Меню

Прямой эфир про диету дюкана



Прямой эфир 11.11.2014 — Пьера Дюкана в студию! О чем молчат жертвы модных диет?

В ток шоу Прямой эфир 11 ноября 2014 года Алла Мелешко, мать Ольги Карпович, страдающей от анорексии.

Ольге Карпович всего 28 лет и она весит 21 килограмм. Уже 8 лет она находится на грани жизни и смерти. Она перепробовала все: самые строгие и самые модные диеты. Этот выпуск призван помочь Ольге и всем тем, для кого похудение стало целью всей их жизни. В студии появится Пьер Дюкан, человек чье имя носит одна из самых модных и одновременно самых спорных диет мира. Мы попытаемся узнать из первых уст, чего же не знают жертвы модных диет.

Светлана Кандаурова весит 155 килограммов. После множества диет, которые она попробовала, ее вес стал только увеличиваться. Женщина не может отказать себе в еде, холодильник забит битком. Последняя диета, которой она следовала, была методика французского диетолога Пьера Дюкана…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии (3)

Оценка комментария: +5

Опять же — смотрела на перемотке.
Дюкан проплатил?
А вообще то, жирные — анорексики — уже достали.
У меня самой есть лишних… КГ. Перестану жрать булки, похудею.
Нафига эта реклама? Знакомые худели … похудели, здоровье испорчено.
Привет всяким дюканам и борькам их рекламирующих!

Оценка комментария: -5

Когда же вы наконец поймете, что нужно просто правильно питаться. Мне жаль вас, тех кто не может держать себя в руках и не может перестать жрать конфеты килограммами каждый день. Вы должны любить свое тело, а не засорять его колбасами и прочим. Занимайтесь спортом и ешьте фрукты!

Оценка комментария: +3

Читайте также:  Рецепт блинов при диете дюкана

Я снималась в передаче.
Сладкое не люблю, торт последний раз ела года четыре назад-просто не хочется. Ночью не ем. Жора нет. Веду подвижный образ жизни. А килограммы все растут. И речь идет не о том, что бы взять себя в руки. Ем я гораздо меньше, чем обычный человек, а о реальном гармональном сбое, заболевании ЦНС и щитовидной железы. Ожирение — это болезнь, очень страшная болезнь. Которую нужно лечить и лечить под наблюдением врача. А взять себя в руки и не жрать нужно вам — у которых 3 или 5 лишних кило.

Источник

Аскорбинка, духовка и солнечный витамин: Автор известной диеты Дюкан удивил методами профилактики

Врач, который прославился благодаря своей системе питания для снижения веса, Пьер Дюкан удивил своими методами профилактики COVID-19. Он использует всего три средства: аскорбинка, духовка и солнечный витамин.

Дюкан признался — специалистом по коронавирусу он не является. Он использует те методы, которые считает оптимальными лично для себя. Это аскорбинка, духовка и солнечный витамин.

Аскорбиновая кислота — это витамин C. Дюкан ежедневно принимает по одному грамму, а если пообщался с кем-то, чьё здоровье вызывает сомнение, или в период интенсивной циркуляции вируса — два грамма. Но в случаях, когда покалывает горло или появляется хоть малейшее подозрение на простуду, дозировка ещё увеличивается — до трёх граммов.

Солнечный витамин — это витамин D. Его невозможно получить из продуктов в нужных количествах, а солнца в период предзимья маловато. Витамин D укрепляет иммунитет в любом случае. Дюкан рассказал «КП», что с августа ежедневно принимает суточную дозу.

Третий метод, который удивляет больше всего, — духовка. Пьер Дюкан знает, что вирусы погибают при высокой температуре. Поэтому он придумал для себя такой способ профилактики: включать вентилируемую духовку и сидеть перед ней, медленно вдыхая и выдыхая, в течение четырёх минут каждый день. Лицо он защищает листом картона, в котором вырезано отверстие для прохождения воздуха.

Читайте также:  Диета и лечение после удаления одной почки

«Тепло воздуха, который проходит через слизистые оболочки носа и рта, превышает 60 °C. Это останавливает простуду в самом начале», — объяснил Дюкан, добавив, что коронавирус — это такой же «простудный» вирус, как и остальные.

Источник

Adblock
detector