Меню

Киндер молочный ломтик при диете



Калорийность Киндер молочный ломтик в 1 шт. 28 гр . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киндер молочный ломтик в 1 шт. 28 гр».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 419 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 402 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.5% 950 г
Жиры 27.9 г 56 г 49.8% 11.9% 201 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 3.7% 644 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.26 мг 1.8 мг 14.4% 3.4% 692 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 3% 789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 1.6% 1500 г
Макроэлементы
Калий, K 310 мг 2500 мг 12.4% 3% 806 г
Кальций, Ca 170 мг 1000 мг 17% 4.1% 588 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 2% 1212 г
Фосфор, Ph 245 мг 800 мг 30.6% 7.3% 327 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 1.2% 2000 г

Энергетическая ценность Киндер молочный ломтик в 1 шт. 28 гр составляет 419 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Киндер молочный ломтик . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киндер молочный ломтик».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 419 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 402 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.5% 950 г
Жиры 27.9 г 56 г 49.8% 11.9% 201 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 3.7% 644 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.26 мг 1.8 мг 14.4% 3.4% 692 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 3% 789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 1.6% 1500 г
Макроэлементы
Калий, K 310 мг 2500 мг 12.4% 3% 806 г
Кальций, Ca 170 мг 1000 мг 17% 4.1% 588 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 2% 1212 г
Фосфор, Ph 245 мг 800 мг 30.6% 7.3% 327 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 1.2% 2000 г

Энергетическая ценность Киндер молочный ломтик составляет 419 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

ПП Молочный ломтик. Как же это вкусно.

Всем большой привет, давайте приготовим молочный ломтик, готовится очень просто, а получается очень вкусно и к тому же в нем в 3 раза меньше калорий чем в оригинальном киндере, дети точно оценят. Я готовила и на овсяной муке и рисовой особой разницы не заметила, но на овсяной чуть-чуть вкуснее, но это сугубо на мой вкус, кроме меня разницы никто и не заметил) в общем приятного аппетита!

1. Яичные белки выливаем в миску, добавляем сах.зам по вкусу (10г), добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пиков, далее просеевае ц.з. муку через сито и добавляем какао (без сахара).

2. Добавляем разрыхлитель и мёд.

3. Аккуратно лопаткой вымешиваем и выливаем тесто в форму , затем отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут.

4. Растворяем желатин в молоке по инструкции (я это делала в микроволновке).

5. Далее в сухое молоко добавляем мягкий творог и сахарозаменитель по вкусу, перемешиваем и добавляем растворенный желатин, снова перемешиваем.

6. Остывший корж нарезаем на 4 равных части.

7. Выкладываем 2 коржа в форму, сверху выкладываем крем и накрываем коржами, затем отправляем в холодильник застывать.

Ингредиенты:
Ц.з. мука (у меня овсяная)-40г
Какао без сахара-15г
яичный белок-3яйца.
Сах.зам по вкусу-10г тесто.
Мёд-20г (2ч.л.)
Разрыхлитель-1/2ч.л.
Мягкий творог 0,1%-130г
Сухое молоко (СОМ)-20г
(Сухое Обезжиренное Молоко)
Молоко-50мл
Желатин быстрорастворимый-10г
Сах. зам.(по вкусу)-10г крем

Источник

Полезен ли киндер молочный ломтик

Улыбающийся светловолосый мальчик на упаковке — это то, что приходит в голову людям, когда они слышат о шоколаде Киндер. Это фото как бы программирует нас на то, что этот шоколад полезен и вкусен, и сама марка Киндер всегда считалась лучшим производителем сладостей для детей. Однако сейчас среди родителей многие говорят о том, что шоколад Киндер вреден, он вызывает многочисленные заболевания, и давать его детям не рекомендуется. Давайте же разберемся, как появился этот продукт на прилавках магазинов и почему он считается сейчас таким вредным.

Шоколад Киндер обязан своим появлением сыну владельца компании Ferrero, Микеле Ферреро, с детства не любившему молоко. Став владельцем компании, юноша, которому на тот момент было всего 24 года, вознамерился разработать продукт, несущий в себе и пользу молока, и вкус шоколада. И, надо отметить, у него это получилось. Шоколад Киндер, обладающий богатым сливочным вкусом, быстро полюбился и детям, и их родителям, а расширение ассортимента и появление новых видов этого шоколада лишь увеличило его популярность. На данный момент Киндер шоколад и другие продукты этой марки не теряют своей популярности даже несмотря на многочисленные волнения родителей о том, что эта продукция может навредить их детям, и по-прежнему являются одними из любимейших сладостей многих детей. Киндер шоколад, Киндер Буэно, Киндер Пингви, киндер Молочный ломтик, Киндер Сюрприз и Киндер Джой… Сложно найти сейчас человека, который бы не слышал об этих сладостях!

Киндер шоколад — это не обычная плитка шоколада. Это порционный шоколад, известный тем, что внутри его — молочная начинка, по мнению производителя, делающая этот шоколад только полезнее. Основными ингредиентами самого шоколада являются сахар, сухое молоко, какао-масло и тертое какао. Это те ингредиенты, которые мы встретим в составе любого молочного шоколада. Надо также отметить, что в Киндере содержится именно тертое какао, что повышает его качество и делает его более полезным. Однако в тоже время в составе киндер шоколада содержится соевый лецитин и ароматизаторы. Стоит сказать, что шоколада без этих продуктов в магазине Вы не найдете.

Однако многие обращают внимание на состав начинки, а в особенности на компонент «растительный жир». В телевизионных программах часто говорят о том, что это вещество очень вредно для нашего организма, оно накапливается в организме и вызывает многие страшные заболевания, в том числе и рак. Но стоит понимать, что до возникновения серьезного заболевания растительного жира должно накопиться достаточно много. Поэтому хотелось бы отметить, что есть шоколад, содержащий это вещество, можно, и можно даже есть его часто. Главное, не превышать дневную норму в количестве одной его порции.

Этот шоколад однозначно не вреден, по крайней мере, настолько, насколько нас пугают телевизионные эксперты. Конечно, если есть его не в меру, он может спровоцировать и диабет, и аллергию, и кариес, и повышение веса, а потому, давая его своим детям, следите за тем, чтобы они не потребляли больше одной порции шоколада в день. Также стоит воздержаться от его употребления при диабете и индивидуальной непереносимости отдельных его компонентов. В остальном же он абсолютно безвреден. Не бойтесь баловать своих детей и себя этим лакомством!

Мой сынишка обожает киндеры, и я стала переживать насколько часто можно ему их покупать, и не вредны ли они для деток! Теперь со спокойной душой буду покупать ему его любимые сладости. Конечно не нужно злоупотреблять и переедать, особенно деткам. Но иногда полакомится можно покупать и особо не переживать. Интересно и про другие марки шоколада почитать.

Кто бы и что бы не говорил, шоколад Киндер — был и остаётся моим самым любимым шоколадом. У него даже вкус другой, более нежный и легкий. В детстве, помню, когда папа покупал киндер сюрпризы — это был настоящий праздник в доме. Я рада, что уже столько лет вкус этого шоколада остаётся неизменным и пока не встречала ни одного производителя, у кого шоколад был хоть наполовину такой же вкусный

Никогда не была одной из мамок, которые вечно что-то запрещают своим детям. Я сразу взяла за привычку чаще разговаривать с детьми и объяснять им что-то непонятное, не ленясь отвечать на бесконечные вопросы. С шоколадом было так же: я сразу сказала, что по степени полезности горький шоколад идет на первом месте, затем уже молочный и белый. И приучила их к хорошему (это важно) темному шоколаду. Сначала он им не очень нравился, а затем привыкли и теперь едим только его. Иногда, конечно, покупаем киндеры, но тут больше дело в игрушках, а не в самом шоколаде, хотя я признаю, что он безумно вкусный.

