Меню

Шэрон стоун диета образ жизни



Шэрон Стоун призналась, как в 60 оставаться молодой

Многих современных женщин интересует образ жизни молодой и красивой Шерон Стоун, которая в свои 60 лет даст уверенную фору 40-летним модницам. Актриса покорила внимание поклонников мира ещё в 90-х, по фильму «Основной инстинкт». Но сегодня все ещё остаётся востребованной и популярной. В чем секреты её красоты, делится сама Шерон.

Про кожу

Актриса поделилась своей историей из детства. Она уверяет, что, будучи ещё 12-летней девочкой, получила от мамы баночку с увлажняющим кремом. Родительница сказала, — «Пользуйся утром и вечером, и ты потом скажешь мне спасибо». Актриса согласна с этим утверждением и благодарна матери за такой ценный совет. Главные принципы ухода за кожей, уверяет Шерон — это:

  • полноценное очищение;
  • глубокое увлажнение;
  • использование крема с лифтинг-эффектом после 45 лет.

Как говорит сама актриса, в 60 лет простые увлажняющие кремы уже не спасут ситуацию. Важно, чтобы они содержали витамин А, и оказывали подтягивающий эффект.

Также Шерон Стоун откровенно признаётся, что не раз пробовала на себе инъекции ботокса. Но остановилась вовремя. Поскольку не хотела быть похожей на рыбу с застывшими глазами, которая даже не может полноценно нахмуриться или улыбнуться.

Актриса уверяет, что лучше уж пусть в ней видят женщину, которая прожила насыщенную жизнь, чем глянцевую красотку без следов эмоций на лице. Шерон уверяет, что ботокс — отпугивает мужчин. Он не выглядит сексуально. Женщину, наколотую средствами красоты, страшно рассмешить или обнять по-простому.

Шэрон Стоун сейчас

Ещё один секрет красоты Шерон — регулярные ледяные ванночки для лица. Она делает их 3-4 раза в неделю.

Нужно опустить на 20-30 секунд лицо в ванночку, наполненную ледяной водой с кубиками льда. Такая процедура хорошо тонизирует кожу, сужает поры и делает глаза ясными.

Про макияж

Чтобы оставаться молодой и красивой в 60, Шерон Стоун ответственно подходит к макияжу. Она считает, что минимум косметики на лице — лучший вариант для зрелой женщины. Основные средства, которыми пользуется актриса — это:

  • тональная основа на один тон светлее кожи лица;
  • накладные ресницы, которые она сама научилась наклеивать;
  • помада;
  • немного румян.

Румяна делают кожу яснее, выделяют скулы и подчеркивают свежесть лица, так считает сама Шерон. Что же касается нанесения помады на губы, то лучше делать это подушечками пальцев, уверяет звезда. Таким способом вы подчеркиваете рельеф и контур губ, к тому же исключаете нанесение средства в излишке.

Шэрон Стоун в 50 лет

Про питание

Актриса уверяет, что кушает почти все. Лишь исключила продукты, содержащие глютен, поскольку у неё на них аллергия. К тому же Шерон не употребляет обработанную пищу, газировку, кофеин и крепкий алкоголь. Но очень любит мясо, молочные продукты, чёрный шоколад, зелёный и травяные чаи. Разумеется, речь всегда идёт об употреблении небольших порций блюд. За ужином актриса позволяет себе выпить немного белого или красного натурального столового вина. Тем более, что красное вино способствует омоложению организма. Но тоже выпитое в разумных пределах (не более 100 мл).

Про кожу тела

Чтобы кожа тела оставалась подтянутой, гладкой, увлажнённой, Шерон ежедневно принимает ванны с морской солью либо с мёдом и молоком по секрету Клеопатры. Причём процедура часто длится не меньше часа. Как признается сама звезда, ванна красоты для неё — это святое.

Шэрон Стоун в 30 лет

Про спорт

Что касается физических нагрузок для поддержания организма в тонусе, то Шерон предпочитает активному кардио йогу, плавание, пилатес. Особой энергией актриса заряжается во время верховой езды или игр с детьми. Звезда уверяет, что неважно, чем ты занимаешься. Главное, что ты двигаешься. А движение — это всегда жизнь и хорошее настроение.

