Меню

Лили джейн коллинз диета до и после



Лили Коллинз была потрясена комплименту ее худобе: «Вот почему анорексия существует»

Лили Коллинз не раз рассказывала о том, что тема анорексии знакома ей не только по роли в сериале «До костей» (To the Bone). В свое время актриса боролась с расстройством пищевого поведения и теперь хочет помочь другим девушкам не доводить свое тело до критического состояния. В недавнем интервью Коллинз сказала, что навязчивая идея быть худой — одна из причин страшной болезни.

Однажды ко мне подошла женщина одного возраста с моей мамой и сказала: «Ого, посмотри на себя!». Тут я попыталась объяснить, что похудела ради роли, но она перебила и продолжила: «Нет! Я хочу знать, как ты это делаешь, ты прекрасно выглядишь». Я села в машину с мамой и сказала: «Вот почему эта проблема существует»,

— поделилась воспоминаниями Лили.


Лили Коллинз. Кадр из сериала «До костей»

Актриса призналась, что роль в сериале задела ее за живое, ведь Коллинз сама ранее была в такой же ситуации, как и ее героиня-художница Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией.

В сериале есть сцена, где я снимаю одежду для взвешивания. Моя мачеха по фильму делает фотографию и показывает ее мне. Я увидела себя на снимке и у меня душа в пятки ушла,

— сообщила свою реакцию звезда.


Киану Ривз и Лили Коллинз. Кадр из сериала «До костей»

Мама Коллинз тоже не была в восторге от худобы Лили.

Сначала она была немного в шоке, потом плакала. Мое состояние сильно огорчило ее.

Знаменитость также призналась, что не снималась для модных журналов из-за проблем с весом:

Я говорила, если смогу по щелчку пальцев набрать четыре с половиной килограмма, то снимусь.

Американская премьера медицинской драмы состоится 14 июля. А когда сериал смогут посмотреть в России — неизвестно.


Лили Коллинз

Источник

Актриса Лилли Коллинз рассказала, как похудела до 50 килограммов, чтобы сыграть анорексичку в фильме «До костей»

Прошлым летом на экраны выйшла медицинская драма «До костей», в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – обычное дело в Голливуде, но все же не до такой степени. Лили (и без того никогда не отличавшейся пышными формами) пришлось исхудать в буквальном смысле «до костей» и постараться при этом не потерять здоровье.

Актриса признается, что проблема ее героини ей очень близка и понятна, поскольку подростком она тоже серьезно страдала тем, что врачи называют «расстройством пищевого поведения», пишет Mixstuff.ru.

Лилли подошла к подготовке к роли со всей серьезностью: наняла диетолога, который помогал ей снижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку. Однако несмотря на все меры предосторожности иногда ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться.

Она признается, что иногда сама не понимала своих истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в самом деле опять снова оказалась во власти анорексии.

Однако, как считает сама актриса, на этот раз ее спасло то, что у нее не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для возникновения болезни в первый раз. И, к тому же, она стала взрослее. Тогда болезнь началась после развода ее отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчужденности от собственной семьи.

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя вырывать все съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими. В какой-то момент – вспоминала Лилли при подготовке к роли – она испугалась, что из-за экстремальных опытов с собственным весом она никогда не сможет иметь детей.

Кроме специальной диеты, которую специалисты составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли большое внимание уделяла тренировкам. Девушка большой фанат беговых упражнений на свежем воздухе – за этим занятием в утренние часы ее не раз ловили на пляже паппараци. Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно эффективный способ сбросить вес.

В результате всех этих усилий Лилли при росте 164 см удалось достичь веса меньше 50 кг. Благодаря специалистам, после окончания съемок девушка довольно быстро вернулась к своему нормальному весу.

Источник

10 актрис, которые сильно похудели ради роли

Большинство девушек даже с идеальной фигурой мечтают похудеть еще больше. Но не у всех достаточно мотивации. Ведь на самом деле, ограничивать себя в любимой еде и по 7 дней в неделю пахать в спортзале — это не так уж весело и легко, как утверждают зожники.