Здравствуйте. Kinder шоколад это целая легенда, на мой взгляд. Любимый шоколад моего детства, да и сейчас при всем обилии различных марок шоколада, Kinder является бесспорным фаворитом в кондитерской индустрии. Ничего лишнего, старый-добрый молочный шоколад который обожают как дети всего земного шара, так и взрослые! Марку держит безоговорочно!

Сейчас весь молочный шоколад (или почти весь) обладает свойствами, за которые ругают киндер. Думаю, тут надо решить не «есть или не есть» продукцию конкретно этой марки, а есть или не есть шоколад вообще.
Наверное, демонизация продукта произошла, как ответ на его популярность. Обратная сторона успешности бренда, а что он успешен — это очевидно. Как тут писали другие комментаторы, целая легенда (или лучше сказать гениальный маркетинг?) выстроилась вокруг этого шоколада

Депутат Государственной Думы РФ Максим Шингаркин направил в Минздрав запрос с просьбой проверить содержание вредных веществ в шоколаде Kinder, как произведенном на территории Российской Федерации, так и ввезенном из-за рубежа. Ранее эксперты организации по защите прав потребителей Foodwatch нашли в составе шоколада Kinder ароматические масла MOAH. Они попадают на шоколад с обертки и могут вызывать онкологическое заболевание.

Foodwatch предупредила об этом производителей шоколада и призвала их отозвать продукцию из магазинов. Однако компания проигнорировала призыв.

«Производитель виновен в грубой небрежности. Вместо того чтобы убрать опасные конфеты с полок и оповестить об этом потребителей, они заявили, что все было согласовано на законных основаниях», — сообщил представитель Foodwatch Джон Хиг.

В компании Ferrero, которая производит этот шоколад, в ответ заявили, что вредные вещества «присутствуют практически повсеместно в окружающей среде, а больше всего их содержится в чернилах на упаковке. Это не является новостью для производителей продуктов питания. В кондитерском холдинге заявили, что ищут способы минимизировать попадание вредных веществ в свою продукцию.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) уже отреагировала на исследование немецких правозащитников и направила в Евросоюз письмо с просьбой дать разъяснения по данному вопросу.

«Информация о выявлении МОАН в кондитерских изделиях и их поставках в Российскую Федерацию от компетентных органов Европейского союза, в том числе по Системе быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF), а также по Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов ВОЗ (ИНФОСАН) в Роспотребнадзор не поступала. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запросила у компетентных органов Европейского союза информацию о данном случае», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Депутат Госдумы Максим Шингаркин пояснил «Русской Планете», что считает инициативу Роспотребнадзора недостаточной. По его словам, европейские международные организации давно считают Россию страной, куда можно «сливать» второсортные, а зачастую и просто вредные пищевые продукты.

«Роспотребнадзор, безусловно, правильно поставил вопрос перед международными органами по безопасности пищевых продуктов. С другой стороны, мы прекрасно знаем и отношение в этом вопросе к нам на западе. Это все та же политика двойных стандартов. Сегодня они скажут, что с шоколадом все в порядке, а завтра мы получим рост онкологических заболеваний у детей. И с кого тогда мы должны спрашивать? С европейцев? Взывать к их совести? Поэтому я обратился в наше Министерство здравоохранения, которое должно взять ответственность на себя, самостоятельно провести проверку и в случае обнаружения опасных веществ отозвать продукцию из магазинов и поставить вопрос о ее запрете», — считает парламентарий.

Это далеко не первый случай, когда заграничные продукты питания представляют реальную опасность. Так, летом 2013 года молочная компания Fonterra (Новая Зеландия) объявила, что некоторые из ее продуктов могут содержать бактерии, способные вызвать ботулизм — тяжелое заболевание, поражающее нервную систему. Роспотребнадзор запретил поставки этих продуктов в Россию. Аналогично поступил и Китай.

А в апреле прошлого года вступили в силу временные ограничения Россельхознадзора на ввоз арахиса из США. Российское ведомство было вынуждено пойти на такие меры в связи с превышением максимально допустимого содержания токсичного элемента кадмия в данном продукте, хроническое отравление которым приводит к анемии и разрушению костей. Кстати, Соединенные Штаты неоднократно использовали российский рынок для реализации опасных продуктов: знаменитые «ножки Буша», зараженные сальмонеллой, почти десятилетия не сходили с российских прилавков.

«Уже больше года, как против России введены санкции. Казалось бы, это самое время для того, чтобы провести модернизацию, заменить западные продукты на отечественные. Да, все это делается, но ужасающе низкими темпами. При этом нас еще и критикуют — якобы государство хочет поставить запрет на ввоз импортной продукции. Конечно, это все не правда. Но запрещать действительно опасные продукты питания, тем более для детей, это вопрос национальной безопасности страны в целом. Нельзя позволить, чтобы российский рынок использовали под реализацию пищевого мусора — некачественного, второсортного или попросту опасного. Такие сюрпризы нам не нужны», — убежден депутат Максим Шингаркин.

Любите перекусить пирожным из упаковки? Даете такое лакомство детям? Я решила разобрать составы этих сладостей, чтобы узнать, можно ли вообще их есть. По традиции, сравниваю по пунктам для справедливой «битвы».

Калорийность 100 г: 422 ккал

Калорийность порции: 118 ккал

Вкус: не знаю как вам, а мне этот «ломтик» напоминает крем для тела. Химический, «мыльный» привкус. Совершенно не насыщает.

Состав: Свежее пастеризованное молоко, растительный жир и растительное масло, сахар, пшеничная мука , обезжиренное сухое молоко, мед, дегидрированный молочный жир, яичный порошок, отруби, обезжиренный какао-порошок, разрыхлители ( двунатриевый дифосфат , гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот) , ароматизаторы: натуральные (молоко, цитрус (почему, кстати, цитрус?), идентичный натуральному (ванилин) ; соль.

Растительный жир – подразумевает собой дешевое пальмовое или кокосовое масло. Это гидрогенизированные жиры. Растительный жир жидкий, поэтому для того, чтобы он стал твёрдым, как сливочное масло, его подвергают химическому процессу гидрогенизации. В ходе этой операции и получаются транс-изомеры жирных кислот. В пищевой промышленности их добавляют для удешевления продукта.

Читайте также:  Можно есть грибы на ужин при диете

Эти растительные жиры повышают уровень холестерина, провоцируют тромбоз, атеросклероз, ожирение и плохо влияют на всю сердечно-сосудистую систему. В кондитерских изделиях растительные жиры канцерогенны.

Врачи советуют употреблять не больше 2,5 г трансжиров в сутки, а в составе этого продукта они стоят на втором месте, т.е. объем от общей массы продукта внушительный.

Дегидрированный молочный жир – звучит плохо, но это просто сухой остаток молочного жира, без воды. Допустимо.

Двунатриевый дифосфат — Консервант + используется как разрыхлитель. Предотвращает обесцвечивание, окисление, потемнение. Добавка признана безопасной для употребления в пишу, но чрезмерное потребление может привести к несбалансированному уровню минералов и потери костной массы. Кроме пищевого, имеет и промышленное применение. Удаляет ржавчину, используется для очистки оборудования, а также в производстве пластмасс.