Актриса не понимает, как можно тренироваться на беговой дорожке, час глядя перед собой в стену. Помимо движения ей также важны эмоции и общение во время занятий.

Про волосы, уход за ними и стрижки

Шерон Стоун делится историей о том, как впервые остригла себя сама. Один известный мастер посоветовал ей стянуть все волосы вверх и просто срезать концы в таком положении. Таким способом удаётся получить стрижку со всеми необходимыми для неё слоями. С тех пор звезда носит исключительно короткие омолаживающие её прически.

Для ухода за волосами всегда применяет увлажняющие кондиционеры и шампуни. А для фиксации стрижки использует спрей-лак.

Шерон рекомендует регулярно менять ухаживающие средства для волос, выбрав для себя 3-4 подходящих бренда.

Шэрон Стоун в 40 лет

Оттенки

Чтобы выглядеть моложе, считает актриса, нужно использовать в гардеробе светлые оттенки. Лично Шерон отдаёт предпочтение белому или пудровому. Также использует в гардеробе пастельные тона. Они отлично молодят и смягчают черты лица, делают его более свежим, молодым. Звезда уверяет, что темные тона, такие как зелёный, фиолетовый (особенно в верхней части наряда) визуально старят. Делают лицо уставшим и тусклым.

Читайте также:  Режим питания на сушке диета

Образ жизни

Шерон всегда встаёт в 6 утра вместе с детьми. И это позволяет ей заряжаться энергией на весь день. Но основной секрет вечной красоты и молодости, уверяет актриса, в том, чтобы любить жизнь. Радоваться каждому её дню. Открыто и с благодарностью принимать любые дары судьбы. Жить в ладу со своим внутренним я. И тогда даже в 60 лет на лице отпечатаются только яркие события, положительные эмоции. А в глазах будет сиять молодость и задор!

Оставайтесь такими же молодыми и красивыми по секретам Шерон Стоун.

Напишите в комментариях: А что вы думаете подполов внешнего вида актрисы?

Источник

Диета Шэрон Стоун: как оставаться стройной в 50?

Наследница

«Мне повезло!» – говорит Шэрон Стоун и благодарит родителей за гены. Ее мать и отец, которые иногда попадают в кадр папарацци, удивляют моложавым видом.

Отец работал на железной дороге, мать – в библиотеке. В 10 месяцев Шэрон, их второй ребенок, начала говорить, в 4 года – читать, в 5 пошла в школу, причем сразу во 2and#8209;й класс. В куклы не играла, предпочитала запираться в гараже с книгой и фонариком.

В пять лет, катаясь на пони, Шэрон не заметила протянутой во дворе их дома бельевой веревки и со всего размаха рухнула на землю. «На память» о том случае на шее осталась метка – пятнадцатисантиметровый шрам.

С юных лет ее преследуют злоключения: то болезни, то травмы, то аварии. Но актриса шутит, что выживать ей всегда удавалось благодаря высокому IQ, он у нее, как у Эйнштейна, – 154, у большинства людей этот показатель колеблется между 85 и 115.

Будущая актриса окончила школу в 15 лет, поступила в университет и получила степень бакалавра.

В юности Шэрон побеждала на конкурсах красоты, завоевала титул «мисс Пенсильвания», после чего переехала в Нью-Йорк, стала работать моделью и пробиваться в актрисы. Время и непросто складывающаяся карьера (настоящий успех пришел, когда ей было уже хорошо за тридцать) не оставили неизгладимых следов на ее лице.

И за это она опять благодарит мать, которая подарила ей первый крем для лица, когда Шэрон было 12 лет, и тогда же объяснила девочке, как важна для женщины ухоженная внешность.

Система питания

Актриса много лет следует системе питания, в которой главное место занимают правильные углеводы, потому что болеет диабетом и астмой.

Шэрон Стоун родилась 10 марта 1958 года.
Рост – 173 сантиметра.
Вес – 55 килограммов.
Трижды была замужем.
Знает итальянский язык.
Мировую известность ей принес фильм «Основной инстинкт».
В 1999 году вошла в число 25 самых сексуальных звезд века.

