Меню

Программа прямой эфир диеты



Прямой эфир 11.11.2014 — Пьера Дюкана в студию! О чем молчат жертвы модных диет?

В ток шоу Прямой эфир 11 ноября 2014 года Алла Мелешко, мать Ольги Карпович, страдающей от анорексии.

Ольге Карпович всего 28 лет и она весит 21 килограмм. Уже 8 лет она находится на грани жизни и смерти. Она перепробовала все: самые строгие и самые модные диеты. Этот выпуск призван помочь Ольге и всем тем, для кого похудение стало целью всей их жизни. В студии появится Пьер Дюкан, человек чье имя носит одна из самых модных и одновременно самых спорных диет мира. Мы попытаемся узнать из первых уст, чего же не знают жертвы модных диет.

Светлана Кандаурова весит 155 килограммов. После множества диет, которые она попробовала, ее вес стал только увеличиваться. Женщина не может отказать себе в еде, холодильник забит битком. Последняя диета, которой она следовала, была методика французского диетолога Пьера Дюкана…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии (3)

Оценка комментария: +5

Опять же — смотрела на перемотке.
Дюкан проплатил?
А вообще то, жирные — анорексики — уже достали.
У меня самой есть лишних… КГ. Перестану жрать булки, похудею.
Нафига эта реклама? Знакомые худели … похудели, здоровье испорчено.
Привет всяким дюканам и борькам их рекламирующих!

Оценка комментария: -5

Когда же вы наконец поймете, что нужно просто правильно питаться. Мне жаль вас, тех кто не может держать себя в руках и не может перестать жрать конфеты килограммами каждый день. Вы должны любить свое тело, а не засорять его колбасами и прочим. Занимайтесь спортом и ешьте фрукты!

Оценка комментария: +3

Я снималась в передаче.
Сладкое не люблю, торт последний раз ела года четыре назад-просто не хочется. Ночью не ем. Жора нет. Веду подвижный образ жизни. А килограммы все растут. И речь идет не о том, что бы взять себя в руки. Ем я гораздо меньше, чем обычный человек, а о реальном гармональном сбое, заболевании ЦНС и щитовидной железы. Ожирение — это болезнь, очень страшная болезнь. Которую нужно лечить и лечить под наблюдением врача. А взять себя в руки и не жрать нужно вам — у которых 3 или 5 лишних кило.

Источник

Прямой эфир 22.09.2014 — Рекордное похудение: знаменитую фигуристку убивает голодная диета

В ток шоу Прямой эфир 22 сентября 2014 года Инесса Рассказова, обозреватель газеты «Советский спорт», провела журналистское расследование по истории фигуристки Юлии Антиповой.

Знаменитая фигуристка сборной России фактически умирает от голода, еще пол года назад она успешно выступала на чемпионате мира по фигурному катанию, занимала первые места на международных турнирах, ей прочили будущее олимпийской чемпионки, но сегодня Юлия Антипова в больнице. Она весит всего 25 килограммов. Близкие говорят, что такое рекордное, но смертельно опасное похудение это результат жестких тренировок.

В палату к Юлии не пройти посторонним, чемпионка никого не хочет видеть. Девочка крайне истощена, она еле передвигается по больничной палате. На столе не тронутая каша — проглотить кусочек пищи для нее это тяжелый труд. Пока врачи через вену вводят ей питательные растворы. Трудно представить, что еще недавно она была веселым и жизнерадостным подростком. На чемпионате мира по фигурному катанию легко выполняла самые сложные элементы на нее и ее партера Нодари Майсурадзе возлагали большие надежды, но когда в середине мая Юля пришла на тренировку врач сказал что тренироваться ей опасно для здоровья. Юля попала в больницу с тяжелой формой анорексии.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии (19)

Оценка комментария: +2

еще одна несчастная( честно, тема анорексии уже надоела, от этих живых мощей веет могильным холодом и смотреть неохота.

