Меню

Оксана пушкина диета алиевой



Минус 40 кг за полгода: секрет похудения Оксаны Пушкиной

В свои 57 лет телеведущая выглядит стройной и здоровой. Тайна подтянутой фигуры Оксаны Пушкиной – вовсе не генетическая предрасположенность, как говорят завистливые языки. Женщина придерживается особой системы питания, благодаря которой выглядит сногсшибательно!
Но так было не всегда.
Детство и юность будущего политического деятеля прошли в строгих пищевых ограничениях. Оксана занималась изящным видом спорта – художественной гимнастикой. Естественно, девушке нельзя было набирать лишние килограммы, и ее рацион был крайне ограничен.

После 18 лет Пушкина покинула спорт и открыла для себя мир еды без запретов. За несколько лет бывшая гимнастка набрала более 30 килограммов! Рожать своего первенца звезда шла с весом более 80 кг, после родов прибавила еще десяток. Диеты не помогали похудеть, а только вызывали слабость. Дойдя до критической отметки в 96 кг, женщина решила раз и навсегда расстаться с ожирением.

Знакомая посоветовала Оксане не кушать по вечерам. Сперва телезвезда так и делала, затем перестала принимать пищу после 2 часов дня. Схема питания была примерно такой:
утро: плотный завтрак;
обед: мясо с гарниром;
ужин: чай, вода, другие напитки.
Исключив из свое жизни ужины и при этом не переедая днем, Оксана Пушкина скинула 25 кг всего за два месяца!
Всего за полгода телезвезда вернула стройность своему телу. В весе 55 кг женщина чувствует себя отлично.

Чтобы скинутые кг не возвращались, звезда и сейчас не делает себе никаких поблажек. Теперь Оксана не кушает после 16 часов. Если приходится работать ночью, силы черпает из кофе или позволяет себе крошечный кусочек шоколада.
По словам женщины, жизнь в таком режиме только кажется сложной. Ведущая отмечает, что через несколько недель отказ от ужина становится привычным.
Сейчас Оксана Пушкина питается по особому меню:
Завтрак – творог, яйца, кофе без сахара.
Полезный перекус – орешки, сухофрукты.
Обед – мясо на пару или гриле, рыба, суп.
Телезвезда уверена, что именно такой простой принцип помог ей похудеть. Отказ от ужина – не единственная мера поддержания веса: ведущая регулярно посещает тренажерный зал и занимается на менее часа. Кардионагрузки и силовые тренажеры, после изнурительной тренировки – баня или сауна.

Умеренное питание и физические упражнения – таков секрет похудения телеведущей Оксаны Пушкиной.

Друзья, если наша статья понравилась Вам, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

Источник

Как Оксана Пушкина смогла похудеть на 40 кг за пол года

Здравствуйте!
У Оксаны Пушкиной в жизни было много резких поворотов, но она смогла преодолеть их благодаря крепкой силе воли и терпению. Также это касается и внешности и здоровья.
Поддерживать невероятно стройную фигуру ей помогает только здоровая генетика.
Физическая активность и умеренность в питании-главные ее друзья.

Излишний вес от проблем

Телеведущая привыкла ограничивать себя в еде т.к. до 17 лет она профессионально занималась художественной гимнастикой . А как известно у гимнасток очень жесткий режим и каждый лишний килограмм мог ухудшить результат.
Только когда завершив спортивную карьеру Оксана обнаружила, что нет больше запретов в еде.
В молодости телеведущая очень быстро поправилась. До родов, в 25 лет, она весила 80 кг, а после набрала еще 10.
Набрав до 96 кг она твердо решилась избавиться от ненужных килограммов.

А похудеть ей помог очень простой совет подруги — ничего не есть вечером.
Оксана цепко схватилась за этот совет и пошла даже дальше. Она перестала есть со второй половины дня.
Утром она плотно завтракала.
Обед был не позднее 2-х часов дня. И на обед она себе позволяла какое-нибудь мясное блюдо с гарниром.
Потом она пила только чай и воду.
Ужинов в ее жизни больше не стало.
Так за 2 месяца оксана смогла похудеть на 25 кг! А уже через пол года телеведущей удалось вернуть свои 55 кг.
А для того, чтобы лишние килограммы никогда не возвращались , Оксана Пушкина ужинает до 16.00.