Шэрон ест много «зеленых» и «желтых» продуктов, обладающих низким и умеренным ГИ, а вот «красной» еды в ее меню мало. Благодаря этой системе поддерживается постоянный уровень сахара в крови, что избавляет человека от чувства голода, даже когда он потребляет не более 1500–2000 калорий в день. Что съедает Шэрон, чтобы излучать красоту и энергию?

На завтрак: овсяную кашу с изюмом, яблочный сок.

На обед: овощной суп с ячменной крупой, хлеб из непросеянной ржаной муки.

На ужин: фасоль в томатном соусе с постным мясом, зеленый салат, обезжиренный йогурт.

В промежутках между приемами пищи актриса не отказывает себе в дистиллированной воде и травяных чаях – она выпивает не менее двух литров жидкости в день. А если ей хочется перехватить что-нибудь до ужина, выбирает чернослив – идеальный, с ее точки зрения, продукт для внепланового перекуса.

Невидимая сила

На премьере фильма «Основной инстинкт – 2» Шэрон заявила, что в 48 лет она гораздо интереснее, чем была в 20. Во всех отношениях. В пятьдесят четыре она может смело говорить то же самое и поворачиваться к фотографам любой частью тела. Стройность актриса поддерживает с помощью STOTT пилатес. Эта система упражнений позволяет без ударной нагрузки растянуть и укрепить все группы мышц.

STOTT пилатес – 500 базовых упражнений, каждое из которых плавно перетекает одно в другое. В них соединяются элементы гимнастики и дыхательных практик. И пилатес дает ей тот результат, от которого не могут оторвать глаз миллионы мужчин по всему миру!

Без ножа?

Шэрон Стоун ратует за естественную красоту, говорит, что никогда не делала пластических операций. Вызывающе прекрасный вид актрисы, у которой ни одна часть лица не обвисла под воздействием естественной гравитации, заставил известного пластического хирурга Ренато Калабриа усомниться в правдивости ее слов.

Он публично заявил, что Стоун была сделана вертикальная подтяжка лица по новой методике, после которой лицо сохраняет натуральный вид. Традиционные подтяжки приводят к тому, что у человека возникает такое выражение, как будто в лицо ему внезапно подул ветер. У Шэрон выражение лица не изменилось. Актриса сначала подала на хирурга в суд, но потом забрала заявление. Хотя вряд ли мы стали бы восхищаться ей меньше, узнав, что она кое-что подправила в себе с помощью операции.

Читайте также:  Как быстро похудеть без строгих диет

Умей сказать «Нет!»

Шэрон Стоун никогда не боялась говорить «нет» самым влиятельным людям. Может, поэтому не стала звездой в 20 лет, зато осталась красавицей в 50. Она все чаще отказывается от выгодных контрактов и съемок, чтобы уехать на дальние острова, где можно пожить для себя и своих троих усыновленных детей.

Источник

Накануне 60-летия Шэрон Стоун рассказала о любимых процедурах по уходу за собой и секретах красоты

В конце этой недели, 10 марта, Шэрон Стоун исполнится 60 лет, и к этому юбилею уже готовятся журналисты. Газета The New York Times поговорила с актрисой о ее ритуалах по уходу и любимой косметике, чтобы разузнать, как ей удается сохранять прекрасную форму на экране и в повседневной жизни на протяжении многих лет.

По утрам делаю не очень много: умываюсь, чищу зубы – мне нравится зубная паста Arm & Hammer Truly Radiant. После душа пользуюсь лосьоном для тела Shiseido. Выбор средств для кожи лица зависит от погоды и климата. Если воздух сухой, то использую Weleda, La Mer или Neutrogena с SPF 15. Пользуюсь продукцией Eucerin и кремом для лица и тела Avon Rich Moisture, который мне подходит.