Читайте также:  Диета для дэвида бекхэма

А вот когда на кону стоит карьера, слава, миллионные гонорары и, чем черт не шутит, «Оскар» или «Золотой глобус», любая бы, не задумываясь, села на самую жесткую диету. Так и поступают большинство звездных красавиц. Wday.ru вспомнил тех, кто скинул вес ради вожделенной роли.

Линда Хэмильтон

До съемок, фото: Legion-media.ru Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Актриса, сыгравшая Сару Коннор в «Терминаторе», пожалуй, стала одной из первых, кому пришлось избавиться от десятка килограммов ради роли в фильме. Это сейчас такой ситуацией никого не удивишь, а раньше никто и не гнался за почти анорексичными параметрами — достаточно взглянуть на супермоделей 90-х. Как бы то ни было, Линда похудела на 10 килограммов и полностью избавилась от жира. На смену ему пришли железные мыщцы.

Ума Турман До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Актриса и бывшая модель никогда не была толстой — недаром в юности она ходила по подиуму и подавала неплохие надежды как модель. Но когда Квентин Тарантино задумал снять «Убить Билла», Ума была беременна. Режиссер отложил начало съемок ради своей музы. Но вечно ждать не мог, так что пришлось Турман попотеть.

За полтора месяца после родов она сбросила 11 килограммов и стала укором всем звездным мамочкам, которые и за год никак не могут прийти в форму. Уме пришлось тяжело тренироваться каждый день и сесть на специально разработанную для нее диету, основанную на философии дзен-буддизма. Актриса ела рис, рыбу и мясо, приготовленные на пару, японский суп с тофу, бобы, свежие и вареные овощи. А еще пила специальные китайские и японские чаи, чтобы очистить организм.

Шарлиз Терон До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для одного из своих звездных фильмов — «Сладкий ноябрь» — Терон вынуждена была довольно быстро похудеть на 13 кг. Для этого она полностью отказалась от выпечки и вредных напитков, каждый день наматывала километры на пробежке и не ела после 17 часов. В итоге звезда стала весить всего 40 кг и сама от себя была в ужасе. Шарлиз признавалась что все время мерзнет, ей некомфортно в таком теле и чувствует она себя абсолютно несексуальной.

Энн Хэтэуэй До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Еще одна актриса, скинувшая больше 10 кило. На такой подвиг ее заставила пойти роль в фильме «Отверженные». Помогли почти полное голодание и жесткие программы очищения организма.

Натали Портман До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для роли в «Черном лебеде» Портман сбросила 15 кг. Актриса сидела на диете из… одной моркови и миндаля. Как она не сломалась, непонятно. При этом звезда еще и репетировала, по несколько часов в день проводя у балетного станка.

Мила Кунис До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

«Черный лебедь» вообще стал кармической лентой для голливудских красавиц. Кунис, как и Портман, тоже пришлось худеть для съемок. Правда, ее на морковь не посадили, зато ограничили рацион всего 1200 калориями в день. Ну и балетные тренировки тоже никто не отменял.

Лили Коллинз До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

В драме «До костей» Лили сыграла больную анорексией. И выглядеть она должна была соответственно. Поэтому девушке пришлось худеть до совершенно изможденного состояния. Ей помогали врачи и диетологи. Кстати, Коллинз в подростковом возрасте сама страдала расстройствами пищевого поведения и очень боялась, что анорексия к ней вернется. Но все обошлось, а после съемок те же врачи помогли ей безболезненно вернуться в нормальное состояние.

Эмили Блант

До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

А вот этой актрисе повезло. Ее попросили сбросить несколько кило для роли ассистентки Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada». Продюсерам и режиссерам нужно было, чтобы Эмили выглядела «болезненно». После Блант призналась, что она была не против скинуть несколько кило. Тем более, по ее словам, главное было — убедительно сыграть девушку, сидящую на вечных диетах. А так, «если очень хотелось есть, то пончик из рук у нее никто не вырывал».