Примерное меню Оксаны Пушкиной
Завтрак: яйца всмятку или вареные, порция творога с ягодами,кофе
Перекус до обеда: орехи, сухофрукты или бутерброд с сыром
Обед: мясо на гриле, паровые котлеты, рыба, овощной суп, салат и т.д.

Если Вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Спортивный Журнал

Источник

Оксана Пушкина: как похудеть на 40 кг за полгода

Оксана Викторовна Пушкина — российская телеведущая, государственный и общественный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, уполномоченный по правам ребенка в Московской области (2015—2016). Автор и ведущая программы «Женский взгляд»

Лишний вес от проблем

С раннего детства Оксана привыкла к ограничениям в рационе. До 17 лет она профессионально занималась художественной гимнастикой. Режим у спортсменок был немногим мягче, чем у балерин. Каждый лишний килограмм грозил ухудшением результатов или снятием с соревнований. Поэтому ограничения в питании были привычными. Только повзрослев и уйдя из большого спорта, девушка обнаружила, что запретов в еде больше не существует. После многих лет аскетизма это было сродни откровению.

Читайте также:  Эрозивный гастродуоденит диета меню

Пушкина признавалась в интервью, что в молодости за короткое время поправилась сразу на несколько десятков кило. К моменту появления сына, в 25 лет она весила больше 80, а после родов прибавила еще 10 кг. Из-за серьезной травмы Оксана долго не могла нормально ходить, болел позвоночник. Ожирение приводило Пушкину в отчаяние. Жесткие диеты почти не помогали, лишь приводили к слабости. Дойдя до 96 кг молодая женщина твердо решила бороться и вернуть нормальный вес.

Похудеть помог простой совет одной из подруг: не есть ничего по вечерам. Пушкина ухватилась за него, как за соломинку. Пошла дальше: прекратила принимать пищу со второй половины дня. По утрам достаточно плотно завтракала, на обед — не позднее 14 часов, позволяла себе мясное блюдо с гарниром, а дальше — только пила чай или кофе без сахара. Ужинов в ее жизни просто не стало, даже символических.

Когда стало позволять здоровье, прямо после пробуждения Оксана принималась за уборку дома, мыла полы или пешком обегала магазины. Уже через 2 месяца весы показали на 25 кг меньше, а еще через несколько недель тележурналист записалась в спортзал.

Режим дня и рацион

Не прошло и полугода с момента начала новой жизни, как Пушкиной удалось вернуть свои 55 кг. Но на этом она не успокоилась. Чтобы лишний вес не возвращался, от поздних приемов пищи отказалась навсегда. Ужин, в ее понимании — это еда до 16 часов.

Даже при напряженном графике Оксана не делает послаблений. Когда приходится писать и монтировать видеоматериалы по ночам, подкрепляется кофе или микроскопическим кусочком шоколада. Жить в таком режиме, по ее словам, не тяжело. Быстро вырабатывается привычка и есть в неурочное время не хочется уже через пару недель. Напротив, появляются силы и энергия, которых прежде не было.

Ежедневное меню примерно следующее:

  • на завтрак: порция творога с ягодами, яйца всмятку, кофе;
  • до обеда перекус: несколько орешков, сухофрукты или тост с сыром;
  • на обед: паровые котлеты, мясо на гриле или печеная рыба, овощной суп, зеленый салат, иногда — отварная фасоль или картофель.

Кроме того, Оксана считает важным при составлении меню учитывать особенности климата. В период жизни в жаркой Калифорнии она практически не ела мяса, предпочитая ему бобовые и овощи. Вернувшись в Россию, вегетарианкой быть перестала, но к мясным блюдам по-прежнему относится прохладно. Предпочитает им рыбу и творог.

