Диета Полины Максимовой
После подробностей личной жизни и фильмографии поклонников больше всего интересуют вес и диета Полины Максимовой, запомнившейся ролью Лели из сериала «Деффчонки», нереальной сумасшедшей из одноименного клипа А. Воробьева и еще рядом замечательных ролей. Актриса не скрывает, что она так же, как и все борется с хроническим недосыпанием и осенней хандрой, переживает из-за внешности и состояния волос и с удовольствием делится своими секретами красоты и стройности.
Диета Полины Максимовой: без капризов
Красивая, живая и талантливая выпускница «Щепки» Полина Максимова быстро поняла, что дипломная роль Ларисы Огудаловой из «Бесприданницы» не сделает ее успешной и узнаваемой. Именно поэтому молодая актриса, почти не раздумывая согласилась на роль сумасбродной Лели в ситкоме «Деффчонки», где играла «абсолютную блондинку». И хотя до сериала девушке удалось сыграть немало ролей, узнаваемой она стала именно после него.
Несмотря на рухнувшую популярность и узнаваемость актриса совсем не страдает «звездной» болезнью и не капризна в жизни. Она не скрывает, что любит высокие каблуки, которые стройнят, не ест шашлык из свинины, который не вписывается в основные принципы здорового питания, старается по возможности заниматься спортом и немало времени тратит на уход за внешностью и фигурой.
При этом Полина не соблюдает какие-то определенные популярные диеты, которые помогали бы поддерживать стройные и изящные формы, избегает экстремальных методик похудения, а просто подходит избирательно к питанию. Она не употребляет в пищу:
- жирные и копченые блюда;
- продукты, содержащие трансжиры;
- мясные полуфабрикаты;
- сладости и все, что содержит быстрые углеводы.
Большое значение Полина придает воде в рационе. Актриса начинает утро со стаканчика теплой минеральной воды с соком лимона и выпивает в день около 2 литров жидкости, которая включает не только воду без газа, но и травяные чаи (с чабрецом, душицей, кипреем, крапивой), и жиросжигающие напитки, и фруктовые коктейли, и свежевыжатые соки.
Полина Максимова: вес держу под контролем
Уже много лет актриса Полина Максимова верна одной диете: своей собственной. Она включает в себя элементы популярной методики Харли Пастернака Пять факторов, по которой худеют и поддерживают форму многие голливудские звезды. Кроме этого, Полина старается использовать самые полезные способы приготовления пищи – запекание, тушение, приготовление на пару или гриле.
В рацион телезвезды обязательно входят:
- отварная или запеченная грудка курицы;
- рыба на пару или гриль;
- отварная или запеченная телятина;
- твердые сыры;
- спаржа;
- салатная зелень;
- шпинат;
- овощи-гриль;
- грибы.
Питаться телезвезда старается три раза, делая два легких и здоровых перекуса, во время которых обычно употребляет стеблевой сельдерей, хрустит яблоком или сочной морковкой.
Завтраки по диете Полины Максимовой должны быть сытными и состоять из каш на воде с ягодами, белковых омлетов с овощами, вареных яиц, салатной зелени и овощей, тостов с сыром на выбор по настроению, желанию и погоде.
В ежедневное меню Полины обязательно входит какой-нибудь супчик на овощном бульоне. Очень часто звезда готовит суп из корня сельдерея, который считает не только вкусным, но и полезным, легким и питательным.
Ужины телезвезда предпочитает легкие с преобладанием белка и клетчатки, потому что прислушивается к мнению диетологов и точно знает, как не переедать вечерами и как худеть на белковой диете правильно и безопасно.
Еще Полина сторонница интуитивного питания и прислушивается к желаниям своего организма. Поэтому, когда появляется желание съесть горбушку свежего черного хлеба с солью или отварной картошки, звезда не отказывает себе в таких слабостях. Возможно, такой подход помогает актрисе держаться в одном весе и легко справляться с незначительными прибавками, которые случаются у нее как и у всех на отдыхе или после праздников.
В сезон актриса старается употреблять как можно больше спелых фруктов и ягод, добавляя их в завтраки, устраивая фруктово-ягодные перекусы, кушая вместо калорийных десертов. Актрисе очень по вкусу легкое похудение на абрикосах, которое хорошо помогает контролировать вес и благотворно влияет на состояние кожи и волос.
Диета до истощения ради роли
Чтобы получить роль в кинокартине Кирилла Плетнева «Без меня» Полине пришлось отстричь свои безумно красивые волосы и похудеть до 46 кг. Для этого актриса жестко ограничила рацион, сократила размер привычных порций до критично маленьких, ела по чуть-чуть каши на воде, зеленые овощи, сыр. Но затем актриса настолько вжилась в драматический, трагически обнаженный и нервный образ своей героини, что совсем перестала есть и спать. И хотя до нервно-психического расстройства дело не дошло, истощенный организм пришлось восстанавливать капельницами. Поэтому в последние дни съемок Полину привозили на площадку прямо из больницы.