Гидрокарбонат натрия — обычная пищевая сода

Карбонат аммония — E503, представляет собой аммониевую соль угольной кислоты. В быту именуется как нашатырный спирт. В пищевой промышленности используется чаще всего вместо дрожжей.

Моно- и диглицериды жирных кислот — E471. Моноглицериды и диглицериды жирных кислот по своему строению похожи на частично усвоенный натуральный жир. Главное назначение добавки – смешать то, что не смешивается в природе. Например, с ее помощью легко и просто можно смешать подсолнечное масло с водой.

Что удивило и порадовало — ОТРУБИ!

Попался отзыв на известном сайте.

Киндер Молочный ломтик — «Лучший вариант для детей и стройнеющих дамочек» — ну это просто цитата года!) Люди, вы сошли с ума?:

Состав действительно не смертельный. Но явно не для детей, не для регулярного употребления и тем более не для худеющих!

Окей, посмотрим Здрайверов.

  • Без красителей
    Без искусственных ароматизаторов
    Без консервантов

Углеводы 35,0г.
Калорийность на 100г: 358 ккал

Калорийность порции (28г) : 100ккал

Срок хранения — до 4 месяцев.

Ого! Вспоминаем обещания производителя о том, что здесь нет никаких консервантов. Верится с трудом.

Состав: сахар , цельное молоко, растительный жир, пшеничная мука, молочный белок, обезжиренный какао – порошок, сухая молочная сыворотка, яичный порошок, лактоза, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор – молоко, ванилин, глюкозно – фруктозный сироп, разрыхлитель теста (динатрия дифосфат, пищевая сода), эмульгаторы (моно – и диглицериды жирных кислот , соевый лецитин), соль. Может содержать следы злаков, и орехов.

Сахар на первом месте – ничего хорошего в этом нет. Почему не молоко как в киндере?

Растительный жир – про него я писала выше. Пищу с растительным жиром нужно строго дозировать, особенно у маленьких детей.

Разрыхлители – аналогичны с Киндером.

Соевый лецитин может производиться из генномодифицированного сырья.

На вкус этих Здрайверов я не пробовала, но отзывы не очень впечатляющие.

Вывод: ни тот, ни этот десерт нельзя назвать «детским» и безопасным. Но за небольшой срок хранения, и отруби в составе победителем засчитаю Киндер. Хотя и с большой натяжкой.

Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.

Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.

домашний вариант может выглядеть не хуже!

Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.

Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Питание и воспитание детей дошкольного и школьного возраста, детская психология и развитие, новости о детях

Мы изучили состав сладостей Киндер и с уверенностью можем сказать: вся продукция Киндер вредна для здоровья детей! Лакомства выпускает итальянская компания Ферреро , созданная в далеком 1946 году. Конечно, в то время еще не было такого изобилия пищевых добавок . Но теперь, когда ученые изобрели массу опасных добавок синтетического происхождения, мы должны, хоть это и трудно, искать на прилавках магазинов чистые продукты, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью наших детей.

Две пищевые добавки, которые содержатся во всей продукции Киндер — это растительные жиры и ароматизаторы идентичные натуральным.

Третья пищевая добавка, которая присутствует в таких сладостях, как Киндер Шоколад, батончик Киндер Пингви, Пингви Кокос, конфеты Киндер Шоко-Бонс, яйца Киндер Сюрприз и Киндер Джой — это соевый лецитин, который пока и не считается вредным для здоровья, однако, есть все основания полагать, что скоро официальная информация о нем изменится.

Четвертая пищевая добавка — дигидропирофосфатнатрия. Содержится только в Киндер Молочный Ломтик.


Рассмотрим подробнее все четыре добавки, содержащиеся в сладостях Киндер:

Растительные жиры (производителями подразумевается пальмовое и кокосовое масла) — это сильнейший канцерогенный продукт даже для взрослого человека, а что тут говорить о детях! Растительные жиры тугоплавкие и почти не выводятся из организма, оседая на стенках сосудов и создавая серьезную угрозу для кроветворной и сердечно-сосудистой систем; провоцируют ожирение.

Ароматизаторы и ароматизаторы идентичные натуральным — совсем не натуральные, а синтетические, полученные химическим способом усилители вкуса. Они очень вредны для организма ребенка и нарушают его работу на клеточном уровне, провоцируют раковые образования и заболевания печени.

Соевый лецитин (Е322). Многие потребители считают, что он может производиться из генномодифицированного сырья. Именно в этом и таится главная опасность употребления в пищу продуктов, содержащих соевый лецитин. Профессор молекулярной биологии Maharishi University of management Fairfield Д. Фаган опубликовал свое мнение на этот счет: он полагает, что ГМ-компоненты вызовут неожиданные и необратимые изменения в самой природе нашей пищи.

Гены насекомых, бактерий и вирусов, ранее не входившие в наш рацион, теперь внедрены в пищу человека. Никто пока не знает, насколько это опасно. Изменяя геном растений, ученые могут сотворить новые белки с абсолютно неведомыми свойствами. Соевый лецитин угнетающе (а в больших количествах разрушающе) действует на эндокринную систему организма и может вызвать заболевание щитовидной железы и аллергию у детей до 3 лет. К тому же, соевый лецитин негативно действует на кору головного мозга эмбриона, снижая ее активность, поэтому беременным женщинам также не следует употреблять в пищу эту вредную добавку.

Дигидропирофосфатнатрия (Е450). Этот эмульгатор вызывает раковые образования; ухудшает усвоение кальция; повышает содержание холестерина в крови. Также используется в составе моющих средств!

И еще об одной вредной добавке в продукции Киндер в этом видео, посмотрев которое, у вас не останется сомнений о ее вреде для наших детей!

Все мы в душе дети. и очень многие из нас просто не могут жить без сладостей. И действительно, мы уже зависимы от него как от наркотика. Даже в своем питании мы стараемся исключать вредные продукты с добавками и консервантами.

А о пальмовом масле и заменителях молочного жира даже говорить нечего, потому что многие из нас просто боятся как огня этих составляющих.

Но для детей выбор наш очень сужается, мы тщательно просматриваем весь состав, до мельчайших деталей. И порой жалеем, что в магазинах все доступно просмотру для детей. А уж уберечь ребенка от сладостей в современном мире практически нереально. И встает выбор поиска более безопасной и полезной сладости.

И каждый из нас хоть раз но задумывался о покупке своему ребенку такой сладости как молочный ломтик. Тем более, что реклама очень часто говорит о пользе такого лакомства для детей.

Встретить его можно почти в каждом продуктовом магазине. Искать его нужно в разделе молочной продукции. Хранить молочный ломтик нужно в холодильнике, поэтому теперь те кто никогда его не покупал узнают, где найти в магазине.

Вообще продукция киндер широко распространена в наших магазинах. И для меня молочный ломтик стал излюбленным лакомством, причем не для ребенка,а для себя- взрослого человека.

Он имеет совсем небольшой размер. Удобно взять его в качестве перекуса.

Но съесть его нужно как можно быстрее, потому что температура хранения до 2 градусов.

Масса его всего 28 грамм. Он очень легкий.

Калорийность ломтика 118 килокалорий.

Кажется, что это не много, но в действительности получается на 100 грамм 400 килокалорий. Мне кажется, что это не совсем низкокалорийный продукт. Но дело ведь не в количестве калорий,а в их качестве.

А в этом мы разберемся позже.

Упаковка запаяна со всех сторон. Нет языка, за который можно потянуть и без труда раскрыт упаковку. Поэтому для того, чтобы попробовать вкуснятину нужно разорвать ее.