Читайте также:  Диета при заболевании желудка меню на неделю рецепты

Оценка комментария: -3

программа бред. на самом деле в резултате травм и падений с ее партнером ( которому 29) у нее все и началось.

Оценка комментария: +3

И правда, осточертели дистрофики.
И фигуристы — хоть худые, хоть жирные, хоть шоуносики с гвоздями в спинах и ж.пах.
Смотреть не буду.

Оценка комментария: +10

По поводу второй истории—не нравятся мне бицепсы у молодой девушки ,но никто не имеет права полтора года навязывать ей свое общение, а потом еще и появиться для разборок.Если Юля только показала им электрошокер ( и правильно сделала в той ситуации ), то эта *тихушница* светлана брызнула ей в глаза какую-то гадость ОТ СОБАК!(Т.е.сознательно хотела покалечить девочку!) А на передаче Светлана сидела такая вся благостная, тихая..Вот кого судить надо!

Оценка комментария: +8

Это точно!Советы надо давать когда тебя попросят, а не навязывать свое общение, совести нету еще прийти на передачу и корчить из себя невинную овечку, типичная женская зависть! Сама привязалась еще и жертвами себя выставляют!

Оценка комментария: +5

А я желаю етои даме родится в следующеи жизни собакои бездомнои и чтоб еи тоже балончиком в глаза брызгали.. Живодёрка бессовестная,, От собак у неё видите-ли балончик. лучше б корм в приют для животных отнесла..А чтоб не было бездомных животных балончики не помогут ! Законы надо как на Западе принимать.. Тогда всё нормально будет..В Германии где я уже 13 лет живу бездомных животных нет.. Извеняюсь , что не по теме, но фраза. балончик от собак,,— меня задела больно!И нечего заходить на чужие страницы, и в течении полутора лет терроризировать тебе незнакомого человека комментариями в которых никто не нуждается.. И тогда никто тебе не набьёт ,,внешность,,И не придётся себя выставлять перед миллионнои ТВ аудиториеи беднои несчастнои овечкои ..А хочешь сделать доброе дело и потратить нерастраченную энергию- свяжи носки маме , испеки блины мужу или купи пару книжек и отнеси в дет.дом…Будет гораздо больше пользы..

Оценка комментария: +4

К сожалению тема анорексии и булимии, сейчас очень распространена! Это тоже самое что алкоголизм и наркомания, своего рода наркотик избавиться можно самостоятельно, но очень трудно…ни все могут!Хотя навязывание специалистов свою идеологии это и так понятно им нужна работа и деньги, а деньги немалые крутятся здесь. Слава богу я этот недуг решила своими силами, жалко только что столько лет я потеряла. При чём я худела ни из-за глянцевых журналов! У меня другая история семейная, психологическое давление!А я хотела только доказать, что смогу похудеть на зло….только теперь здоровье ни вернуть!!

Оценка комментария: +7

Когда у Павловой тренировались Тотьмянина–Маринин, то Таня выглядела почти так же как Юля сейчас.
И ушли будущие чемпиона ОИ от Павловой со скандалом.
Так вот через год работы у Васильева, Таню было не узнать. Из заморыша она превратилась в фигуристую девушку.
А о Павловой очень много интересного и мерзкого может рассказать Артур Вернер.
Она совершенно гадкая особа.

