Меню

Сладкая выпечка для диеты дюкана



Рецепты диетической выпечки по Дюкану

Выпечка по Дюкану – это сладкое блюдо (диетическое). Диета Дюкана содержит в себе обширный список разрешенных к употреблению продуктов. Поэтому рецепты десертов, составленные из них самим диетологом, не только скрасят пребывание на данном режиме питания, но еще и поспособствуют похудению.

Выпечка на диете Дюкана – особенности питания

Этот режим питания основан на принципах правильного питания, которым важно следовать не только в процессе похудения, но и в течение всей жизни, особенно, это касается десертов и сладкого. Смысл диеты заключается в плавном переходе от одной фазы к другой, расположенных в следующем порядке:

  • Атака. Период, в котором происходит основная потеря веса. Продолжительность его составляет пять дней.
  • Чередование. Вес продолжает снижаться уже не так интенсивно. Может продолжаться до нескольких месяцев (в зависимости от желаемого результата).
  • Закрепление. Стабилизация в полученном весе. Длительность ее рассчитывается исходя из количества потерянных килограммов на каждые десять дней.
  • Стабилизация. Сохранение и удержание результата в течение жизни.

Каждый из этапов имеет определенный перечень продуктов, а также обязательным условием является ежедневная физическая нагрузка.

Что приготовить из выпечки

Правильное питание, на котором основана данная диета, подразумевает приготовление пищи без применения лишних жиров. Например, путем отваривания, запекания или на пару. Именно эти требования идеально соблюдаются во время приготовления пищи в мультиварке.

Этот вид кухонной техники также прекрасно подходит для выпекания пирожных, рецепты которых представлены далее.

Торт «Лимончик»

Можно употреблять на следующих этапах: Чередование, Закрепление, Стабилизация. Разрешается употреблять на экспресс–диете Дюкана «Лестница питания» . Для выпекания торта потребуется:

  • молоко с низким процентом жирности (250 мл.);
  • разрыхлитель (1 чайная ложка);
  • ванилин (по вкусу);
  • цедра лимона;
  • подсластитель (в таблетках) 20 шт.;
  • яйца (4 шт.);
  • крахмал кукурузный (20 гр.);
  • обезжиренный мягкий творог (700 гр.).

Готовим тесто: три целых яйца и один белок (от четвертого) тщательно взбивается вместе с подсластителем (10 шт.), растертым в порошок. Добавить 0,5 кг творога, взбить еще раз. Засыпать ванилин и крахмал. Взбить и выложить в чашу мультиварки.

Готовим крем: в стакан (200 мл.) слегка подогретого молока высыпать растертый в порошок подсластитель (10 таблеток). Оставшийся желток и 50 мл молока перемешать и добавить 1 столовую ложку (полную) крахмала. Смешать полученную массу с подслащенным молоком и поставить на медленный огонь. После того, как крем загустеет выключить огонь и оставить на поите до полного остывания. В остывшую массу положить 200 гр. творога и перемешать в блендере до однородного состояния. В конце добавить цедру лимона и перемешать еще раз.

Готовый корж поделить на две равные части и смазать их кремом.

Шоколадная рулька

Этот вид выпечки подходит для всех четырех этапов и имеет несколько составляющих (бисквит, крем, глазурь). Для приготовления глазури потребуется:

  • обезжиренный какао-порошок (6 чайных ложек);
  • какао для присыпки (2 чайные ложки);
  • заменитель сахара (3 столовые ложки);
  • сухое молоко обезжиренное (7 столовых ложек);
  • молоко 1,5% жирности (0,5 стакана).

Ингредиенты для крема:

  • молоко нежирное (300 мл.);
  • яйцо (2 шт.);
  • заменитель сахара в порошке (4 столовые ложки);
  • желатин (4 листа);
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • ароматизатор «Горький шоколад» (2 чайные ложки).
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • яйца куриные (6 шт.);
  • сухие дрожжи (1 уп.);
  • заменитель сахара в порошке (10 столовых ложек);
  • соль (по вкусу);
  • ванильный ароматизатор (2 чайные ложки).