А теперь перейдем к составу. Есть и очень хорошие ингредиенты как молоко, стоящее в списке на первом месте, мед, яичный порошок и отруби.

Но вот смущают такие ингредиенты, о пользе или вреде которых сложно говорить, это растительный и молочный жир.

И действительно, если разбирать пищевой состав, то можно сказать содержание белка высокое, но не менее высокое содержание и жиров.

Ломтик очень мягкий, поэтому мне почти никогда не удается донести его до дома целым.

При малейшем надавливании на него начинка расползается в разные стороны и собрать ее по упаковке без помощи языка или пальцев нереально.

Поэтому еще одна причина, по которой приходится разрывать упаковку, так это сбор оставшейся на ней начинки.

К вкусовым качествам нет никаких претензий. Они как всегда на высоте. Собственно как и у всей продукции киндер.

Вкуснейший нежный бисквит, очень мягкий и просто тает во рту, нет никакого привкуса отрубей, которые входят в состав. Ну а начинка это просто блаженство, она настолько вкусная, что словами не передать. Вкус молочного десерта, ванили и нотки меда, которые едва ощущаются, но тем не менее придают ему особую пикантность.

На фото видно эту легкость начинки, ее воздушность. Те мельчайшие пузырьки, которые пронизывают весь слой.

Съедается он просто незаметно. мне никогда не хватает одного ломтика, чтобы ими насытиться. Поэтому нужно как минимум несколько, но тогда получается уж слишком калорийно.

Данный десерт я рекомендую. Мне он очень нравится. При этом состав не такой катастрофичный, как во многих других сладостях. Да и детям молочный ломтик очень нравится. Тем более, что цена не такая уж и высокая. И часто можно купить его в магазинах по скидке.

Радуйте себя и своих детей как можно менее вредными лакомствами!

Рассказываем о последних исследованиях.

Во многих российских и зарубежных СМИ появилась информация об опасности детского шоколада Kinder. Они указывают, что в этом шоколаде содержится высокая концентрация веществ, взывающих рак и генные мутации. При этом в качестве доказательства приводится исследование Foodwatch, некоммерческой организации, занимающейся изучением безопасности продуктов питания. Однако, как оказалось, опасность продукции Kinder не доказана, а является лишь мнением (или вовсе пиаром) компании Foodwatch. Разберемся в этом вопросе подробнее.

Об опасности шоколада Kinder сообщила на своем портале независимая организация Foodwatch, занимающаяся мониторингом рынка пищевой продукции. Согласно проведенным ею исследованиям, в шоколадных изделиях компаний Ferrero (шоколадные батончики Kinder Riegel), Lindt (конфеты Fioretto Nougat Minis) и Rübezahl (шоколад Sun Rice Classic Schoko Happen) обнаружены минеральные масла с ароматическими углеводородами (MOAH), которые получаются при переработке нефти. При этом исследователи утверждают, что высокая концентрация таких масел может вызвать рак или привести к генетическим мутациям.

Особое внимание в исследовании было уделено детским шоколадным батончикам Kinder, в которых концентрация МОАН оказалась особенно высокой. Осложняет ситуацию и то, что детский организм более восприимчив к этим маслам, нежели взрослый, в то время как именно дети являются главными потребителями шоколада Kinder.

Foodwatch уведомила об опасной продукции производителей, однако на просьбу отозвать некачественный товар с прилавков получила отказ. По словам Джона Хига, сотрудника Foodwatch, производителям известно об опасных веществах в их продукции, но они не хотят убирать с полок товар, так как не видят в этом нарушения закона.

В действительности нет оснований говорить, что шоколадные батончики Kinder опасны для здоровья. В приведенном исследовании не указаны ни концентрация масел, ни подтверждение их вреда для организма, ни ссылки на нарушенные стандарты или законы. Более того, на сегодняшний день не существует и однозначных исследований, доказывающих их опасность для здоровья.

Согласно докладу Европейской организации по безопасности продовольствия (EFSA), большинство этих химических соединений безвредны и только некоторые из них требуют более детального изучения. Отрицает опасность батончиков Kinder и Кондитерская Ассоциация Германии (BDSI), утверждая, что обнаруженная концентрация минеральных масел не должна вызывать беспокойства у потребителей.

О наличии масел MOAH и МОСХ в пищевых продуктах известно уже давно. Они могут попасть в пищу через первичную и вторичную упаковку товара, что , предположительно, и произошло в случае с батончиками Kinder. Однако это оказывается неизбежным, ведь ароматические углеводороды являются важным сырьем для производства синтетических материалов и красителей, используемых повсеместно в различных товарах (одежда, косметика и так далее). Как сообщает Федеральный институт оценки рисков (BfR), необходимо снижать концентрацию масел в упаковках пищевых продуктов техническим путем. Хотя, строго говоря, законов, запрещающих использование минеральных масел с ароматическими углеводородами в упаковочных материалах, на сегодня не существует.

К сожалению, это уже не первый случай, когда в СМИ распространяется непроверенная информация. Например, совсем недавно мы рассказывали о вреде пальмового масла, а также опровергали популярные мифы о простуде и гриппе.

Улыбающийся светловолосый мальчик на упаковке — это то, что приходит в голову людям, когда они слышат о шоколаде Киндер. Это фото как бы программирует нас на то, что этот шоколад полезен и вкусен, и сама марка Киндер всегда считалась лучшим производителем сладостей для детей. Однако сейчас среди родителей многие говорят о том, что шоколад Киндер вреден, он вызывает многочисленные заболевания, и давать его детям не рекомендуется. Давайте же разберемся, как появился этот продукт на прилавках магазинов и почему он считается сейчас таким вредным.

Шоколад Киндер обязан своим появлением сыну владельца компании Ferrero, Микеле Ферреро, с детства не любившему молоко. Став владельцем компании, юноша, которому на тот момент было всего 24 года, вознамерился разработать продукт, несущий в себе и пользу молока, и вкус шоколада. И, надо отметить, у него это получилось. Шоколад Киндер, обладающий богатым сливочным вкусом, быстро полюбился и детям, и их родителям, а расширение ассортимента и появление новых видов этого шоколада лишь увеличило его популярность. На данный момент Киндер шоколад и другие продукты этой марки не теряют своей популярности даже несмотря на многочисленные волнения родителей о том, что эта продукция может навредить их детям, и по-прежнему являются одними из любимейших сладостей многих детей. Киндер шоколад, Киндер Буэно, Киндер Пингви, киндер Молочный ломтик, Киндер Сюрприз и Киндер Джой… Сложно найти сейчас человека, который бы не слышал об этих сладостях!

Читайте также:  Диета пегано при себорейном дерматите

Киндер шоколад — это не обычная плитка шоколада. Это порционный шоколад, известный тем, что внутри его — молочная начинка, по мнению производителя, делающая этот шоколад только полезнее. Основными ингредиентами самого шоколада являются сахар, сухое молоко, какао-масло и тертое какао. Это те ингредиенты, которые мы встретим в составе любого молочного шоколада. Надо также отметить, что в Киндере содержится именно тертое какао, что повышает его качество и делает его более полезным. Однако в тоже время в составе киндер шоколада содержится соевый лецитин и ароматизаторы. Стоит сказать, что шоколада без этих продуктов в магазине Вы не найдете.