Простой принцип — отказ от ужина, Пушкина считает единственно верным для коррекции веса. Следуя ему, не нужно исключать из рациона углеводы или жиры, лишая организм необходимых веществ. Многие диеты, на ее взгляд, грешат дефицитом минералов и витаминов, приводят к ухудшению самочувствия, замедляют обмен веществ. Тогда как обычная умеренность — питание только в дневные часы, здоровью на пользу.

Для поддержания быстрого обмена веществ и тонуса мышц одной умеренности в питании было бы мало. Поэтому Пушкина не игнорирует физические нагрузки. В фитнес-зале бывает 3–4 раза в неделю. Занимается всерьез: сначала не меньше 1 часа — кардионагрузки, затем — силовые тренажеры. Еще одна любимая привычка телеведущей — баня. В турецком хамаме и сауне она восстанавливает силы после работы, спорта и стрессов.

Источник

Метод Оксаны Пушкиной

С 25 до 30 лет весила в районе 88-93 кг, но казалась себе очень красивой и не комплексовала, а то, что суставы в коленях болят, щитовидка никакая, одышка уже на третьем этаже – так это просто здоровье от рождения слабое. Было сложно купить себе красивую одежду и смотреть на себя по видео, ну и пляж, конечно, напрягал, а так особо не парилась. Работала в мужском коллективе, с легким флиртом проблем не было, муж любил, а по- честному. распущенность и лень. Ела, что хотела без ограничений, и мало двигалась.

В тридцать лет я родила. На первых месяцах беременности был жуткий токсикоз, и я скинула 10 кг только за первый месяц. Рожать шла 80 кг (до беременности было 93 кг.). После родов вес сразу пошел вверх, на 86 кг. Через месяц после родов я сильно занервничала и пошла в фитнес-клуб впервые в жизни. Там мне попался массажист, который очень убедительно объяснил, что мне надо, а именно: все, что захочу, в любом объеме есть до 13.00, в 17.00 обезжиренный йогурт, до 9.00 утра только вода (чай с лимоном).

Первый месяц меня ломало по-страшному, но он обещал, что если не срываться, то через месяц привыкну. Так и случилось. А через три месяца я уже спать не могла, поев на ночь, дискомфортно было. Через год и сейчас (прошло три года) я вешу около 66 кг. По зиме заносит, конечно, но с 68 кг беру себя в руки и возвращаюсь к 66 кг. Было и 64 кг , но у меня лицо сильно осунулось, и я набрала 2 кг.

Читайте также:  Сколько раз в день можно кушать овсянку на диете

Что хочу по-честному отметить: в период похудания и первый год после стала злее, раздражительнее, сексуальность ниже на порядок, раньше и быстрее чувствовала усталость. Сейчас все нормализовалось, правда, если срываюсь с режима (например, две недели в Греции с ужинами в отеле по системе «все включено»), вес сразу идет вверх, но после перехода к обычному режиму – все набранное постепенно уходит. Из хорошего: ношу одежду 42 европейского размера, тело подтянутое (год, пока худела, ходила на аквааэробику три раза в неделю, всю беременность плавала), вечером много есть не хочется, меньше стала есть вредного, ноги не болят, с щитовидкой стало лучше, чувствую себя замечательно, количество мужского внимания увеличилось в разы.

Что мне понравилось в этом способе, так это психологический комфорт: вместо «мне этого нельзя никогда», я думаю «мне этого нельзя сейчас, а завтра утром я это съем», и ем (торт в 8 утра, например). Я встаю рано, в 8 утра уже на работе, приезжаю первой и спокойно завтракаю всякими вкусностями, в 12.30 обед, тоже ем, что хочу, да еще с десертом, в 17.00 йогурт — и все. Спортом сейчас не занимаюсь, некогда, на работе цейтнот, но взвешиваюсь каждое утро и слежу за собой.

Мы с мужем не домоседы, любим вечерами встречаться с друзьями, ходим в гости, в кафешки и в др. места, где принято кушать. Разумеется, там я не сижу со стаканом газировки, но и не срываюсь с катушек. Беру суши или что-то легкое, на частых вечерних посиделках с соседями (когда дети уже уложены) просто пью розовое вино. Это я к тому, что такой режим питания – не повод для изменения стиля жизни и, тем более, затворничества. Я прочитала в каком то глянцевом журнале, что такого режима питания придерживается Оксана Пушкина, балеринам многим это нравится. Я, например, очень довольна.