Приготовление бисквита: отделить желтки от 6 яиц и добавить в них пачку дрожжей, кукурузный крахмал (2 ст.л.), ванильный ароматизатор и подсластитель (4 ст.л.). Взять емкость с белками, посолить и взбить в густую пену. Перемешать с желтковой массой и выложить в чашу мультиварки. Бисквит должен подняться примерно на 1 сантиметр. Готовый продукт смазать кремом и свернуть в рулет.

Замешиваем крем: налить в широкую чашу холодной воды и положить в нее листы желатина. Добавить в чашу шоколадный ароматизатор, 2 яйца, подсластитель (2 ст.л.), крахмал (2 ст.л.). Перемешать до однородного состояния. Подогреть 300 мл молока и вылить в него смесь, перемешать. После того, как смесь загустеет, снять с огня и добавить в нее листы желатина (без воды). Еще раз перемешать получившийся крем и поставить в холодильник.

Готовим глазурь: смешать какао (4 ст.л.), сухое молоко (7 ст. ложек) и добавить в молоко. Насыпать подсластитель (3 ст.л.) и перемешать все в блендере. На выходе должна получиться густая гладкая масса. Смазать получившейся глазурью готовый продукт, посыпать сверху остатками какао и убрать на 10-15 мнут в холодильник.

Чизкейк «Ванилька»

Десерт состоит из двух частей, подходит для всех этапов. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Читайте также:  Диета для выведения лишней соли

Ингредиенты для бисквита:

  • овсяные отруби (6 ст.л.);
  • мягкая обезжиренная творожная масса (150 гр.);
  • заменитель сахара в порошке (3 ст.л.).

Ингредиенты для крема:

  • ванильный ароматизатор (1 чайная ложка);
  • мягкий творог 0% жирности (200 гр.);
  • подсластитель в порошке (5 ст.л.);
  • яйцо (3 шт.);
  • зернистый обезжиренный творог (375 гр.).

Для приготовления бисквита следует смешать в блендере творог с отрубями и добавить подсластитель. Сметанообразную массу разложить в порционные формы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Яйца, ароматизатор и зернистый творог смешать и взбивать до однородной консистенции. Получившимся кремом покрыть бисквит и поместить в мультиварку.

Посмотрите в дополнение видео рецепт творожного чизкейка по Дюкану:

Источник

Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

Рубрики

Маринованные опята (Чередования)

Продукты:

  • Опята — 1 кг
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Сахзам -1 ч.л.
  • Яблочный уксус — 6 ст.л.
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Чеснок — 3 чуб,
  • Чёрный перец — 8 горош
  • Корица -1 палочка
  • Вода — 2 ст

Способ приготовления:

  1. Очищенные грибы опустите в кипящую воду и варите с момента закипания 20-30 минут, снимая образующуюся пену. Откиньте на дуршлаг.
  2. Приготовьте маринад — в кастрюлю налейте 2 стакана воды, положите все специи, поставьте на огонь и кипятите 5 минут.
  3. В кипящий маринад опустите грибы и проварите в течение 10 минут.
  4. Готовые опята переложите в стерилизованные банки.
  5. Залейте маринадом и поставьте стерилизоваться на 20 минут.
  6. Закатайте.

Шарлотка (Закрепление)

Продукты:

  • Мягкий творог — 170 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука из овсяных отрубей — 2,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст.л.
  • Соль, лимонная кислота, корица, ванилин — по 1 щеп
  • Масло растительное — 0,5 ч.л.
  • Сахзам
  • Яблоко — 1 шт

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбить с солью и лимонной кислотой до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты для теста.
  4. Снизу вверх соединить 2 смеси ложкой так, чтобы белки не осели.
  5. Силиконовую форму смазать маслом, выложить текст, потом сверху уложить яблоки.
  6. Нагреть духовку на 180 градусов и выпекать 35 минут.

Куриная печень с луком (Чередование)

Продукты:

  • Печень куриная — 500 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный — ½ ст.л.