Однако многие обращают внимание на состав начинки, а в особенности на компонент «растительный жир». В телевизионных программах часто говорят о том, что это вещество очень вредно для нашего организма, оно накапливается в организме и вызывает многие страшные заболевания, в том числе и рак. Но стоит понимать, что до возникновения серьезного заболевания растительного жира должно накопиться достаточно много. Поэтому хотелось бы отметить, что есть шоколад, содержащий это вещество, можно, и можно даже есть его часто. Главное, не превышать дневную норму в количестве одной его порции.

Этот шоколад однозначно не вреден, по крайней мере, настолько, насколько нас пугают телевизионные эксперты. Конечно, если есть его не в меру, он может спровоцировать и диабет, и аллергию, и кариес, и повышение веса, а потому, давая его своим детям, следите за тем, чтобы они не потребляли больше одной порции шоколада в день. Также стоит воздержаться от его употребления при диабете и индивидуальной непереносимости отдельных его компонентов. В остальном же он абсолютно безвреден. Не бойтесь баловать своих детей и себя этим лакомством!

Мой сынишка обожает киндеры, и я стала переживать насколько часто можно ему их покупать, и не вредны ли они для деток! Теперь со спокойной душой буду покупать ему его любимые сладости. Конечно не нужно злоупотреблять и переедать, особенно деткам. Но иногда полакомится можно покупать и особо не переживать. Интересно и про другие марки шоколада почитать.

Кто бы и что бы не говорил, шоколад Киндер — был и остаётся моим самым любимым шоколадом. У него даже вкус другой, более нежный и легкий. В детстве, помню, когда папа покупал киндер сюрпризы — это был настоящий праздник в доме. Я рада, что уже столько лет вкус этого шоколада остаётся неизменным и пока не встречала ни одного производителя, у кого шоколад был хоть наполовину такой же вкусный

Никогда не была одной из мамок, которые вечно что-то запрещают своим детям. Я сразу взяла за привычку чаще разговаривать с детьми и объяснять им что-то непонятное, не ленясь отвечать на бесконечные вопросы. С шоколадом было так же: я сразу сказала, что по степени полезности горький шоколад идет на первом месте, затем уже молочный и белый. И приучила их к хорошему (это важно) темному шоколаду. Сначала он им не очень нравился, а затем привыкли и теперь едим только его. Иногда, конечно, покупаем киндеры, но тут больше дело в игрушках, а не в самом шоколаде, хотя я признаю, что он безумно вкусный.

Здравствуйте. Kinder шоколад это целая легенда, на мой взгляд. Любимый шоколад моего детства, да и сейчас при всем обилии различных марок шоколада, Kinder является бесспорным фаворитом в кондитерской индустрии. Ничего лишнего, старый-добрый молочный шоколад который обожают как дети всего земного шара, так и взрослые! Марку держит безоговорочно!

Сейчас весь молочный шоколад (или почти весь) обладает свойствами, за которые ругают киндер. Думаю, тут надо решить не «есть или не есть» продукцию конкретно этой марки, а есть или не есть шоколад вообще.
Наверное, демонизация продукта произошла, как ответ на его популярность. Обратная сторона успешности бренда, а что он успешен — это очевидно. Как тут писали другие комментаторы, целая легенда (или лучше сказать гениальный маркетинг?) выстроилась вокруг этого шоколада

Самое популярное лакомство среди малышей — батончик Киндер. Мнение о нем среди мам и специалистов сложилось неоднозначное. О пользе и вреде шоколадного кондитерского изделия пойдет речь в статье.

Сын владельца известной компании Ferrero с малых лет любил молоко. В возрасте 24 года Микеле Ферреро поставил для себя цель создать уникальный продукт питания со вкусом какао из молока. Он обладал необычным складом ума и перевел идею о разработке десерта в виде яйца с игрушкой внутри в собственный бизнес.

После многочисленных экспериментов Микеле Ферреро удалось создать нежнейший вкус десерта с содержанием молока более 40%. В ходе исследования было выявлено, что основными потребителями лакомства являются дети, появилось соответствующее название Киндер. В Италии появилась традиция дарить шоколад Киндер Сюрприз на пасхальный праздник, а в СССР сладкий подарок дарили детям на новогодние праздники.

Сейчас шоколадно-молочное изделие известно по всей стране и далеко за ее пределами. Всего можно выделить множество ассортимента продукции:

  • «Киндер Сюрприз» — легендарное яйцо с игрушкой внутри.
  • «Киндер молочный ломтик» — мягкое пирожное с молочной прослойкой.
  • «Делис» — нежнейшее шоколадное бисквитное суфле.
  • «Пингви» — ароматный бисквит, облаченный шоколадной глазурью.
  • «Макси Кинг» — миниатюрное печенье со злаками.
  • «Bueno» — продолговатые конфетки с молочно-сливочной начинкой.

Среди детей шоколад kinder пользуется популярностью благодаря нежному и ароматному вкусу.

В состав шоколада «Киндер» входят следующие вещества:

  • сахар;
  • молоко сухое;
  • какао-масло;
  • тертое какао;
  • соевый лецитин;
  • ароматизаторы;
  • растительный жир.

В одном батончике шоколада весом 100 грамм содержится около 656 калорий. В состав конфет maxi, joy, schoko-bons, буэно, cake, бонс и других входят дополнительные ингредиенты — эмульгаторы, сливочное масло и сгущенное молоко.

Шоколад и конфеты Киндер длительное время проверялись опытными экспертами. Было выявлено несколько его положительных и отрицательных качеств.

Самая очевидная польза — это получение удовольствие и заряд хорошего настроения для ребенка. Покупая яйцо-сюрприз (eggs surprise), можно создать коллекцию игрушек, например, собрать героев из любимого детского мультика. На прилавке магазина можно увидеть специальную коллекцию boy с маленькими машинками внутри.

Основным компонентом лакомства является какао. Этот продукт полезен для кожи и волос. В своем составе он содержит глюкозу, способствующую выработке гормона счастья в организме. Человек, употребивший конфету в первой половине дня, заметно поднимет себе настроение.

Польза любого шоколада — улучшение интеллектуальных способностей. Рекомендуется съедать 5-10 грамм лакомства перед сдачей экзаменов или сложной контрольной работой. Польза молока — укрепление ногтей, костей и улучшение работы желудка. Производитель соединил два полезных ингредиента, получив детский шоколад.

Самый очевидный недостаток — высокая калорийность. Если употреблять молочные конфетки каждый день, то возрастет риск развития ожирения и сахарного диабета. Лакомство абсолютно противопоказано детям, страдающим пищевой аллергией или сахарным диабетом. Если нет подобных противопоказаний, то продукт является безвредным. Но, употреблять его требуется в ограниченных количествах — 2 раза в неделю.

«Киндер шоколад» — это уникальная формула для получения пользы и радости. Изготовитель позаботился о том, чтобы создавать лакомство, безопасное для детей.