Конечно, все очень индивидуально, мне подошло, а вот у моей приятельницы желудок скручивает, если она по 16 часов не ест, язвенникам и гастритникам это точно не подходит. Но вдруг кому-то еще подойдет. Силы воли у меня никогда особой не было, т.е. умирать но не есть я не могу, а тут удобно: месяц потерпел – а дальше привыкаешь, и можно так всю жизнь прожить.

Источник

Оксана Пушкина: «Я ем все‚ но вовремя»

Глядя на стройную фигуру популярной телеведущей Оксаны Пушкиной‚ сложно поверить в то‚ что она не придерживается диет. Вдобавок ко всему позволяет себе есть торты‚ пирожные и шоколад. Оказывается‚ ее секрет в том‚ не что есть‚ а когда…

Инга ШУЛЬГА: Наверняка, как и любая женщина, вы экспериментировали с питанием, чтобы иметь стройную фигуру. Что для вас было удачным, а что не очень?

Оксана Пушкина: Конечно, подобные эксперименты были. Лично для меня самый эффективный способ привести себя в форму – не есть после четырех часов дня. Этот секрет мне раскрыла первая леди Азербайджана. Когда я делала передачу о семье Алиевых, то обратила внимание, как сильно похудела перед собственной свадьбой их дочь Лейла. Поинтересовавшись, как ей это удалось, я узнала, что сначала она перестала есть после двух часов дня, а когда вес достиг желаемых результатов, не ела после четырех. С тех пор я заставляю себя плотно завтракать. Обедаю обычно в два часа: ем суп, рыбу, овощи, могу позволить себе что-нибудь сладкое. А после четырех только чай. На самом деле, чтобы привыкнуть к такому режиму, нужна всего лишь неделя. Даже когда я монтирую передачи по ночам, максимум, что себе позволяю, – хороший кофе и совсем редко – кусочек шоколада с орехами. Правда, когда я иду в гости, то вынуждена что-нибудь съесть, чтобы не обидеть хозяев и не говорить, что я на бесконечной диете, так как это многих раздражает, но потом мучаюсь с полным желудком и не могу заснуть. Вообще надо приучать себя, особенно после 30, не кушать вечером. Может, для кого-то раздельное питание и белковые диеты эффективны, но мне кажется, наш организм должен получать все: углеводы, белки, жиры, но только исключительно в первой половине дня.

И. Ш.: Вы сами для себя определили пользу тех или иных продуктов или вам подсказывал диетолог?

О. П.: Есть продукты, которые просто необходимы женскому организму для красоты кожи, волос, ногтей. Например, творог я ем каждый день, потому что от остеопороза никто не застрахован. Также надо употреблять зерновой хлеб, сыр, мясо, рыбу. Когда я жила десять лет в Америке, то не ела рыбу и мясо вообще, питалась исключительно салатами. Сейчас я пересмотрела свою точку зрения и стала есть рыбу, а вот мясом особо не увлекаюсь.

Читайте также:  Энерджи диет химия или нет

И. Ш.: Вы когда-нибудь принимали препараты для похудения?

О. П.: Я негативно к этому отношусь, так как многие средства пробовала на себе, но, к сожалению, это было не на пользу организму. Гораздо лучше приучить себя правильно питаться и заниматься спортом. Каждый день я два часа посвящаю фитнесу и чувствую себя после этого прекрасно. Я считаю, что девочкам с малого возраста надо внушать, что женская доля – это бесконечная работа над собой. Женщины, которые хорошо выглядят, держат себя в форме, всегда вызывают уважение. Мне повезло: в детстве я занималась гимнастикой и должна была каждый день вставать на весы.

И. Ш.: У вас сын. Вы тоже учили его с детства следить за своим доровьем и внешним видом?

О. П.: Если бы не было ребенка, я, может, и разленилась бы. Иногда он подходит ко мне или к моим подругам и проверяет пресс – ему это разрешается. А порой говорит: «Ну вот, уже 55 кг, а должно быть 53». После этого я сразу беру себя в руки.