Читайте также:  Тушеная капуста для диеты магги

Шейлин Вудли

До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для фильма «Во власти стихии» этой девушке с аппетитными формами пришлось строго ограничить себя в еде. Она рассказывала, что во время съемок ее рацион был примерно таким: маленькая баночка консервированного лосося, брокколи на пару и два яичных белка. И это на целый день! Зато в итоге у нее отлично получилось сыграть жертву стихии.

Полина Максимова

До съемок, фото: Legion-media.ru Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Российские звезды тоже терпят жесткие ограничения ради роли. Правда, реже, чем их западные коллеги. Но, например, Юлия Высоцкая несколько лет назад сильно похудела для фильма «Рай», а еще постриглась почти наголо. Ведущую и актрису тогда едва не заподозрили в серьезной болезни, но вскоре раскрылось: это лишь ради нового проекта.

А Полина Максимова, звезда сериала «Деффчонки», ради роли в картине «Без меня» похудела на 10 кг. На момент съемок актриса весила всего 46 при росте 1,73 м. Кроме того, она коротко постриглась, научилась играть на фортепиано и ездить на мотоцикле.

Источник

Как актриса Лилли Коллинз худела, чтобы сыграть анорексичку в новом фильме «До костей»

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Этим летом на экраны выйдет медицинская драма «До костей» в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – обычное дело в Голливуде, но всё же не до такой степени. Лили (и без того никогда не отличавшейся пышными формами) пришлось исхудать в буквальном смысле «до костей» и постараться при этом не потерять здоровье.


Лилли Коллинз и Кеану Ривз в фильме «До костей»

Актриса признаётся, что проблема её героини ей очень близка и понятна, поскольку подростком она тоже серьёзно страдала тем, что врачи называют «расстройством пищевого поведения».

Лилли подошла к подготовке к роли со всей серьёзностью: наняла диетолога, который помогал ей снижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку. Однако несмотря на все меры предосторожности иногда ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться.

Она признаётся, что иногда сама не понимала своих истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в самом деле опять снова оказалась во власти анорексии.

Однако, как считает сама актриса, на этот раз её спасло то, что у неё не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для возникновения болезни в первый раз. И, к тому же, она стала взрослее. Тогда болезнь началась после развода её отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчуждённости от собственной семьи. На этом фото Лилли, её отец и мачеха все вместе в 2000 году:

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя выблевать всё съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими.

В какой-то момент – вспоминала Лилли при подготовке к роли – она испугалась, что из-за экстремальных опытов с собственным весом она никогда не сможет иметь детей.

Кроме специальной диеты, которую специалисты составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли большое внимание уделяла тренировкам. Девушка большой фанат беговых упражнений на свежем воздухе – за этим занятием в утренние часы её не раз ловили на пляже паппараци. Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно эффективный способ сбросить вес.

В результате всех этих усилий Лилли при росте 164 см удалось достичь веса меньше 50 кг. Благодаря специалистам, после окончания съёмок девушка довольно быстро вернулась к своему нормальному весу.

Источник

Лили Коллинз — актриса, способная перевоплотиться до неузнаваемости

Англо-американская актриса и модель 29 летняя Лили уже не раз удивляла своим талантом перевоплощения ради роли. Сегодня мы заострим внимание на ее последних работах: драматический фильм «До костей» и сериал «Отверженные».

Чтобы правдоподобно сыграть роль художницы Эллен, болеющей анорексией (в картине «До костей») Лили Коллинз действительно сильно похудела. Для нее этот образ стал символическим, поскольку в юности девушка страдала от анорексии и на собственном опыте пережила все трудности, с которыми сталкиваются девушки с этой болезнью.

Анорексия — это психическое расстройство, которое проявляется полным отсутствием аппетита. Оно влечет за собой гормональные сбои, метаболические заболевания и болезни пищеварительного тракта.