  • альбомы, музыка, концерты (44)
  • анимация (54)
  • артисты индийского кино 80-х гг. (8)
  • аудиокниги (28)
  • бисероплетение, вышивка бисером (113)
  • болезни животных, лечение (7)
  • ботанические, тропические сады мира (2)
  • водопады мира (5)
  • всё для дошколят (170)
  • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (27)
  • вышивание гладью (16)
  • вышивание крестиком (266)
  • вышивка алмазная (1)
  • вышивка бисером (15)
  • вышивка лентами (62)
  • вязаная одежда для кукол (30)
  • вязание (условные обозначения) (15)
  • вязание /видео-уроки/ (254)
  • вязание /техника, приёмы вязания/ (361)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (2757)
  • вязание для дома (303)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (7722)
  • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (165)
  • ***зонтики, воротнички, кокетки (21)
  • ***комбинезоны, куртки (4)
  • ***кофты, блузки (299)
  • ***купальники, маечки, халаты (67)
  • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (235)
  • ***пальто, пончо, куртки (222)
  • ***платья, костюмы, сарафаны (621)
  • ***пуловера, джемпера, кардиганы (2479)
  • ***свитера, жакеты, туники (1715)
  • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1022)
  • ***шапки, панамки, береты,повязки (525)
  • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (539)
  • ***шорты, юбки, брюки (161)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (497)
  • вязание салфеток спицами (13)
  • вязание скатертей крючком (36)
  • вязание скатертей спицами (5)
  • вязание тунисское (66)
  • вязаные игрушки (302)
  • вязаные крючком салфетки (203)
  • вязаные цветы (107)
  • готовимся к Пасхе (217)
  • грибы: съедобные, ядовитые (22)
  • детские болезни (55)
  • детские схемы для вышивки, вязания (12)
  • детское творчество (18)
  • дизайн интерьера (72)
  • для будущих мам (46)
  • для оформления дневника (167)
  • животные (136)
  • жизнь знаменитых и известных (74)
  • здоровье (558)
  • знаменитые курорты (5)
  • игры с детьми (35)
  • интересное (198)
  • история (44)
  • к дню Святого Валентина (44)
  • календари (9)
  • картинки для блога (21)
  • кино (318)
  • клипарт (15)
  • кнопочки-переходы (28)
  • коллажи (50)
  • компьютер (95)
  • консервация (469)
  • коньяк, вино, напитки, ликёры (111)
  • красота и здоровье (366)
  • Крым (71)
  • КУЛИНАРИЯ (3836)
  • ***беляши, гренки (5)
  • ***блины, оладьи (132)
  • ***блюда в мультиварке (46)
  • ***блюда из грибов (1)
  • ***вареники, пельмени, тесто (105)
  • ***вторые блюда (642)
  • ***выпечка (934)
  • ***десерт (711)
  • ***домашний хлеб (1)
  • ***закуски (505)
  • ***лазанья (3)
  • ***лапша домашняя (1)
  • ***майонез, соусы, горчица, подливы (52)
  • ***мороженое (30)
  • ***первые блюда (91)
  • ***пиццы (25)
  • ***пончики (7)
  • ***салаты (304)
  • ***сало, буженина, колбасы (77)
  • ***сухарики, чипсы (1)
  • ***сыры, йогурты (22)
  • ***чебуреки (28)
  • ***шашлыки, маринады (9)
  • ландшафтный дизайн (30)
  • лекарственные травы (85)
  • магия (52)
  • макияж (13)
  • маникюр (14)
  • мода (47)
  • мои фото, мои цветы (4)
  • молитвы (88)
  • музеи, галереи, театры (13)
  • музыкальная открытка (73)
  • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
  • мультфильмы (60)
  • наш дом, наша дача (223)
  • Новый год (361)
  • обои для рабочего стола (6)
  • открытки поздравительные (71)
  • первые месяцы жизни (20)
  • поделки (238)
  • полезное для детей (157)
  • полезные советы (403)
  • полезные уроки для блога (179)
  • правильное питание, диеты (31)
  • природа, пейзажи (28)
  • причёски (36)
  • птицы (40)
  • разделители для текста (33)
  • рамочки (602)
  • *** с цветами (114)
  • *** текстовые (88)
  • ***весенние (15)
  • ***детские (5)
  • ***для видео (2)
  • ***заготовки (4)
  • ***зимние (55)
  • ***кулинарные (42)
  • ***лек.рецепты (2)
  • ***летние (8)
  • ***морские (3)
  • ***музыкальные (15)
  • ***осенние (28)
  • ***праздничные (83)
  • ***природа (16)
  • ***религиозные (23)
  • ***романтические (138)
  • ***рукоделие (6)
  • ***садово-огородные (6)
  • ***сказочные (2)
  • религия (51)
  • ремёсла мира (18)
  • рецепты народной медицины (640)
  • рисование (42)
  • рукоделие (279)
  • рыбалка (12)
  • сад, огород (447)
  • Севастополь (50)
  • семья и дети (28)
  • семья, психология, отношения (66)
  • сервировка стола (7)
  • смайлики (15)
  • стихи (429)
  • страны, архитектура, города (129)
  • схемы оформления (116)
  • сценарии праздников (3)
  • творчество Игоря Наджиева (104)
  • техника, автомобили (69)
  • трафареты, шаблоны (30)
  • узор крючком (276)
  • узор спицами (609)
  • украшаем блюда (94)
  • филейное вязание (51)
  • флэш-часики (12)
  • фотографии красоток (13)
  • фотошоп (24)
  • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (46)
  • художники, картины (108)
  • цветы, растения (262)
  • часики (32)
  • шапка для блога (4)
  • шитьё (682)
  • эпиграфы (79)
  • юмор (97)
  • юридические консультации (10)

Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО. Серия сообщений «=сало ,консервы =»: Ч.

Белый пуловер крючком Вязаный белый пуловер состоит из различных мотивов, что придаёт ему особ.

Очень вкусный десерт из клубники и творога – пошаговый фото рецепт Простой и вкусный дес.

Рамочка «Индианка» Ваш текст Код рамочки: Ваш текст

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым — от признания в любви, до
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Воздушный ломтик с прекрасным сочетанием молочной начинки и какао.

Для теста
яйцо куриное 3 шт
сливки 30% 125 мл
мука 125 г
сахар 125 г
разрыхлитель теста 5 г
какао порошок 40 г
для крема
маскарпоне 500 г
сливки 30% 200 мл
сахар 50 г

Венчиком смешайте яйца совместно со 125 мл сливками. К массе добавьте муку, какао, 125 грамм сахара и разрыхлитель теста. Тесто перемешайте и выложите в форму ( в видео рецепте мы используем форму 36×28 см). Бисквит выпекайте при температуре 180 С 20 мин. Остывший бисквит разделите на 2 части.
Миксером взбейте сыр маскарпоне. В отдельной емкости взбейте 200 мл сливок с 50 грамм сахара. Затем соедините маскарпоне со взбитыми сливками. Крем перемешайте.
Молочный ломтик оставьте в холодильнике на 3 и больше часа.

Киндерсюрпризы являются любимым лакомством многих детей за счет оригинального сладкого вкуса и игрушки внутри. Кроме того, изготовитель предлагает отдельный Киндер шоколад в виде плитки без игрушки. Но настолько ли безопасен этот продукт, и когда можно давать лакомство детям, мы рассмотрим в этой статье.

Данный продукт сочетает пользу молока и свойства шоколада, за счет чего он получает оригинальный и богатый сливочный вкус, шоколадно-ванильный аромат. Это и любит каждый ребенок. А игрушка внутри только увеличивает популярность лакомства.

Киндер включает два слоя: молочный и белый шоколад. В состав продукта входят следующие компоненты:

  • Какао-масло;
  • Сахар;
  • Обезжиренное какао;
  • Обезжиренное сухое молоко;
  • Цельное сухое молоко;
  • Растительное масло;
  • Растительные жиры;
  • Лесные орехи;
  • Эмульгатор;
  • Ароматизатор и соевый лецитин.

Синтетические пищевые добавки сегодня входят в состав почти всех видов шоколада. И в небольшом объеме они не принесут вреда. Более того, шоколад положительно влияет на умственное развитие ребёнка, стимулирует память и внимательность. Он улучшает настроение и восстанавливает силы, придает бодрости и сил, повышает настроение. Сахар в составе продукта улучшает усвоение кальция, железа и витамина В в организме. Но все-так вред Киндер тоже может нести.