Оценка комментария: +6

Двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев, тренирующий пару Юлия Антипова-Нодари Майсурадзе рассказал в эксклюзивном интервью Sovsport.ru о том, что случилось с Юлей Антиповой.
Сегодня в Интернете друзья родителей Юли начали акцию по сбору миллиона рублей, которые нужны страдающей от аннорексии фигуристке для лечения в Израиле:
— Это стало для меня полной неожиданностью – я совершенно не понимаю, кто и зачем это делает, — говорит Артур Дмитриев. – Мне уже звонили из федерации фигурного катания с этим вопросом, но я ничего не могу об этом сказать. Юля находится в больнице уже два месяца, и ни меня, ни ее партнера Нодари Майсурадзе ее родители к ней не пускают. Мы оба очень переживаем, много раз пытались ее навестить, но, поскольку девочка несовершеннолетняя – без согласия родителей это невозможно. Естественно, я постоянно связываюсь с врачами, этого никто не может запретить…
— Получается, родители Юли в чем-то обвиняют вас и ее партнера?
— В чем?! Я два месяца с ними бился, чтобы они вообще обратились к врачам, я понимал, что с Юлей не все в порядке, что ей нужна помощь специалистов, но родители мне отвечали: «О чем вы говорите? Она здорова, как бык!». Здорова? Она постоянно болела. Мы неделю тренируемся, причем без повышенных нагрузок, начинаем потихоньку набирать – Юля заболевает. Поправляется, возвращается на лед – и снова заболевает. Мне постоянно приходилось бороться за то, чтобы она прибавила в весе. Это очень странно звучит: обычно люди, напротив, стараются избавиться от лишних килограммов. Я настаивал на прибавке в 2-3 килограмма, но… Как я мог проверить, ест Юля, или нет, она находилась дома, под присмотром родителей, и от них я слышал, что все в порядке, она нормально питается… Но я же видел, что не в порядке! Аннорексия – это заболевание психологического порядка. Насколько мне известно, у Юли был конфликт с предыдущим тренером, Натальей Павловой, может быть, какие-то сложности в семье, о которых мне ничего не известно. Понимаете, я, например, предлагал ее родителям подумать о спортинтернате – так было бы легче контролировать ее режим питания, потому что ребенок может уверять родителей, что все съел, а в действительности – не все, либо совсем ничего. Кроме того, поездки на тренировки были очень выматывающими. Из Подмосковья – по полтора-два часа на машине в один конец, то есть, если тренировка начинается в 9 утра, то встать нужно в шесть. Возможно, Юля еще и не высыпалась. В то время, как Интернат находится в пяти минутах пешком от катка. Но родители отказались: «Нет, мы будем возить».
— Выматывающий график, замкнутый образ жизни – как вы считаете, все это отражалось на Юлином поведении?
— Нет, ее поведение было абсолютно нормальным. Она очень отзывчивая девочка, контактна, открытая и доверчивая, как ребенок. С ней было очень легко, очень комфортно работать. С родителями временами было непросто. Все-таки Юля – член сборной команды страны. Есть какие-то специальные рекомендации, касающиеся приема витаминов, питания, отдыха, сна, и их нужно было четко выполнять. Сборная России – это не дворовый уровень, тут нельзя что-то пускать на самотек. Видя, что Юля очень слабенькая, часто болеет, я много раз просил родителей элементарно сдать анализы, пройти обследование. Они очень долго на это не соглашались… Почему? Это вопрос сложный, он не имеет прямого ответа.
— Когда вы поняли, что ей нужна срочная госпитализация?
— В последний раз Юля тренировалась 16 мая. После чего я дал ей отпуск – не две недели, а месяц, чтобы она набрала вес. Это должно было случиться естественным образом, если нет тренировок, на отдыхе, прибавка в весе происходит сама собой. Юля отдыхала месяц и неделю, приехала к нам на сборы в Сочи – минус 5 килограмм. Тут даже взвешивание не потребовалось. Она вышла на лед, постояла немного и я увидел – она просто в обессиленном состоянии. Я ей сразу же сказал: «Иди, лечись, тебе нельзя тренироваться, это закончится травмой». После чего я очень долго бился с ее родителями, чтобы ее положили в больницу. Наконец, в июле, это произошло.
— И с тех пор вы с Юлей не виделись?
— Да. Но мне стало намного спокойнее, что она находится под наблюдением врачей. Я не представляю, кому пришла в голову мысль, что ее нужно срочно везти в Израиль, и собирать деньги. Самое удивительное – ни ко мне, ни в федерацию с этим вопросом никто не обращался. Когда в этом есть необходимость, у нас спортсменов и лечат, и оперируют в Германии, в Израиле – с этим нет никаких проблем. Но в том-то и дело, что никто не обращался. Если по какой-то причине это будет действительно нужно сделать – я ничего не имею против. У меня двое детей, и для меня самое важное сейчас то, чтобы она просто поправилась.