Несмотря на то что фильм уже давно вышел на экраны, актриса до сих пор продолжает восстанавливать вес, вернувшись к своему привычному здоровому и низкокалорийному рациону.
Как работает диета Полины Максимовой
Помимо избирательности в еде, здоровых пищевых привычек держать форму актрисе помогает дружба со спортом. В детстве девочка занималась и хореографией (как и Жанна Бадоева), и легкой атлетикой, и плаванием. Сейчас Полина Максимова держит форму благодаря своей малокалорийной диете (которая уже давно превратилась в образ жизни), горным лыжам, конькам, плаванию или занятиям в тренажерном зале.
Экстремальным диетам для похудения актриса предпочитает гимнастику А. Стрельниковой и разгрузочные дни. Для нее однодневная разгрузка на гречке и кефире вместе с комплексом дыхательных упражнений – самый эффективный способ встряхнуться, сбросить с себя лишнее и подстегнуть метаболизм.
Лучшим мотиватором для поддержания веса, стройности и красоты Полина считает собственное отражение в зеркале. И тем, кто никак не может похудеть актриса советует: не жалеть себя, не поддаваться лени, не впадать в депрессию и не совершать набеги на холодильник, а выбирать подходящую диету для похудения и прямиком отправляться в тренажерный зал.
Источник
Диета Полины Максимовой
Уникальная система похудения Полины Максимовой помогает достаточно быстро и легко сбросить лишние килограммы. Более того, основная концепция её методики — это сбалансированное питание, обогащенное витаминным комплексом.
Благодаря диете и активному образу жизни, Полина Максимова всегда находится в прекрасной форме.
Диета Полины Максимовой включает в себя обилие фруктов, овощей, продуктов молочного происхождения, а также такие известные источники белка, как:
- Филе курицы
- Говяжье мясо
- Морепродукты
Основное правило диеты Полины — это ежедневное употребление около двух литров негазированной минеральной воды. Для того, чтобы пить воду было проще, рекомендуется добавить в нее сок лимона, который не только придаст минеральной воде особый освежающий вкус, но и обогатит организм витамином С.
Меню Полины на неделю
На протяжении всей недели требуется на завтрак съедать несколько свежих фруктов и выпивать чашку зеленого чая с медом. В редких случаях можно заменить мед маленькой долькой шоколада.
На полдник рекомендуется употреблять 1-2 яблока или персика. Фрукты можно заменить орешками.
1 день
Обед: тефтели на пару и запеченная картошка в духовке. Добавить к блюду свежий огурец.
Ужин: обезжиренный творог и любой овощной салат.
2 день
Обед: 150 г отварной куриной грудки. К основному блюду добавить цуккини. Обед закрепить свежим яблоком.
Ужин: 150 г креветок с ягодным салатом из свежей клубники, смешанной с обезжиренным йогуртом.
За час до сна: 50 г чернослива.
3 день
Обед: спагетти с морепродуктами, салат из травы руккола и киви.
Ужин: 100 г телятины и салат из свежих помидоров и огурцов.
Перед сном: стакан кефира с печеньем из овсяных хлопьев.
4 день
Обед: приготовить салат из куриной грудки с кусочками ананаса и 100 г отварной гречки.
Ужин: фаршированный овощами и рисом перец.
Перед сном: выпить стакан свежеприготовленного сока.
5 день
Обед: приготовить котлету из говядины на пару, в качестве гарнира — 100 г отварной цветной капусты.
Ужин: салат с отварной фасолью и зеленью. На десерт мороженое с мятой и ванилью.
За час до сна: 100 г йогурта.
6 день
Обед: 60 г пасты с овощами и 50 г фарша. Обед закрепить апельсином.
Ужин: омлет из яиц.
За час до сна: выпить стакан кефира или ряженки с небольшим кусочком хлеба со злаками.
7 день
Обед: запечь в духовке рыбу с картошкой и приготовить сок из грейпфрута.
Ужин: салат с тунцом и листьями, кусочек отрубного хлеба.
За час до сна: чашка свежих фруктов.
Но перед тем, как сесть на чужую диету, в частности диету Максимовой, следует учитывать, что это система питания, которая хорошо работает на ней, но не факт, что так же хорошо она будет работать на вас. Да и консультация с врачом, перед тем, как начать похудение — обязательна.
(3 голосов, среднее: 5,00 с 5)
Источник
Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Какие диеты? Ужинаю в полночь!»
