная сковорода, нагревается, а после начинают выпекаться блинчики.

Чтобы сделать гуляш по-венгерски нужно взять:

  • говядины – 600 граммов;
  • квашеной капусты – 750 граммов;
  • говяжьего бульона – пол литра;
  • растительного масла – 2 столовые ложки;
  • томатной пасты – две чайные ложки;
  • репчатого лука – 2 штуки;
  • сметаны – 150 граммов;
  • тмина, соли и перча – по 5 – 6 гр. каждого.

Приготовление:

  1. Говядина промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой.
  2. Когда вода закипит, то снимается пена и огонь сбавляется.
  3. Через 40 минут мясо вынимается и нарезается кубиками.
  4. Берется сковорода, нагревается, а затем в нее вливается растительное масло.
  5. На сковороду бросается порезанная говядина, а затем сюда же выкладывается нарезанный лук.
  6. Через 6 – 7 минут все перекладывается в бульон и ставится на огонь.
  7. Спустя 10 минут добавляется капуста, сметана и тмин с солью.
  8. Гуляш варится еще 25 минут, а затем снимается с плиты.

Для приготовления рыбного винегрета необходимо взять:

  • отварной свеклы и картофеля – по 100 граммов каждого;
  • отварного путасу – 250 гр.;
  • репчатого лука – 1 штуку;
  • соленых огурчиков – 60 граммов;
  • соли и перца – по 5 гр.;
  • оливкового масла – две столовых ложки.

Приготовление:

  1. Отварной картофель, свекла и путасу режется на кубики.
  2. Лук и огурчики мелко нарезаются и добавляются к приготовленным компонентам.
  3. Салат солится и перчится.
  4. Все заправляется маслом.

Чтобы сделать винегрет с кальмарами, необходимо подготовить:

  • картофеля – 250 гр.;
  • кальмаров – 250 гр.;
  • морковку – 1 штуку;
  • соленых огурчиков – 45 гр.;
  • свеклы – 80 гр.;
  • подсолнечного масла – две столовые ложки;
  • соли – 5 гр.

Приготовление:

  1. Кальмары отвариваются и мелко нарезаются.
  2. Варится до готовности свекла, картофель и морковь.
  3. Затем овощи остужаются и режутся на кубики.
  4. Все ингредиенты перемешиваются, солятся, к ним добавляются нарезанные огурчики, и блюдо заливается маслом.

Для приготовления нужно взять:

  • горбуши – 250 гр.;
  • картофеля – 300 гр.;
  • молока – 300 мл.;
  • репчатого лука – 50 гр.;
  • моркови — 60 гр.;
  • сельдерея – 20 гр.;
  • одну веточку укропа;
  • соли – 5 гр.

Приготовление:

  1. Горбушу промыть и нарезать на небольшие части.
  2. Картофель, морковь и лук очистить, а затем нарезать на маленькие кубики.
  3. Все продукты положить в горшок, добавить сельдерей, укроп и соль.
  4. Сверху все залить молоком.
  5. Поставить горшок в духовку (180 градусов) на 55 минут.

Чтоб сделать гречку в горшочке потребуется взять:

  • гречки – пол стакана;
  • шампиньонов – 50 гр.;
  • морковь – 60 гр.;
  • сливочное масло – 15 гр.;
  • вода – 300 мл.;
  • соль – 3 гр.

Приготовление:

  1. Гречка промывается и выкладывается в горшочек.
  2. Сверху кладутся порезанные шампиньоны и натертая на терке морковка.
  3. Добавляется соль и масло.
  4. В горшочек наливается вода, он закрывается крышкой и отправляется в духовой шкаф (180 градусов) на 30 минут.

Сделать суп с сосисками просто, для этого потребуются:

  • говяжьи сосиски – 250 гр.;
  • зеленый горошек – 250 гр.;
  • репчатый лук – 100 гр.;
  • вода – 850 миллилитров;
  • сыр – 65 гр.;
  • морковь – 50 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • листья мяты – 4 штучки;
  • соль и перец – по 5 гр.;
  • подсолнечное масло – одна столовая ложка.

Приготовление:

  1. Необходимо взять сковороду, налить в нее масло и поставить на плиту.
  2. Выложить на сковороду порезанные на мелкие части сосиски, натертую морковку, измельченный лук и чеснок.
  3. Через 3 минуты все переложить в кастрюлю и залить водой;
  4. По истечению 6 минут положить горошек и готовить все полчаса.
  5. Затем приготовленный суп пропустить через блендер, чтоб получилась пюреобразная масса.

Чтоб сделать диетическую пиццу, нужно подготовить:

  • пшеничных отрубей – 450 гр.;
  • куриных яиц – 3 штуки;
  • воды – 300 миллилитров;
  • шампиньонов – 100 гр.;
  • помидоров – 50 гр.;
  • болгарского перца – 40 гр.
  • сыр – 50гр.

Приготовление:

  1. В миску высыпать пшеничные отруби, добавить яйца и постепенно вливать воду (все непрерывно мешая).
  2. Когда получилось тесто взять скалку и раскатать его.
  3. На сковороде обжарить шампиньоны с помидорами.
  4. На раскатанное тесто выложить обжаренные грибы с помидорами и нарезанный болгарский перец.
  5. Посыпать сверху натертым сыром.
  6. Поставить пиццу в духовой шкаф (180 градусов) на полчаса.

Опытные диетологи проекта «Я худею» дают многие ценнейшие советы для людей, которые наметили для себя в ближайшее время снизить вес.

Специалистами и бывшими участниками проекта называются основные правила, помогающие достичь хорошего результата, а также рекомендуются простые рецепты. Они готовятся не сложно, блюда получаются вкусными, полезными, а главное, не калорийными.