Способ приготовления:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Крахмал выкладываем в тарелку и чуть обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
5. Переворачиваем. Добавляем лук.
6. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
7. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая.
8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Курица со спаржей в горчичном соусе (Чередование)

Продукты:

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Спаржа – 150 гр
  • Йогурт натуральный 0% — 100 мл
  • Горчица — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разморозить и промыть куриные грудки.
  2. Немного пропитывать ими бумажным полотенцем.
  3. Выложить на доску.
  4. Натереть их солью и перцем.
  5. Накрыть грудки пленкой и потом отбиваем.
  6. Выложить куриное филе на сковороду и обжариваем с двух сторон.
  7. Отварить спаржу.
  8. Соус — вылить в сковороду немного йогурта и добавить горчицу.
  9. Все перемешать и поставить огонь.
  10. Выложить куриное филе на тарелку и сразу же выложить спаржу.
  11. Полить все о соусом (не жалеть).

Омлет с ветчиной и помидором (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Молоко 1% — 200 мл
  • Помидоры — 200 гр
  • Ветчина 4% — 200 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Измельчаем лук.
  2. Нарезаем ветчину соломкой.
  3. Помидоры режем небольшими кубиками.
  4. Обжариваем лук до золотистой корочки.
  5. Добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
  6. На дно формы для запекания, выкладываем ветчину с луком.
  7. На нее выкладываем слой помидоров
  8. Взбиваем яйца, соль и черный перец.
  9. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
  10. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
  11. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Твикс по Дюкану (Чередование)

Продукты:

  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Овсяные отруби — 1 ст.л.
  • Сахзам порошковый — 2 ч.л.
  • Рахрыхлитель — 1 щепотка
  • Творог 0% — 1 ч.л.
  • Ароматизатор «масло»
  • Ароматизатор «ваниль»
  • Сухое обезжиренное молоко — 1 ст
  • Кукурузный крахмал — ½ ч.л.
  • Ароматизатор «карамель»
  • Обезжиренное молоко — 20 мл
  • Сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л.
  • Какао 11% — 1 ч.л.
  • Сахзам
  • Кукурузный крахмал — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Для биксвита — смешать крахмал, отруби, сахзам и разрыхлитель.
  2. Добавить ароматизатор по капельке, затем 1 ч.л. творога.
  3. Вымешиваем смесь руками, сформировав шарик из теста (тесто не должно быть жидким).
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Разделите тесто на две части, два батончика по 10 см в длину и 2 см в ширину, толщиной в 0,5 см. поставьте выпекать на 15 минут.
  6. Достать из духовки, дать остыть и обвернуть каждый батончик куском бумаги с высокими краями, зафиксировав скотчем.
  7. Готовим карамель — смешать в кастрюле сухое молоко с крахмалом и сахзамом.
  8. Раздавить комочки сухого молока тыльной стороной десертной ложки, добавить ароматизатор «карамель» и жидкое молоко.
  9. Разогреть на маленьком огне, помешивая (как только начнет закипать, снимите с огня)
  10. Разлить смесь по бисквитам. Дать карамели схватиться 15 минут, перед тем как залить батончики газурью.
  11. Глазурь надо делать в последнюю минуту, так как она быстро застывает — смешать в другой кастрюле сухое молоко, какао, сахзам и крахмал.
  12. Разгогреть на маленьком огне, помешивая (не нужно доводить до кипения).
  13. Покрыть батончики глазурью сразу же.
  14. Поставить в холодильник на 2 часа.
Читайте также:  Диета при мкб почек таблица

Мясные ватрушки (Чередование)

Продукты:

  • Фарш – 500 гр
  • Сыр обезжиренный (
  • Творог 0% – 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок, соль, перец

Способ приготовления:

  1. В фарш добавляем тертый обезжиренный сыр, специи и сырое яйцо.
  2. Творог смешиваем с чесноком.
  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожно-чесночной начинкой.
  4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Салат из свеклы и курицы (Чередование)

Продукты:

  • Свекла — 400 гр
  • Куриное филе отварное — 400 гр
  • Грецкие орехи (с Закрепления)
  • Йогурт натуральный — 0,5 ст
  • Зелень
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут.
  2. Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку.
  3. Орехи порубить.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом.
  5. Посолить и поперчить

Жареные креветки и мидии (Атака)

Продукты:

  • Креветки очищенные
  • Мидии без панциря,
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  2. Добавить размороженные мидии и креветки.
  3. Тушить на умеренном огне минут 10-12.
  4. Соль, перец добавить в самом конце.