Актриса рассказала о своем «антирежиме» питания, который не мешает ей оставаться самой обаятельной и
Полину Максимову, актрису редкой красоты, режиссеры видят исключительно в роли взбалмошных героинь. Достаточно вспомнить ее Лёлю из сериала «Деффчонки» или Лизу из комедии «Помню — не помню!» На днях в прокат вышел новый фильм с участием Полины — «Завтрак у папы». И снова ей досталась роль девушки, абсолютно не приспособленной к семейной жизни. Для нее огромная проблема даже приготовить обычный завтрак. А вот сама Полина, как оказалось, очень даже хозяйственная девушка. И готовит она с удовольствием, предпочитая замысловатым блюдам самые простые. В гостях у актрисы побывали журналисты ИА «Столица».
— Полина, вы востребованная актриса, известно, что сейчас снимаетесь сразу в нескольких проектах. Успеваете дома готовить, или приходится есть в кафе и ресторанах?
— К счастью, готовить я успеваю, я же женщина! А женщинам вообще много что удается. И я не вижу в этом никакого героизма. Честно говоря, не понимаю, когда восхищаются: «Вот это да! Эта женщина умеет готовить!» Что здесь такого? Конечно, для работающих людей 24 часа в сутках маловато, ведь нужно успеть очень многое. Но я стараюсь успевать, как и все работающие женщины в России. Прихожу домой, встаю к плите и готовлю. Правда, когда совсем нет сил или прихожу слишком поздно, могу и пельменей сварить. На всякий случай у меня всегда лежит в морозильной камере пачка пельменей «про запас». Но самое главное — мне нравится готовить. Как говорится: люблю, умею, практикую!
— Вас кто-то учил готовить, или это умение пришло само собой?
— Как-то это умение постепенно перешло ко мне от бабушки и от мамы. Просто однажды встала к плите и начала что-то делать. Но вот когда впервые что-то самостоятельно приготовила, уже не помню. А сейчас считаю, что каждая женщина должна уметь готовить — без вариантов!
— Какие блюда вам больше всего нравится делать?
— У меня любое блюдо «коронное». При этом я даже рецептов не знаю никаких. Каждый раз смотрю их в кулинарной книге. Точнее, это даже не совсем книга, а мамина тетрадка, в которую она уже много лет записывает понравившиеся рецепты. Получилась такая семейная записная книжка. Вот по ней я и готовлю. И мне кажется, что у меня получается все очень вкусно.
— Вкуснее, чем у мамы?
— Да. Думаю, это просто мне дано — «с лету» схватывать суть рецепта. Правда, у меня есть и свой секрет приготовления пищи: любое блюдо я готовлю на очень сильном огне.
— Может быть, у вас в роду профессиональные кулинары были? И вам «по наследству» достался кулинарный талант?
— Нет, поваров в роду у нас не было. Просто талантливый человек талантлив во всем (смеется). Это как раз про меня!
— А что друзьям и родственникам особенно нравится из того, что вы готовите?
— Я очень вкусно делаю фаршированные перцы в казане. Но я, честно, все вкусно готовлю. И борщ, и блины! Причем люблю печь именно дрожжевые блины: они получаются очень пышными и с кружевными дырочками. На днях приготовила чудесный борщ. В нем такая хрустящая капустка, такой ароматный. Нигде вкуснее борща не ела!
— Полина, вы так аппетитно обо всем рассказываете! Поделитесь уже одним из своих любимых рецептов!
— Хорошо, сейчас вам расскажу, как приготовить омлет. Но не простой, а французский!
Омлет по-французски от Полины Максимовой
Взбить вилкой яйца до однородной массы и жарить омлет на сковороде, предварительно смазав ее сливочным маслом. Одновременно на другой сковороде пожарить мелко порезанные шампиньоны. Когда яйца немного поджарились, выложить сверху омлета какой-нибудь мягкий сыр, например, «Филадельфию», на него — приготовленные грибы и сложить омлет пополам. Это очень вкусное блюдо для завтрака!
— Полина, у вас в семье сложились кулинарные традиции?
— Традиция у нас такая — что бабушки готовили, то и мама готовит. А теперь еще и я. И все мы — за простую и понятную кухню. С удовольствием съем картошку в «мундире», а если еще и селедочка к ней есть — ой, как вкусно мне будет!
— А что необычного пробовали в зарубежных поездках?
— В Китае какую-то гадость ела — яйца, приготовленные каким-то странным образом… Честно говоря, восточная кухня мне вообще не близка, не люблю ее. Хотя тайская нравится. А люблю итальянскую.
— Как вы относитесь к диетам?