Такой продукт опасно употреблять в повышенном объеме. Если детки едят лакомство в большом количестве, это провоцирует появление кариеса и лишнего веса, сахарного диабета. Кроме того, возникают проблемы с пищеварением, сердцем и сосудами, пищеварением. Может нарушится стул, проявиться аллергическая реакция.

Чтобы избежать негативной реакции, педиатры не рекомендуют давать детям до пяти лет свыше 50 грамм сахара в сутки. Киндер сюрприз дают не ранее двух-трех лет и не слишком часто. Он рекомендован для детей старше трех лет, так как может содержать опасные мелкие предметы и детали игрушек.

Читайте также:  Диета для осени и зимы

В первый раз дайте крохе попробовать небольшой кусочек Киндера. Если проявились негативные последствия, отложите введение продукта и при необходимости обратитесь к педиатру. Если побочных эффектов не наблюдается, можно иногда радовать малыша сладостями. Киндер сюрприз запрещен при хронических заболеваниях пищеварения, при ожирении и сахарном диабете, при аллергии на шоколад.

Немецкая компания FoodWatch, которая занимается изучением и проверкой продуктов питания, недавно провела исследования. Они показали, что данный детский шоколад содержит опасную дозу канцерогенов, что повышает риск отравления, нарушения работы пищеварения и даже появление раковых заболеваний. Кроме того, опасные элементы содержит продукция под брендами Ferrero, Lindt и Rübezhal.

Киндеры запрещены в некоторых странах. Кстати, в Америке шоколадные яйца запрещены из-за того, что ребенок может случайно проглотить игрушку. Можно ли детям есть киндер сюрприз, решает каждый родитель отдельно. В небольшом количестве лакомство не принесет серьезный вред.

Главное, знать меру и не злоупотреблять. Кроме того, педиатры не рекомендуют давать подобные продукты совсем маленьким детям. Для детей до трех-четырех лет не рекомендуются “тяжелые сладости”, среди которых белый и молочный шоколад, торты и пирожные. В этом возрасте подходящим лакомством станет печенье, темный натуральный шоколад, нежирные сорта мороженого, зефир и мармелад, пастила и восточные сладости.

Среди первых сладостей у грудничка может быть сладкая водичка, натуральный йогурт и фруктовые десерты, сухофрукты, домашнее варенье или джем. Самыми безопасными считаются восточные и натуральные лакомства. Какие сладости и с какого возраста давать ребенку, подробнее смотрите по ссылке https://vskormi.ru/children/skolko-sladkogo-mozhno-detyam/.

Страна Мам → Можно ли давать ребенку в возросте 1.5 киндер и пирожные типо Барни?

Дочке стали покупать киндер молочный ломтик. Даю ей примерно 2 раза в неделю. Бывает и милки вей покупаю:-) ей очень нравится всякие пирожные типо Барни:-) а как вы думаете можно ли уже давать ребенку в возросте 1.5 такие сладости? Читать полностью
Рецепты от Поваренок.ру
Лёгкий торт «Тает во рту» .
Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому,
Подробнее »
Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много .
Подробнее »
Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический .
Подробнее »
Крученики в подливке из белых .
Вкусное блюдо украинской кухни — нежное мягкое мясо .
Подробнее »

и вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д

капец я ни разу не сталкивалась с таким.
Я говорю ребенку, что там химия (ну т.е. значит вредно)
Конечно, действует не всегда

Я стала давать в 2 года и честно, жалею об этом. Чем позже, тем лучше.
Она не знала, что такое сладкое и жила себе спокойно. И глазами никакими не смотрела, т.к. не пробовала.

Можно, если не удобно перед людьми, на кассе так и говорить ребенку (и остальные будут слышать) — тебе нельзя, у тебя аллергия, щечки опять красные будут,животик будет болеть (ну как там у вас проявляется).

Мне довольно долго нельзя было сладкое и ничего. Я не помню никаких страданий по этому поводу (хотя детство помню хорошо). Да и до сих пор к сладкому спокойно отношусь

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос, т.к. часто сталкиваюсь. стоим в магазине около кассы — сын просит эти шоколадки — любые, а на кассе их изобилие. я говорю — сынок, нельзя ли забираю, т.к. может начать есть вместе с фантиком. и вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д. и т.п. всем объяснять что у него аллергия? или быть в глазах жадиной и скорее проходить на выход?

вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д. и т.п. всем объяснять что у него аллергия? или быть в глазах жадиной и скорее проходить на выход?

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос, т.к. часто сталкиваюсь. стоим в магазине около кассы — сын просит эти шоколадки — любые, а на кассе их изобилие. я говорю — сынок, нельзя ли забираю, т.к. может начать есть вместе с фантиком. и вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д. и т.п. всем объяснять что у него аллергия? или быть в глазах жадиной и скорее проходить на выход?

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос

Детям до 7 лет шоколад давать нельзя, он вызывает преждевременное половое созревание.

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос, т.к. часто сталкиваюсь. стоим в магазине около кассы — сын просит эти шоколадки — любые, а на кассе их изобилие. я говорю — сынок, нельзя ли забираю, т.к. может начать есть вместе с фантиком. и вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д. и т.п. всем объяснять что у него аллергия? или быть в глазах жадиной и скорее проходить на выход?

в данном случае ведь не про такой случай.

А если нельзя, то просто пытаться объяснить это ребенку.Хоть и не очень это просто в возрасте двух лет. И действительно, мягко забирать у него конфетки-шоколадки и с невозмутимым видом идти дальше. Ни в коем случае,не обращая внимания на то,что говорят у вас за спиной. Это ваш ребенок,вы за него в ответе,и вам виднее,что на данный момент можно и нужно вашему ребенку. А как альтернатива шоколадкам,могу предложить фрукты,сухофрукты, зефир,мармелад,может какие-то печеньки.Одним словом, то,что не провоцирует аллергические реакции в вашем случае.

всем объяснять что у него аллергия?

да не за что!

растите здоровенькими!

а если нельзя ребенку. просто интересует этот вопрос, т.к. часто сталкиваюсь. стоим в магазине около кассы — сын просит эти шоколадки — любые, а на кассе их изобилие. я говорю — сынок, нельзя ли забираю, т.к. может начать есть вместе с фантиком. и вокруг пошли шепоточки — мать такая сякая, зажала денег, неужели нельзя купить и т.д. и т.п. всем объяснять что у него аллергия? или быть в глазах жадиной и скорее проходить на выход?

Доброго времени суток!
Сладкое давать нужно, но смотря что. Если, к примеру, Вы дадите своему чаду курагу, изюм, финики или кусок сахара вреда от этих продуктов — нет (конечно, если это все в разумных пределах ) Сладкое вообще надо не только для детей, но и для взрослых, потому как это способствует хорошей работе мозга и другим процессам в организме. По рекомендациям МОЗ детям до трех лет вообще давать шоколадосодержащие продукты нельзя, потому что до этого времени его желудочно-кишечный тракт еще не окреп, чтобы переваривать такой тяжелый продукт и это может стать причиной аллергии.

Благодаря содержанию большого количества углеводов и жиров, шоколад обладает высокой энергетической ценностью. Также в его состав входит кофеин и теобромин, которые возбуждают центральную нервную систему и стимулируют сердечную деятельность, поэтому никогда не давайте его ребенку перед сном.