Блиц – советы:

  • до того как человек решил начать питаться по-особому важно узнать у своего врача, что для диеты нет противопоказаний;
  • во время снижения веса обязательно соблюдать все советы от диетологов;
  • если во время ограничений в еде у человека начали отмечаться любые недомогания, то питание нужно изменить и обязательно посетить врача.

Такого эффекта можно добиться всего за несколько месяцев, без диет и изнуряющих тренировок, и самое главное – с сохранением эффекта! Настало время и вам все изменить. Лучший комплекс для похудения года!

1. Как удержаться на диете?

Чтобы не сорваться – устраивайте себе один день обжорства. Например, 5 числа каждого месяца вы позволяете себе кушать, что угодно и в любом количестве.

— Легче всего садиться на диету на сытый желудок.

3. Самое простое упражнение для похудения:

Крутите хулахуп по 20 минут каждый день.

4. Вы тоже считаете, что голодание поможет быстро сбросить очень лишний вес?

Вы ошибаетесь – результатом таких экспериментов над собой будет набор килограммов.

Вот, что говорит об этом диетолог:

— При голодании снижается мышечная масса. Мышцы уходят, а жир (который ленив) остается. Уровень метаболизма навсегда замедляется. Начинается отскок веса обратно. И люди, выходя из голода, начинают набирать вес даже от огурцов.

Чтобы активно снизить очень лишний вес – надо активизировать обмен веществ, для этого надо есть 5-6 раз в день, через каждые 2-3 часа.

Диетический плов с бараниной – на нем можно худеть.

Баранина – жирное мясо, в 100 граммах — 300 ккал.

Всего 3 секрета снизят калорийность баранины в 2 раза.

1. Срезать с мяса весь жир и прожилки.

2. Ни капли масла. Мясо закладываем в кипящую воду.

3. Используем цельный коричневый рис. Он содержит клетчатку. В нем сохранена оболочка, которая позволяет замедлить всасывание углеводов. От белого риса реально можно поправиться, от коричневого риса поправиться не возможно. Рис бросаем в бульон, где варится мясо.

Добавляем овощи: морковь, сельдерей – и варим еще 5 минут на медленном огне.

Чтобы похудение не превратилось в каторгу – нужно чаще себя баловать!

Сладкий десерт, но не к чаю, а для ванны.

Мед + сахар + растительное масло.

Такой скраб особенно хорош в зимнее время. В нем все, чего не достает коже в отсутствии тепла и солнца. Мед – витамины, подсолнечное масло – смягчающий компонент, пара ложек сахара обеспечат деликатный пилинг.

2 раза в неделю после душа и кожа станет бархатной!

Разгладятся растяжки, уменьшится целлюлит.

7. Хотите сбросить лишний вес? Танцуйте.

2 часа занятий сальсой – минус 400 ккал.

Искра в глазах + улыбка до ушей + глубокое ритмичное дыхание.

Доказано: смех притупляет чувство голода.

Редька – продукт для настоящих гурманов. Более полезного продукты для диеты в холодное время года, как считают диетологи, не найти.

Формула простая : чем горче на языке, тем слаще для организма. Редька содержит большое количество фитонцидов, мощных стимуляторов иммунитета. Один раз в неделю кушайте редьку и о простудах можете забыть!

Редька имеет очень маленькую калорийность.

10. Сытный витаминный коктейль:

Редьку, свеклу, морковь – нарезать тонкой соломкой. Заправить растительным маслом.

11. Что лучше подсолнечное или оливковое масло ?

9 из 10 худеющих, полностью отказались от растительного масла, считая, что только оливковое масло безвредно для фигуры.

Если сравнить две упаковки с подсолнечным и оливковым маслом:

Насыщенные жиры. Это жиры, которые сохраняют твердое состояние при комнатной температуре: сливочное масло, пальмовое масло, белый жир в мясе, куриная кожа – они легко переходят в наш подкожный жир. В кровеносных сосудах они образуют сгустки жира и начинают закупоривать сосуды.

Некоторые диетологи считают, что в оливковом масле больше ненасыщенных жиров, чем в подсолнечном.

Подсолнечное масло может быть настоящим лекарством, так как в нем содержится витамин Е – витамин красоты.

Полезнее нерафинированное подсолнечное масло. Для тех, кто на диете в день не более одной столовой ложки.

12. Терренкур – лечение природой.

Врачеватели древности доказали, что ежедневные прогулки по бугристой местности могут продлить жизнь лет на 10. Как побочный эффект – стремительное похудение.

Даже путь по небольшому склону вверх – вниз гарантирует минус 600 ккал в час. За месяц можно похудеть на 3 кг.

13. Ремень вместо диетолога.

Чтобы не переедать – носите ремень. Чувствуете, что за обедом становится туго – значит пора остановиться.

14. А вы любите печень, как люблю ее я?

Печень возглавляет хит парад полезных и низкокалорийных продуктов для снижения очень лишнего веса.

В свиной печени всего 5-7% жира, как и в говядине. И это выгодный продукт для снижения веса. Печень содержит много белка, столько же сколько и мясо.

Замочите печень в молоке. Так она будет нежнее. Отварите ее до готовности, пропустите через мясорубку вместе с морковью. И добавьте низкокалорийный творог. Плюс немного мускатного ореха для заправки и вкус вас удивит! Это чистейший белок, который худеющим всегда на пользу.

Намазать на цельнозерновой хлеб, плюс свежий огурец вприкуску.

Вот вам полноценный завтрак.

Источник – телепрограмма «Я худею на НТВ»

Здесь вы найдете еще много полезных рекомендаций: Как правильно питаться, чтобы похудеть.

Источник