И. Ш.: В еде у вас похожи вкусы?

О. П.: Вкусовые пристрастия у нас разные, потому что он спортсмен, активно занимается плаванием и ему необходимо много белка – он ест мясо, а я в больших количествах его не употребляю.

И. Ш.: Мате, чай, кофе, соки? Что предпочитаете из этих напитков?

О. П.: Соки пью только свежевыжатые, из пакетов категорически не приемлю. Также употребляю много минеральной воды без газа.

И. Ш.: Если хотите порадовать и удивить своих гостей, что готовите?

О. П.: Все мои гости на диетах, поэтому предлагаю им салаты, кусок хорошей рыбы или мяса и обязательно фруктовый десерт или кусочек низкокалорийного торта.

И. Ш.: Что нужно делать, чтобы, ограничивая себя в любимых продуктах, все-таки получать удовольствие от еды и в конечном счете от жизни?

О. П.: Старайтесь прислушиваться к своему организму, а он ответит вам благодарностью.

Источник

Как худела Оксана Пушкина: отказ от ужина и ограничения в еде

Как худеет Ирина Шейк

Жизнь Оксаны Пушкиной была полна резких поворотов. Но крепкая воля и терпение известной телеведущей помогали ей в успешном их преодолении. Верна себе знаменитость и в плане здоровья и внешности. В поддержании стройной подтянутой фигуры ей помогает не только наследственность, но и физическая активность и умеренное питание. Она верна этому пути и в свои 57 лет и намерена продолжать так жить в будущем.

Ограничений в рационе Оксана придерживается с детства. До семнадцатилетнего возраста она посещала секцию по художественной гимнастике, где режим был почти такой же, как в балете. Лишние килограммы являлись причиной ухудшения результатов и даже пропуска соревнований. Поэтому были необходимы ограничения в еде.

После ухода из спорта запреты в еде исчезли, и за короткое время Пушкина на несколько лет поправилась. К 25 годам ее вес составлял около 80 килограммов, после рождения сына она прибавила еще 10 кило. У Оксаны была серьезная травма позвоночника, которая мешала ей при ходьбе. Одолевала проблема с ожирением, в борьбе с которой не помогали даже строгие диеты.

Когда вес достиг 96 кг, женщина приняла твердое решение вернуться к нормальному весу. Ей помог совет подруги, которая предложила исключить из режима питания ужин. Но Оксана приняла решение отказаться от питания во второй половине дня: плотный завтрак, обед в виде мясного блюда с гарниром до 14 часов, а в остальное время – только горький кофе и чай.

Кроме этого, по мере оздоровления она по утрам принималась за уборку, ходила за покупками, и эта физическая активность позволила ей сбросить около 25 кг в течение двух месяцев. Далее она стала посещать спортзал.

Через полгода весы показывали 55 килограмм. Для сохранения прежнего веса она решила навсегда отказаться от ужина, и прием пищи у нее завершался к 16 часам.

Напряженный график, по словам тележурналистки, не повод для расслабления. Справляться с ночной работой приходится, подкрепляя организм чашкой кофе с небольшим кусочком шоколада. Наоборот, появляется дополнительная энергия и силы для дальнейшей работы.

Каково меню телеведущей каждый день:

  • яйца всмятку, творог с ягодами и кофе в качестве завтрака;
  • орешки, горстка сухофруктов и сыр как перекус до обеда;
  • обед состоит из паровых котлет, печеной рыбы или мяса на гриле, овощного супа, зеленого салата, картофеля или отварной фасоли.

Составляя рацион, Оксана всегда уделяла внимание и климатическим условиям: когда проживала в Калифорнии, то в жару исключала из рациона мясо, отдав предпочтение только овощам и бобовым. В России отказалась от вегетарианства, но вместо мяса чаще использовала творог и рыбу.

Таким образом, по мнению Оксаны Пушкиной, отказавшись от ужина, можно отлично скорректировать вес.

Уважаемые читатели, какого режима питания Вы придерживаетесь? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Источник