Каркаде-глинтвейн (Атака)

Продукты:

  • Чай каркаде — 30 гр
  • Корень имбиря
  • Цедра одного маленького мандарина
  • Гвоздика — 1 щепотка
  • Корица — 2 палочки
  • Сахарозаменитель
  • Вода — 600 мл

Способ приготовления:

  1. Промоем и почистим мандарин.
  2. Его цедру нарежем тоненькими полосочками.
  3. Зальем листья каркаде и палочки корицы водой.
  4. Доведем до температуры кипения. Варить минут 5.
  5. Промоем имбирь, просушим.
  6. Отрежем небольшой кусочек корешка, примерно 2-3 сантиметра.
  7. Почистим и натрем на очень мелкой терочке.
  8. Пока закипает каркаде, добавляем цедру мандарина, гвоздику и имбирь.
  9. Поварим еще минут 7, добавим сахзам.
  10. Снимем с огня, накроем крышкой и уберем настаиваться на пару часиков.

Источник

Рубрика: Выпечка, десерты

Киндер Пингви по Дюкану (Чередование)

Продукты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Овсяные отруби (смолоть в муку) — 1 ст.л.
  • Пшеничные отруби(смолоть в муку) — 1,5 ст.л.
  • Какао -1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Жидкое обезжиренное молоко — 50 мл
  • Мягкий творог — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель
    Ингредиенты для суфле:
  • Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр
  • Йогурт -125 гр
  • Желатин — 10 гр
  • Жидкое обезжиренное молоко — 100 мл
  • Сахарозаменитель

Способ приготовления:

  1. Все смешиваем до однородности.
  2. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут.
  3. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.
  1. Желатин замачиваем в молоке на 10 минут.
  2. Все остальные ингредиенты взбиваем.
  3. Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения.
  4. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу.
  5. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», не не застыл!
  1. Половинка коржа кладется в форму.
  2. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой.
  3. Отправляется для застывания в холод.
    * Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

Шарлотка (Закрепление)

Продукты:

  • Мягкий творог — 170 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука из овсяных отрубей — 2,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст.л.
  • Соль, лимонная кислота, корица, ванилин — по 1 щеп
  • Масло растительное — 0,5 ч.л.
  • Сахзам
  • Яблоко — 1 шт

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбить с солью и лимонной кислотой до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты для теста.
  4. Снизу вверх соединить 2 смеси ложкой так, чтобы белки не осели.
  5. Силиконовую форму смазать маслом, выложить текст, потом сверху уложить яблоки.
  6. Нагреть духовку на 180 градусов и выпекать 35 минут.
Читайте также:  Набирается вес при белковой диете

Твикс по Дюкану (Чередование)

Продукты:

  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Овсяные отруби — 1 ст.л.
  • Сахзам порошковый — 2 ч.л.
  • Рахрыхлитель — 1 щепотка
  • Творог 0% — 1 ч.л.
  • Ароматизатор «масло»
  • Ароматизатор «ваниль»
  • Сухое обезжиренное молоко — 1 ст
  • Кукурузный крахмал — ½ ч.л.
  • Ароматизатор «карамель»
  • Обезжиренное молоко — 20 мл
  • Сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л.
  • Какао 11% — 1 ч.л.
  • Сахзам
  • Кукурузный крахмал — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Для биксвита — смешать крахмал, отруби, сахзам и разрыхлитель.
  2. Добавить ароматизатор по капельке, затем 1 ч.л. творога.
  3. Вымешиваем смесь руками, сформировав шарик из теста (тесто не должно быть жидким).
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Разделите тесто на две части, два батончика по 10 см в длину и 2 см в ширину, толщиной в 0,5 см. поставьте выпекать на 15 минут.
  6. Достать из духовки, дать остыть и обвернуть каждый батончик куском бумаги с высокими краями, зафиксировав скотчем.
  7. Готовим карамель — смешать в кастрюле сухое молоко с крахмалом и сахзамом.
  8. Раздавить комочки сухого молока тыльной стороной десертной ложки, добавить ароматизатор «карамель» и жидкое молоко.
  9. Разогреть на маленьком огне, помешивая (как только начнет закипать, снимите с огня)
  10. Разлить смесь по бисквитам. Дать карамели схватиться 15 минут, перед тем как залить батончики газурью.
  11. Глазурь надо делать в последнюю минуту, так как она быстро застывает — смешать в другой кастрюле сухое молоко, какао, сахзам и крахмал.
  12. Разгогреть на маленьком огне, помешивая (не нужно доводить до кипения).
  13. Покрыть батончики глазурью сразу же.
  14. Поставить в холодильник на 2 часа.