Щавелевая кислота, содержащаяся в шоколаде, замедляет всасывание кальция и оказывает влияние на образование оксалатов, из-за чего может развиться мочекаменная болезнь.

Добавление молока в шоколад снижает количество кофеина и нейтрализует щавелевую кислоту, плюс происходит обогащение продукта кальцием и полноценными белками. С добавлением орехов и изюма увеличивается количество витаминов (С, Е) и минеральных веществ (калия, магния и др.), т. е. повышается биологическая ценность шоколада.

Делаем вывод, что детям можно давать шоколад, но не чаще 1-2 раз в неделю и не больше 1-2 кусочков. Причем шоколад нужно выбирать молочный с орехами и изюмом, а лучше все эти «вкусности» заменить фруктами или ягодами. Ведь никому не секрет, что далеко не все производители «сладкого искушения» добросовестные, а их продукция качественная. Из собственного примера могу сказать, что мой ребенок пирожное «Барни» выплюнул сразу после того как откусил (гадость редкостная и сплошная химия), а дальше вам решать — травить ребенка или нет. Удачи!

Сладкое давать нужно, но смотря что. Если, к примеру, Вы дадите своему чаду курагу, изюм, финики или кусок сахара вреда от этих продуктов — нет (конечно, если это все в разумных пределах ) Сладкое вообще надо не только для детей, но и для взрослых, потому как это способствует хорошей работе мозга и другим процессам в организме. По рекомендациям МОЗ детям до трех лет вообще давать шоколадосодержащие продукты нельзя, потому что до этого времени его желудочно-кишечный тракт еще не окреп, чтобы переваривать такой тяжелый продукт и это может стать причиной аллергии.

Благодаря содержанию большого количества углеводов и жиров, шоколад обладает высокой энергетической ценностью. Также в его состав входит кофеин и теобромин, которые возбуждают центральную нервную систему и стимулируют сердечную деятельность, поэтому никогда не давайте его ребенку перед сном.

Щавелевая кислота, содержащаяся в шоколаде, замедляет всасывание кальция и оказывает влияние на образование оксалатов, из-за чего может развиться мочекаменная болезнь.

Добавление молока в шоколад снижает количество кофеина и нейтрализует щавелевую кислоту, плюс происходит обогащение продукта кальцием и полноценными белками. С добавлением орехов и изюма увеличивается количество витаминов (С, Е) и минеральных веществ (калия, магния и др.), т. е. повышается биологическая ценность шоколада.

Делаем вывод, что детям можно давать шоколад, но не чаще 1-2 раз в неделю и не больше 1-2 кусочков. Причем шоколад нужно выбирать молочный с орехами и изюмом, а лучше все эти «вкусности» заменить фруктами или ягодами. Ведь никому не секрет, что далеко не все производители «сладкого искушения» добросовестные, а их продукция качественная.

Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. «Киндер Шоколад» является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей. Свое начало компания берет с 1946 года. А уже в 1972 году был выпущен первый шоколадный батончик, содержащий молоко. Произошло это событие в Германии, однако данный вид продукции быстро завоевал любовь во всем мире.

В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

  • «Сюрприз» (шоколад с игрушкой).
  • «Киндер Молочный ломтик» (пирожное с начинкой).
  • «Пингви» (бисквит в шоколадной глазури).
  • «Макси Кинг» (печенье со злаками).
  • «Делис» (молочное суфле с бисквитом).
  • «Киндер Джой» и другие.

Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

Пожалуй, самым популярным лакомством среди детей является именно шоколад в форме яйца с игрушкой внутри. Ежегодно производитель обновляет ассортимент игрушек, учитывая желания и предпочтения детворы.

Также существует яйцо с сюрпризом, которое называется «Киндер Джой». Упаковка этого продукта сделана из качественного пластика, внутри которого находится вкуснейший шоколад.

Всем детям знаком знаменитый маленький шоколадный батончик. Он сделан из вкуснейшего шоколада, внутри которого скрывается молочная начинка.

Помимо вышеперечисленных продуктов, под этим брендом выпускаются печенье и хрустящие палочки: «Киндер Макси Кинг», «Буено» и «Кантри».

Здесь можно выделить такие виды продукции, как «Молочный ломтик», «Парадисо», «Делис» и «Пингви». На первом остановимся подробнее.

Это лакомство содержит большое количество молока. «Киндер Молочный ломтик» не имеет шоколадного покрытия. Он состоит из двух слоев нежнейшего бисквита цвета какао, которые соединяет слой воздушной начинки из молока с добавлением меда. Это пирожное имеет очень необычный вкус. Помимо молочного и медового привкуса, ощущается нотка цитруса. Это происходит из-за необычного сочетания шоколадного бисквита с медовым молоком.

«Киндер Молочный ломтик», калорийность которого — 420 ккал, станет отличным вариантом для полдника или быстрого перекуса. Он очень сытный, полезный и вкусный. Также вы можете подать это лакомство в качестве десерта к детскому столу на любой праздник.

Состав пирожного не может не радовать. Лакомство сделано исключительно из натуральных продуктов, таких как молоко пастеризованное, растительное масло и жир, сахар-песок, мука пшеничная, молоко сухое, яичный и какао-порошок, отруби, ароматизаторы и соль.

Благодаря содержанию отрубей, пирожное оказывает положительное влияние на всю пищеварительную систему человека, нормализуя работу кишечника. Мед с молоком благотворно влияют на иммунитет.

Вкусное бисквитное пирожное можно употреблять даже самым маленьким деткам. Если вы считаете, что ваш ребенок еще довольно мал для того, чтобы лакомиться шоколадом, то бисквит с какао и молочной прослойкой окажется как нельзя кстати.

«Молочный ломтик» весит 28 грамм и продается поштучно. Хранить продукт необходимо в холодильнике, так как он не имеет консервантов. В течение сорока пяти суток лакомство пригодно к употреблению. По истечении этого времени стоит отказаться от этого пирожного.

Благодаря вакуумной упаковке, бисквит не впитывает посторонние запахи, которые довольно часто бывают в холодильнике. Также такой вид тары сохраняет свежесть пирожного, не позволяя ему высыхать.

Ценовая категория пирожного делает его доступным каждому человеку. Стоимость продукта варьируется от 20 до 35 рублей, в зависимости от региона и поставщика.

Довольно часто производитель проводит акции, участники которых получают вкусные призы, рюкзаки и различные развивающие игрушки. Суть розыгрыша призов заключается в том, что люди приобретают «Молочный ломтик» и тем самым зарабатывают баллы. Впоследствии их можно обменять на желаемый приз.

Вся продукция данного бренда, в особенности ломтик с молочной начинкой, отзывы имеет лишь положительные. Маленькие сладкоежки будут в восторге от восхитительного вкуса бисквита и тающей во рту структуры начинки пирожного.

Если вы никогда еще не пробовали эту продукцию, то пришло время это сделать. Купите своему ребенку вкусный «Молочный ломтик». Для деток постарше можно приобрести продукты со злаками.

Производители этого вида лакомства провели опрос и выяснили, что самым популярным продуктом линейки «Киндер» является именно темное бисквитное пирожное с молочно-медовой прослойкой. Данный вид десерта стал лидером и опередил даже популярное шоколадное яйцо и батончики.

Мамы говорят, что это пирожное спасает, когда необходим быстрый полдник. Его можно взять с собой в долгую поездку, в школу или на пикник.

Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

Употребляйте лакомства «Киндер», которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

«Киндер» заботится о вас, ведь это лучший способ передать любовь!

Источник

Сборник диет © 2022
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Adblock
detector