— Я за здоровое питание. Поэтому к диетам плохо отношусь. Я не говорю о каких-то крайних случаях, когда явно есть лишний вес и человеку необходимо его сбросить, чтобы сохранить здоровье. Во всех других случаях сами диеты вредны для организма.
— Какие-то правила для себя установили, может быть, после шести вечера не едите, как советуют некоторые диетологи?
— Ни в коем случае! После двенадцати ночи я только начинаю «нормально» есть. Ведь обычно рабочий день проходит на съемочной площадке. А на съемках я редко обедаю, потому что после плотного перекуса я уже не могу выйти в кадр. У меня и глаз «дергается», и энергетики никакой — мне все лень! Как говорится: поели, так теперь можно и поспать… Это не мой вариант — на площадке мне все время нужно быть в тонусе.
— И что вам помогает сохранять бодрость и легкость?
— Я много пью, раньше это был кофе, а теперь, летом, у меня всегда с собой минеральная вода. Для тонуса и настроения шоколадку могу в любое время дня и ночи съесть. Но во всем нужно знать чувство меры, особенно, если речь идет о сладком.
— Есть продукты, от которых вы никогда не откажетесь?
— Хлеб! Никогда от него не откажусь, чтобы не советовали диетологи. Не знаю ни одного продукта, который был бы вкуснее, чем хлеб.
— Белый или черный?
— Черный! Особенно люблю полить его ароматным и душистым растительным маслицем и чуть-чуть присыпать солью. Я вообще все ем с хлебом. Даже макароны! У меня часто спрашивают: «А как же фигура?» На это я отвечаю: «Спортом надо заниматься!» А еще нужно постараться отказаться от большого количества булок, генномодифицированных продуктов и «искусственных» шоколадных батончиков. Возможно, какое-то время вам будет их не хватать, но позднее вы почувствуете себе и бодрее, и здоровее. И уже не вернетесь к пустой и вредной еде.
Источник
Идeaльнaя фигуpа Пoлины Мaкcимовой
Актриса Полина Максимова – та еще «деффчонка», простите, суперкрасотка! Поклонники без ума от шикарной блондинистой копны волос девушки, миловидного лица и идеальной фигуры!
A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on May 24, 2014 at 9:08am PDT
Повезло же Полине, все при ней: и тонкая девичья талия, и длинные ноги, и женственные формы!
Иногда вообще ничего не ест. Нет времени!
Красавица никогда не была склонна к полноте, но статус звезды все же обязывает ее тщательно следить за своим телом, тем более Полю нередко приглашают сняться в пикантных фотосессиях, к примеру, для журнала «Максим», как это было в прошлом году:
A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on Sep 22, 2018 at 11:11pm PDT
Для того, чтобы всегда оставаться в такой отличной форме, наша героиня:
- ведет достаточно активный образ жизни;
- старается кушать все, но понемногу и часто – до пяти-шести раз в день;
- иногда устраивает себе разгрузочные дни, но не потому, что так было задумано, а из-за плотного рабочего графика, когда просто не остается времени на обеденный перерыв;
- налегает на овощи, фрукты, морепродукты;
A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on Dec 28, 2015 at 6:18pm PST
- совершенно равнодушна к сладостям;
- не употребляет спиртных напитков;
- не представляет свой день без супа.
A post shared by Polina Maximova (@polinamax) on Dec 19, 2015 at 11:40am PST
Супер полезные супы
Кстати, немного о супах. Такое кушанье очень полезно для нашего организма, а для тех, кто худеет – тем более.
Почему? Сейчас ответим:
- запускает процесс пищеварения;
- прекрасно усваивается;
- быстро насыщает;
- создают ощущение тепла и уюта.
Правда, не стоит готовить это блюдо из жирных сортов мяса, а также с добавлением масла. И еще один способ сделать супчик менее калорийным, который наверняка пригодится многим: если не представляете его без картошки, то старайтесь вместо нее добавлять кабачок. Хорошая замена!
А теперь предлагаем вашему вниманию рецепт легкого супчика из сельдерея.
На нем можно «разгрузиться» и подсушить тело:
- 500 г замоченной с ночи и заранее сваренной фасоли залейте водой,
- добавьте тертую морковку, 2 сельдерея,
- немного измельченного репчатого лука.
- Варите до готовности.
По желанию можете протереть полученную массу в пюре, а также добавить немного твердого сыра или нежирных сливок.
Зимой – коньки, летом – ролики. Все как надо!
Помимо правильного питания, Максимова любит спорт:
- зимой рассекает лед на коньках;
- летом – катается на роликах;
- иногда посещает тренажерный зал.
Полюбоваться на прекрасную блондинку во время съемок для журнала «Максим» можно в этом видео:
Источник