Пасхальный кулич

Продукты:

    Зерненой творог 0% — 800 гр

  • Мягкий сметанообразный творог 0% — 200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л.
  • 350 мл обезжиренное молоко — 350 мл
  • Цедра лимона -½
  • Желатин — 20 гр
  • Сах. зам — 45 таб
  • Ванилин

Шоколадный пирог с творожной начинкой (Чередование)

Продукты:

  • Творог 0% — 200 гр
  • Ароматизатор
  • Сахзам
  • Обезжиренное какао — 1 ч.л.
  • Обезжиренное молоко — 150 мл
  • Кукурузный крахмал — ½ ст.л.
  • Ароматизатор (ваниль)
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Разогреть на огне помешивая, до загустения.
  3. Сделать желаемую форму из творога.
  4. Полить сверху глазурью.

Мраморный чизкейк (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Творог сметанобразный 0% — 400 гр
  • Йогурт 0% – 0,5 ст.
  • Какао 11% — 2. ч.л
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану.
  2. Добавить яйца, сахаразаменитель.
  3. есто разделить на 2 половины.
  4. В одну добавить какао.
  5. Тесто выливать поочередно в смазанную форму, чтобы получилось круги и полоски разных цветов.
  6. Духовку разогреть 180 гр. С.
  7. Выпекать корж около часа.
  8. После того, как корж будет готов, вынуть и остудить.
  9. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.

Варенье из ревеня (Чередование)

Продукты:

  • Ревень — 1 кг
  • Вода — 20 мл
  • Сахзам фитпарад — 5 ст.л.

Способ приготовлени:

  1. Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад.
  3. Как закипит вода, добавить ревень.
  4. Довести до кипения и выключить, остудить.
  5. После еще раз проварить минут 20.

Шоко Брауни (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахзам
  • Какао — 2,5 ст.л
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л
  • Творог пастообразный — 3 ст.л
  • Сода — 1 ч.л

Способ приготовления:

Смешать и поставить в печь при 180 градусах.

Торт Наполеон (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Кукурузный крахмал — 2,5 ст.л.
  • Сахзам — 5 таб
  • Ванилин
  • Сухое молоко 1,5% — 3 ст.л
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л
  • Молоко — 200 мл
  • Сахзам — 10 таб

Способ приготовления:

  1. Измельчить в порошок сахзам.
  2. Смешать все ингредиенты.
  3. Разогреть сковородку маленького диаметра и выпекайте тонкие блинчики из полученной смеси.
    Крем :
  4. Измельчить в порошок сахзам и смешать сухие ингредиенты.
  5. Разогреть в микроволновой печи молоко.
  6. Соединить обе смеси, перемешать.
  7. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
  8. Мешать около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудить.
  9. Положить первый корж на блюдо, намазать кремом.
  10. Сверху положить следующий корж, прижать к первому и снова намазать кремом.
  11. Повторить, пока не закончатся коржи.
  12. Поставить пропитываться в холодильник.

Конфеты трюфели (Чередование)

Продукты:

  • Молоко 0% — 7 ст.л
  • Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л.
  • Какао до 11% — 2 ст.л.
  • Сахзам
  • Ароматизатор тирамису

Способ приготволения:

  1. Смешиваем се сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%.
  2. Выложить массу тонким слоем на силиконовую форму или пленку.
  3. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела.
  4. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики.
  5. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке.
  6. Держать в холодильнике.

Источник