Шэрон Стоун

Все зависит от времени суток. Мне нравится тональная гелевая основа без масел Chantecaille Future Skin. Обычно днем использую крем IT Cosmetics CC+ . У меня на коже пятна, и скрывать их помогает тональная основа Koh Gen Do. Что касается туши, то среди моих фаворитов – Sisley и IT Cosmetics. Часто пользуюсь продукцией Nars. С Франсуа Нарсом дружу уже много лет, мы часто отмечали вместе дни рождения. В моей косметичке лежит кремовый консилер его бренда и жидкие румяна Nars Orgasm. Недавно попробовала прекрасный новый бальзам для губ от Chanel. А еще пользуюсь жидкой губной помадой от Anastasia Beverly Hills. Она (Анастасия Суаре – прим.ред.) действительно знает, как заставить помаду оставаться на своем месте.

Мне нравятся Chanel № 5 и Dange-Rose Blumarine.

Я делаю стрижки. Много лет назад, когда еще ходила с длинными волосами, один французский парикмахер сказал мне: «Потяните все волосы вверх и просто отрежьте концы». Время от времени разные мастера жалуются мне на чужую работу и восклицают: «Кто вас стриг?!» Никто не любит чужую работу в этом деле.

Хожу на массаж, когда есть время.

Питание и фитнес

Отказалась от кофеина, редко пью газировку и алкоголь, но ем мясо и темный шоколад. Добавляю сахар в чай, если хочу. Исключила из рациона глютен. Дома занимаюсь пилатесом или хожу в тренажерный зал – это зависит от настроения. Однако я не тот человек, который встанет на беговую дорожку и будет смотреть на стену. Еще очень важно не забывать и о внутренней красоте – искать философию, образ жизни или веру, которые способны гармонизировать жизнь. Для меня таким источником силы стал буддизм.

Источник

Диета звезды: Шерон Стоун

В детстве Шерон Стоун была «гадким утенком» и подростком работала в «Макдоналдсе», зато уже в 1999 году она вошла в число 25 самых сексуальных звезд века, по версии журнала Playboy.

Помните момент из «Основного инстинкта» (визитной карточки Стоун): писательница Кэтрин Трэмелл, в белом платье и с идеальной прической, пускает колечки дыма в лицо полицейским и медленно перекладывает ногу на ногу? И, заметьте, какие ноги! Со времени съемок, кстати, прошло 20 лет, а Шерон по-прежнему в прекрасной форме.

Про диеты и системы питания Шерон Стоун не пишет только ленивый. У актрисы есть проблемы со здоровьем (об этом ниже), поэтому она очень строго контролирует содержимое тарелки.

Разноцветная диета Гэллопа

Безоговорочное табу для Шерон — продукты с высоким гликемическим индексом. Гликемический индекс (ГИ) — это показатель того, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу, главный источник энергии. Если съесть продукт с высоким ГИ, резко повысится уровень сахара в крови, а у Шерон — диабет, так что практиковать такие эксперименты ей категорически нельзя. Поэтому никакого белого хлеба (ГИ — 80—90) или, допустим, молочного шоколада (ГИ — 70). Зато в листовом салате, капусте (например, брокколи), баклажанах ГИ — всего 10, так что ешь — не хочу.

Читайте также:  Как убрать жир на попе и бедрах диета

Концепцию гликемического индекса взял за основу канадский диетолог Рик Гэллоп, известный как создатель Gi-диеты. Гэллоп придумал палитру цветов для обозначения продуктов с разным ГИ. Самые опасные продукты — «красные» — они под запретом. Это кукурузные хлопья, рисовые хлебцы, белый хлеб — багет, тыква, финики, белый рис быстрого приготовления, картофельное пюре, картофель фри, кленовый сироп, пирожные и другие. «Желтые» продукты (пшеничные отруби, пшеница, овсяная каша, белый хлеб, а именно круассаны, пита, булочки для гамбургеров, ржаной хлеб, манго, зеленый виноград без косточек, бананы, изюм, папайя, инжир, ананас, печеный картофель, дикий рис, мороженое.) есть можно, но осторожно. А вот «зеленым» продуктам — зеленый цвет. К «зеленой» зоне относятся соя, сливы, грейпфруты, морковь, помидоры, перец чили, салат, зеленые бобы, красный перец, лук — они самые полезные и самые низкокалорийные. Их в рационе Шерон, поклонницы теории Гэллопа, очень много.