К счастью на этот раз Лили худела под наблюдением специалиста, чтобы не навести организму непоправимых последствий. Девушка сознательно пошла на этот шаг, чтобы заострить внимание общественности на серьезную тему. Изменения девушки доходили до 8-9 килограмм (во время съемок весила 50 кг), но под наблюдением тех же специалистов Лили вернулась в прежнюю форму.

Читайте также:  Диета 800 калорий в день меню на неделю

В мини-сериале «Отверженные» 2018 года Лили сыграла роль Фантины — девушки, которая пошла на все, чтобы обеспечить свою дочь Козетту.

Париж 1815 год. Летний роман с Феликсом заканчивается для Фантины разбитым сердцем и ребенком под грудью. Чтобы иметь средства на содержание дочери Фантина отправляется искать работу в город Монрель, а дочь Козетту оставляет на некоторое время под присмотром милой на первой взгляд семьи, владеющей гостиницей.

За 7 франков в месяц они должны были за ней присматривать, но начали требовать 15, затем писали письма что девочка сильно больна и нужно много денег на ее лечение. Чтобы собрать нужную сумму Фантина сначала продала свои волосы и передние зубы, а затем и вовсе начала торговать своим телом.

Во что перевоплотилась актриса, чтобы правдоподобно сыграть роль последней шалавы вы можете видеть на фото выше. Лили Коллинз отлично перевоплотилась в этот образ и в будущем будет радовать нас яркими перевоплощениями. Своим читателям я советую посмотреть эти фильмы, поскольку такой отдачи у актрис лично я еще не видел.

Ну а на сегодня все, надеюсь материал был для вас интересным и полезным. До скорых встреч!

Источник

История похудения Лилли Коллинз для роли анорексички

Этим летом на экраны выйдет медицинская драма «До костей» в которой 28-летняя актриса Лилли Коллинз сыграла больную анорексией. Худеть или набирать вес для роли – обычное дело в Голливуде, но всё же не до такой степени. Лили (и без того никогда не отличавшейся пышными формами) пришлось исхудать в буквальном смысле «до костей» и постараться при этом не потерять здоровье.

Актриса признаётся, что проблема её героини ей очень близка и понятна, поскольку подростком она тоже серьёзно страдала тем, что врачи называют «расстройством пищевого поведения».

Лилли подошла к подготовке к роли со всей серьёзностью: наняла диетолога, который помогал ей снижать вес как можно безопаснее, и при этом стать похожей на анорексичку. Однако несмотря на все меры предосторожности иногда ей казалось, что подростковая болезнь может вернуться.

Она признаётся, что иногда сама не понимала своих истинных мотивов – то ли она худеет ради роли, то ли в самом деле опять снова оказалась во власти анорексии.

Однако, как считает сама актриса, на этот раз её спасло то, что у неё не было ни одной из тех причин, которые послужили толчком для возникновения болезни в первый раз. И, к тому же, она стала взрослее. Тогда болезнь началась после развода её отца – певца Фила Коллинза с мачехой Орианной Цевей. Она взрослела с ощущением отчуждённости от собственной семьи. На этом фото Лилли, её отец и мачеха все вместе в 2000 году:

Она с жадностью набрасывалась на любую еду, а потом заставляла себя выблевать всё съеденное. Волосы начали выпадать клочьями, ногти стали хрупкими.

В какой-то момент – вспоминала Лилли при подготовке к роли – она испугалась, что из-за экстремальных опытов с собственным весом она никогда не сможет иметь детей.

Кроме специальной диеты, которую специалисты составили для создания образа страдающей анорексией юной художницы, Лилли большое внимание уделяла тренировкам. Девушка большой фанат беговых упражнений на свежем воздухе – за этим занятием в утренние часы её не раз ловили на пляже паппараци. Особенно Лилли любит интервальный бег – чередование медленного и быстрого бега. Это особенно эффективный способ сбросить вес.

В результате всех этих усилий Лилли при росте 164 см удалось достичь веса меньше 50 кг. Благодаря специалистам, после окончания съёмок девушка довольно быстро вернулась к своему нормальному весу.

Источник

Adblock
detector