Читайте также:  Какая диета при беременности для снижения веса

Оценка комментария: +9

И до комментария гостьи была уверена, что виноваты в первую очередь родители.Много лет назад кто-то ( кажется, Юрий Карякин, но не уверена)писал по поводу девочек, покалеченных спортивной гимнастикой.Он задавал вопрос-*Куда смотрят родители?* И сам отвечал-* В телевизор! * Мол, родители видят славу и медали,это для них главное.
Ведь в передаче говорилось, что девочка поправляется, и она сама говорила об этом. И вдруг-сбор средств. Кто-то решил нажиться на этом? В данном конкретном случае я верю словам Дмитриева.

Оценка комментария: +5

очень некрасивая история. жаль ребенка.

Оценка комментария: +4

Ваша новость–это самая первая инфа о Юле.
Сейчас Дмитриев и Майсурадзе говорят совсем по другому.

Оценка комментария: +2

За детей несовершеннолетних несут ответственность РОДИТЕЛИ! Ни тренер, ни врач команды, а именно РОДИТЕЛИ. Просто надо было вовремя остановится, а не надеяться на «авось», дожидаясь мировой славы. И еще хочу отметить, что деньги на лечение теперь собирают с добрых людей, не федерация фигурного катания, которая с ребенка все соки выжала, предложила им свою помощь. Данную передачу считаю полезной, родители на этом «ярком» примере должны понимать, что их больные дети федерациям не нужны!

Оценка комментария: +2

Федерацию родители девочки даже не поставили в известность о ситуации… читайте выше интервью с тренером… двукратным олимпийским чемпионом Артуром Дмитриевым.

Оценка комментария: +4

Федерация давно знает о методах работы Павловой. И о случае с Антиповой знала. Как и о скандале с Тотьмяниной, в свое время.
Дмитриев говорил приведенные ранее вами слова, за 2 недели до этой передачи.
И навел тень на плетень!
Один Нодари готов продать,все что имеет, лишь бы поставить Юлю на ноги.
Павлова, ого какая штучка! На тренировки являлась пьяной в зюзю. Девчонок щемила и угнетала.
И ДЕЛАЛА ВСЕ, ЧТОБ СТАТЬ ГЛАВНЕЕ РОДИТЕЛЕЙ.
Например Тотьмянину она называла не иначе как «провинциальное быдло», «куда тебе с такой рожей».

Читайте также:  Диета на кефире 1 день только на картошке

Оценка комментария: +6

Гостья, а что тут знать нужно? Внешний вид ребенка «говорил», нет «кричал» о её проблеме! Юлю окружают взрослые люди, неужели никто из них не заметил состояния девочки? Она ведь похудела ТАК не за одну ночь…Ваш комментарий я прочитала (до своего). Еще раз повторюсь за ребенка отвечает РОДИТЕЛЬ!

Оценка комментария: +5

Ольга,увы, методы работы Павловой строятся прежле всего на абсолютном подчинении тренеру. Отчуждению родителей.
Думаю, именно поэтому нынешнего тренера и партнера к девочке сейчас и не подпускают.

Оценка комментария: +5

У Дмитриева самого рыльце в пушку. Ему бы молчать! Родители Юли ДАВНО жаловались на Павлову. Но им было сказано «Цель оправлывает средства».
А Дмитриеву, как начинающему тренеру, позарез нужна была мало мальски перспективная пара. Вот он и продолжал начатое Павловой

Оценка комментария: +1

А я вот кушаю всю жизнь все что хочу и не толстею , и мне 27 лет. И я очень счастлива от этого

Источник