Немножко о картошке

Кстати, об овощах. Одно время Шерон сидела на картофельной диете. Общие ее рекомендации, на первый взгляд, положительные: исключить все мучные изделия, утром натощак выпивать стакан воды, вечером есть мякоть арбуза, на ночь выпивать стакан кефира. Однако на завтрак — отварной картофель, гликемический индекс которого не такой уж безобидный — 70. Но все непросто: картофель хоть и занимает лидирующее место среди овощей по калорийности, но благодаря калию (его в картофеле очень много) он помогает вывести из организма лишнюю воду, а значит и лишние килограммы. Но это в том случае, если отказаться от жирных продуктов, что, собственно, Стоун и сделала. Кстати, если вернуться к Gi-диете, которую любит Шерон Стоун, то самая полезная картошка — молодая (относится к «зеленой» зоне). Печеный картофель (несмотря на то что многие диетологи его очень рекомендуют) относится к «желтым» продуктам. А вот картофельное пюре — и вовсе красный цвет.

Углеводы — в минус, белки — в плюс

Но не картофельная диета помогает актрисе в ее 54 года оставаться в хорошей форме, а специальная антивозрастная система сбалансированного питания.

«Минимум углеводов и жиров, зато максимум овощей, фруктов, акцент на белковые продукты, — рекомендует Шерон. — А еще важно контролировать объемы порции и считать калории. Таким образом, вы не прибавите в весе, но сохраните свою мышечную массу. И, главное, в тонусе будет самая важная мышца тела — сердце».

Ограничений в питании Шерон Стоун хватает, однако и изнуряющей такую диету назвать нельзя.

Табу: сливочное масло, полуфабрикаты, сладости (кроме любимого черного шоколада с кайенским перцем и вишней), рафинированные углеводы (конфеты, хлеб, макароны, чипсы и кетчуп), крепкий алкоголь (даже от бокала любимого бордо во время обеда звезда отказалась).

А вот и список того, что употреблять в пищу можно и нужно:

• морская рыба, богатая незаменимыми омега-3 жирными кислотами;

• постное мясо (около четырех раз в неделю);

• молочные продукты (обезжиренные);

• много воды — до полутора литров в день;

• меньше соли, зато больше пряных трав, лимонного сока для заправки салатов, специй;

• травяные чаи (каждое утро пьет очищающий травяной отвар).

В общем и целом, пища Шерон приготовлена предельно просто — отварная либо на пару. Никакой жареной еды. В своих интервью она советует не думать о теле, как о мусорном баке: есть только полезную еду и питаться умеренно.

Шерон Стоун против «Шерон Стоун»

Большие физические нагрузки Шерон Стоун запретили врачи: осенью 2001 года актриса перенесла инсульт. Кстати, американские неврологи даже ввели новый термин — «Синдром Шерон Стоун». Он грозит женщинам, которые без меры увлекаются фитнесом, изнуряют свой организм физическими нагрузками, мало времени уделяют отдыху.

Действительно был период, когда Шерон готова была практически ночевать в спортивном зале. Тренажеры, боевые искусства, упражнения на растяжку, ежедневные пробежки (готовилась к благотворительному пятикилометровому забегу). Какой организм выдержит подобное?

Тем не менее совсем без движения Шерон было бы сложно удерживать сегодня такие хорошие результаты: при росте 174 см ее вес всегда в пределах 58 кг. Фитнес в жизни актрисы остался, но только в разумных дозах. В спортивный зал она не заходит без персонального тренера, который контролирует нагрузку. Тяжелым физическим тренировкам Шерон предпочитает йогу и пилатес.

К слову, совсем недавно папарацци застукали Шэрон на пляже в Лос-Анджелесе в компании молодого бойфренда. И чем бы вы думали, занималась парочка? Практиковала йогические асаны.

Кстати, примером для подражания Шерон является Мадонна, с которой они практически ровесницы. В одном из интервью Стоун призналась, что вспоминает о госпоже Чикконе всякий раз, когда занимается пилатесом. Что ж, лишь бы на пользу.

Источник